КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 254
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 21.04.25
Получить признание в употреблении и согласие на лечение.Какой самый сложный пункт в лечении наркомании?
Получить признание в употреблении и согласие на лечение.Какой самый сложный пункт в лечении наркомании?
Избегать дразнилок, проводить анализ собственных действий на предмет возможных триггеров.Что нужно делать, чтобы рефлекс на наркотик затухал?
Ну наверное после написанного мной про поход в магазин я и ждал таких ответов, иначе зачем я вообще про это написал? А что до статей, я уже говорил, что при возникновении вопроса он будет задан. Благо статьи написаны простым языком и достаточно хорошо охватывают тематику.И еще. От тебя опять ни одного вопроса ни по статьям, ни по своим действиям или мыслям. Взять хотя бы это сообщение. Вопрос "ты думаешь, я не стараюсь" к делу вообще не относится. А вот если бы ты после описания своих действий при походе с магазин спросил бы "Как считаете, я правильно делаю?", то это бы имело отношение к делу и мог бы получить полезные советы.
Привет .Мне кажется, Лёше рано такие эксперименты при такой недоизоляции и всего 2 недели после срыва.
этого не будет во время изоляционного периода 90 дней .разве ,что только мозг может тебе их подкидывать.Избегать дразнилок,
А все это будет в процессе уже но самое главное изоляция.проводить анализ собственных действий на предмет возможных триггеров.
Привет Алексей как дела у тебя?
У меня не будет изоляционного периода.этого не будет во время изоляционного периода 90 дней .разве ,что только мозг может тебе их подкидывать.
У меня уже была изоляция.А все это будет в процессе уже но самое главное изоляция.
ЯУ меня не будет изоляционного периода.
У меня уже была изоляция.
Сейчас работу ищу, сон вроде восстанавливается потихоньку, ЖКТ тоже.
Я знаю это просто тебе написал это.У меня не будет изоляционного периода.
Да была и по сути ты ее отсидел на маске Леша твое сопротивление было нулевымУ меня уже была изоляция.
Куда ты бухал с таким здоровьем?Сейчас работу ищу, сон вроде восстанавливается потихоньку, ЖКТ тоже.
Сопротивление чему, не понял?Да была и по сути ты ее отсидел на маске Леша твое сопротивление было нулевым
Было все нормально, до срыва.Куда ты бухал с таким здоровьем?
Да всему что написано в статьях .на мой взгляд оно должно быть у всех .Сопротивление чему, не понял?
Понял тебя.Было все нормально, до срыва.
Написанному я вроде не сопротивлялся, должного внимания нужным моментам не уделил, это да.Да всему что написано в статьях .на мой взгляд оно должно быть у всех .
Спасибо, и тебе хорошего дня.Понял тебя.
Ладно хорошего дня тебе!!!!
Не нужно обобщать. Разницу ты не видишь и опять защищаешься вместо того чтобы разобраться.Это и был простой отчёт плюс пример изменений. Сейчас все, что я напишу будет выглядеть как оправдание.
Что я обобщил, не понял? Разницу в чем? И в чем разобраться? У меня нет ощущений, что я крутышка или что-то типа того. Абсолютно без задней мысли написал Диме про то как в магазин сходил и отличия в своем поведении от более раннего периода.Не нужно обобщать. Разницу ты не видишь и опять защищаешься вместо того чтобы разобраться.
Напиши словами, так будет удобнее читать и нагляднее2,4,5,7,9,11,12,13,14 вроде так.
Оставил нужное.Напиши словами, так будет удобнее читать и нагляднее
- Неумение держать слово
- Безответственность
- Наплевательское отношение к делам
- Неумение признать ошибку
- Равнодушие к окружающим
- Бесконечные манипуляции
- Бахвальство и ложь
- Хитрость и изворотливость
Обобщил, что ВСЕ твои сообщения теперь выглядят как оправдание. Разницу между оправданием и отчетом о своих действиях или мыслях. А разобраться как раз в том, почему у тебя нет ощущений, что ты крутышка, а со стороны кажется именно так. Это касается не только этого сообщения, может это и не самый удачный пример, это касается любых противоречий между твоим собственным взглядом на себя и взглядом на тебя других людей. Здесь тоже не нужно впадать в крайности и от каждого замечания впадать в раздумия, но если много раз и не один человек тебе говорят примерно одно и то же, то уже стоит разобраться.Что я обобщил, не понял? Разницу в чем? И в чем разобраться? У меня нет ощущений, что я крутышка или что-то типа того. Абсолютно без задней мысли написал Диме про то как в магазин сходил и отличия в своем поведении от более раннего периода.
Основная работа в собственной голове. Стирать из памяти приятные воспоминания об употреблении. Избегание дразнилок и триггеров при этом будет способствовать затуханию памяти об употреблении. Но если ты убрал все триггеры, а при этом только и делаешь, что вспоминаешь употребление, то рефлекс не затихнет. Поэтому работа с мыслями очень важная.Избегать дразнилок, проводить анализ собственных действий на предмет возможных триггеров.
Мне кажется нет такого ощущения и слава богу. Может потому что я не жалуюсь на сложности, а просто пишу факты? Вот и выглядит как самодовольство.А разобраться как раз в том, почему у тебя нет ощущений, что ты крутышка, а со стороны кажется именно так.
А, ну в избегании дразнилок входит понятие и мыслительных дразнилок и как воспоминаний и как мыслей в моменте.Основная работа в собственной голове. Стирать из памяти приятные воспоминания об употреблении. Избегание дразнилок и триггеров при этом будет способствовать затуханию памяти об употреблении. Но если ты убрал все триггеры, а при этом только и делаешь, что вспоминаешь употребление, то рефлекс не затихнет. Поэтому работа с мыслями очень важная.