Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет, а лечиться хочешь?
Привет, Так я уже потихоньку, ну пока на бесплатных статьях, но благодаря им я уже отмел вообще все мысли об алкашке. Меня конечно немного смущают некоторые правила изоляции, они больше к наркоманам, я в окошко выходить например не собираюсь чтобы у меня ручки с окон снимать плюс там решетки стоят. И общаюсь я только с мамой и бабушкой редко, и как я смогу вставать так рано без будильника который у меня на телефоне?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Привет, Так я уже потихоньку, ну пока на бесплатных статьях, но благодаря им я уже отмел вообще все мысли об алкашке. Меня конечно немного смущают некоторые правила изоляции, они больше к наркоманам, я в окошко выходить например не собираюсь чтобы у меня ручки с окон снимать плюс там решетки стоят. И общаюсь я только с мамой и бабушкой редко, и как я смогу вставать так рано без будильника который у меня на телефоне?
Будильник бывает и такой.

9dah0c33hnzoo6kae6rfe3h20mk3ta8f.jpg

Некоторые правила можно пересмотреть. Это раз. Второе - не отделяй себя от наркоманов, алкоголь - легальный наркотик.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Извини, может путаю тебя с кем то, но вроде ты говорил что кроме алкашки в твоей жизни и вещества были?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да и на вопрос ты не ответил) я спросил есть ли желание, а не начал ты или нет)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так если бы не было желания и не начинал бы, значит есть) вещва были более 10-ти лет назад
Ну просто иногда делают из под палки, тут есть такие примеры, поэтому и спросил)
Удачи тебе.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Будильник бывает и такой.

Посмотреть вложение 20724

Некоторые правила можно пересмотреть. Это раз. Второе - не отделяй себя от наркоманов, алкоголь - легальный наркотик.
Я особо и не отделяю, просто говорю что знакомых нет кто мне бутылки мог бы носить на окнах решетки и так. Но вот с телефоном хоть убейте не пойму, разве мало будет того что я соц сети удалю? Я не спорю просто спрашиваю.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Спасибо, а из под палки это как там же программа обязательная к выполнению?
К примеру родные ставят условия всякие, для своего ребенка, и одно из условий, прочтение и изложение статей на этом форуме. И он пишет "я бы не делал этого но мама заставила"

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
К примеру родные ставят условия всякие, для своего ребенка, и одно из условий, прочтение и изложение статей на этом форуме. И он пишет "я бы не делал этого но мама заставила"
Не ну мама мне ссылку скинула) а так статьи отличные, я уже многое почерпнул. И фильм тут мне хороший посоветовали, тоже интересный)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Но вот с телефоном хоть убейте не пойму, разве мало будет того что я соц сети удалю? Я не спорю просто спрашиваю.
А зачем тебе телефон, цель?
Телефон это общение с собутыльниками, это интернет, это варианты забухать, деньги, документы в нем же и прочее.

Нужен информационный вакуум, понимаешь?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А зачем тебе телефон, цель?
Телефон это общение с собутыльниками, это интернет, это варианты забухать, деньги, документы в нем же и прочее.

Нужен информационный вакуум, понимаешь?
У меня нет собутыльников и никогда не было, как минимум чтобы кредиты вовремя гасить и для связи с мамой. Про вакуум я понимаю, так я и собираюсь соц сети удалить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
кредиты вовремя гасить и для связи с мамой.
Мама пусть приходит ножками. И кредиты гасить поможет в нужные дни
Про вакуум я понимаю, так я и собираюсь соц сети удалить.
Мы же про это не знаем

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Проблемы какого формата?
Интернет в квартире выключен за неуплату. Нужно восстанавливать. Компьютер у него не работает. Но если там очень много надо ремонтировать, то я дам свой ноут на эти 3 месяца. Еще в качестве исключения, я подумала, что оставлю ему кнопочный телефон без интернета с пустой симкой, где будет только мой номер. Поскольку я не буду находиться с сыном круглосуточно, то на всякий экстренный случай, чтобы у него была связь. Вот еще нужно такой телефон найти или купить. Его телефон заберу.