- Реакции
- 34,075
Узнать вообще, как он, посмотреть на него/квартируЧтобы его проконтролировать?
Узнать вообще, как он, посмотреть на него/квартируЧтобы его проконтролировать?
Я уже более менее,на детоксе сейчас, поехал сам. Квартира в норме, мусор только выбросить надо и можно изолироваться.Узнать вообще, как он, посмотреть на него/квартиру
И когда начнешь?Я уже более менее,на детоксе сейчас, поехал сам. Квартира в норме, мусор только выбросить надо и можно изолироваться.
Выписка во вторник, мама приезжает 7, до этого времени уборка квартиры, самоизоляция. Ценность ее я уже отлично понял, я читаю статьи и пишу по каждой изложение в письменном виде.закуплю еды сигарет и буду сидеть.ну и читать естественноИ когда начнешь?
Я не пойму, то есть ты пил, после того как на форум пришел?Выписка во вторник, мама приезжает 7, до этого времени уборка квартиры, самоизоляция. Ценность ее я уже отлично понял, я читаю статьи и пишу по каждой изложение в письменном виде.закуплю еды сигарет и буду сидеть.ну и читать естественно
Здравствуйте. Я приезжаю 7 числа. Изоляцию я планирую сделать с платными уроками. Пока не очень поняла, как их можно приобрести. Большое Вам спасибо за помощь и советы.И когда начнешь?
Да, пытался сам завязать, но понял что без детокса алкашку не снять, вот и уехал на детоксЯ не пойму, то есть ты пил, после того как на форум пришел?
Здравствуйте. Мы остановились на изоляции с платными уроками. Через неделю я приеду и начнем изоляцию.Прочла тему: там еще и наркота была.
Отправляйте в РЦ и не думайте, если есть такая возможность. Условия там хорошие.
Будете спокойно на форуме с ним работать.
Это ещё лучше, не у всех есть возможность организовать изоляциюЗдравствуйте. Мы остановились на изоляции с платными уроками. Через неделю я приеду и начнем изоляцию.
Она была 10 лет назадЗдравствуйте. Мы остановились на изоляции с платными уроками. Через неделю я приеду и начнем изоляцию.
Это было 10 лет назадПрочла тему: там еще и наркота была.
Отправляйте в РЦ и не думайте, если есть такая возможность. Условия там хорошие.
Будете спокойно на форуме с ним работать.
А всё потому, что эта гадость ещё более коварна, чем все привыкли думать.Да, пытался сам завязать, но понял что без детокса алкашку не снять, вот и уехал на детокс
Привет! я Денис, алкаш.Здравствуйте, я алкоголик, пришёл на форум начал читать статьи. Но тяга пока ещё есть в основном из-за физического дискомфорта. Буду рад вашим советам.
Если, есть доступ на ю-туб, посмотри пока фильм "Смертельный выбор. Матрица самоотравления".Да никуда, сижу дома статьи читаю
ХорошоЕсли, есть доступ на ю-туб, посмотри пока фильм "Смертельный выбор. Матрица самоотравления".
Там минут 40 всего.
Но дает понятие, почему у большинства неправильные взгляды на употребление.
Очень познавательноЕсли, есть доступ на ю-туб, посмотри пока фильм "Смертельный выбор. Матрица самоотравления".
Там минут 40 всего.
Но дает понятие, почему у большинства неправильные взгляды на употребление.
Мама когда приедет?Хорошо
Привет, в субботуМама когда приедет?
Привет