Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Добрый день, КсейГен привет, у тебя есть расписание дня ?
Добрый, приблизительное, в зависимости от стабильности сна. А так подъем в любом случае до 10, завтрак, мыльно-рыльные процедуры, проверка вакансий и общение с потенциальными работадателями, параллельно отвечаю на форуме и читаю статьи, соответственно потом готовлю обед обедаю и продолжаю все тем же заниматься, при необходимости поход за продуктами и всякие бытовые решения, уборка, стирка, мойка. Ну вечером готовлю ужин, кушаю и готовлюсь ко сну. Все это конечно может двигаться с учётом ответов работадателей, вот сегодня надеюсь позовут на собеседование, я конечно и вчера на это надеялся, но походу вчера ещё не всё от выходных отошли.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Из перечисленного ничего. Я же прочитал эту статью ещё в самом начале поэтому мыслей о преждевременном выходе с изоляции у меня не было. Так что я даже закрыто не думал об этом.
Хорошо. Просто тогда, что из перечисленных вариантов подходит под твой характер или образ мыслей, или поведения, или отношения к лечению.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Добрый, приблизительное, в зависимости от стабильности сна. А так подъем в любом случае до 10, завтрак, мыльно-рыльные процедуры, проверка вакансий и общение с потенциальными работадателями, параллельно отвечаю на форуме и читаю статьи, соответственно потом готовлю обед обедаю и продолжаю все тем же заниматься, при необходимости поход за продуктами и всякие бытовые решения, уборка, стирка, мойка. Ну вечером готовлю ужин, кушаю и готовлюсь ко сну. Все это конечно может двигаться с учётом ответов работадателей, вот сегодня надеюсь позовут на собеседование, я конечно и вчера на это надеялся, но походу вчера ещё не всё от выходных отошли.
Распиши это по часам, плюс-минус

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Реакция может и нормальная, но иногда она может привести к цепной реакции. Когда раздражение от отдавленной ноги перерастает в какой-то конфликт, например, или просто создает негативный фон надолго, что может стать триггером. Реакции в организме не существуют изолированно, все взаимозависимо. Внешние раздражители вполне могут привести к качелям. Ну мне так кажется.
А мне вот кажется что если уже внешний раздражитель качнет в одну сторону, то и все, не может плохое настроение от отдавленной ноги резки смениться ощущением счастья. Как-то так.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Распиши это по часам, плюс-минус
Подъем до 10 и завтрак, обед с часу до трёх обязательно, ужин с семи до девяти и отход ко сну соответственно. А остальное время как я и написал.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А мне вот кажется что если уже внешний раздражитель качнет в одну сторону, то и все, не может плохое настроение от отдавленной ноги резки смениться ощущением счастья. Как-то так.
Он качнет в негативную сторону. У тебя было нормальное настроение, а качнет в негатив и тебе захочется этот негатив качнуть в сторону позитива. И может триггер появиться.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Хорошо. Просто тогда, что из перечисленных вариантов подходит под твой характер или образ мыслей, или поведения, или отношения к лечению.
Подошло бы уверенность в том, что я уже здоров и мне пора отпустите меня.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Подъем до 10 и завтрак, обед с часу до трёх обязательно, ужин с семи до девяти и отход ко сну соответственно. А остальное время как я и написал.
Распиши в виде списка и отход ко сну в какое время

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Он качнет в негативную сторону. У тебя было нормальное настроение, а качнет в негатив и тебе захочется этот негатив качнуть в сторону позитива. И может триггер появиться.
А ты про это, ну так это же искусственное воздействие на настроение, я думал мы говорим про качели никак не связанные ни с чем кроме собственных мыслей.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А ты про это, ну так это же искусственное воздействие на настроение, я думал мы говорим про качели никак не связанные ни с чем кроме собственных мыслей.
Ну да, что качели могут вызвать не только собственные мысли, но и внешние раздражители. Это тоже важно учитывать и обращать внимание от чего у тебя портится настроение или наоборот излишняя эйфория появляется.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Распиши в виде списка и отход ко сну в какое время
Ты выше просто написал что делаешь, это надо стркутурировать по часам, естественно она может корректироваться или что то добавляться или убираться.
-Подъем до 10 завтрак и умывание.
-Ответы на форуме, работа со статьями, параллельно поиск работы и общение с работадателями, поездки на собеседования при их наличии, это все мной совершается постоянно и до обеда, прерываюсь только на чай и покурить. Итого около трёх часов в сумме.
- 13:00-15:00 обязательно обед готовка, соответственно обед и уборка за собой, могу в этот же период делать что-то по дому, стирка там, уборка.
- 15:00-16:00 при необходимости поход за продуктами, в это время народу меньше всего.
-15:00-19:00 продолжаю искать работу или еду на собеседование. Отвечаю на форуме, продолжаю со статьями.
-19:00-21:00 обязательно ужин в это время, соответственно готовка, ужин, уборка за собой.
21:00-22:30 отход ко сну в этот период, минимализация контакта с монитором и тп. Ну и сон соответственно. Который к сожалению может не наступать вплоть до двух ночи, но ложусь я все равно в указанный период, иначе могу и полночи не спать если буду в монитор пялиться все время пока не спиться.
Это все приблизительный график, тот же поход за продуктами может двигаться в зависимости от погоды, в дождь я например не пойду. Так же общение с работодателем, вот буквально только что почти час общался по телефону. Для меня важно своевременный прием пищи и отход ко сну для нормализации работы ЖКТ и здорового сна. С нахождением работы график конечно измениться. Подъем будет раньше, с утра буду на форуме отвечать и работать со статьями, ну это в идеале, если обед будет час то надеюсь будет возможность спокойно этот час провести работая со статьями, но я загадывать пока не хочу. И вечером параллельно с готовкой и бытовухой, будет работа на форуме. Ну может отход ко сну подвинеться на часок.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну да, что качели могут вызвать не только собственные мысли, но и внешние раздражители. Это тоже важно учитывать и обращать внимание от чего у тебя портится настроение или наоборот излишняя эйфория появляется.
Для меня качели это всё-таки изменение настроения за короткий период времени от высшей точки к низшей и обратно. Как у беременных вообщем. Мысль про отслеживание изменения настроения от внешних факторов я тоже уловил.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,840
-Ответы на форуме, работа со статьями, параллельно поиск работы и общение с работадателями, поездки на собеседования при их наличии, это все мной совершается постоянно и до обеда, прерываюсь только на чай и покурить. Итого около трёх часов в сумме.
- 13:00-15:00 обязательно обед готовка, соответственно обед и уборка за собой, могу в этот же период делать что-то по дому, стирка там, уборка.
- 15:00-16:00 при необходимости поход за продуктами, в это время народу меньше всего.
-15:00-19:00 продолжаю искать работу или еду на собеседование. Отвечаю на форуме, продолжаю со статьями.
-19:00-21:00 обязательно ужин в это время, соответственно готовка, ужин, уборка за собой.
21:00-22:30 отход ко сну в этот период, минимализация контакта с монитором и тп. Ну и сон соответственно. Который к сожалению может не наступать вплоть до двух ночи, но ложусь я все равно в указанный период, иначе могу и полночи не спать если буду в монитор пялиться все время пока не спиться.
Это все приблизительный график, тот же поход за продуктами может двигаться в зависимости от погоды, в дождь я например не пойду. Так же общение с работодателем, вот буквально только что почти час общался по телефону. Для меня важно своевременный прием пищи и отход ко сну для нормализации работы ЖКТ и здорового сна. С нахождением работы график конечно измениться. Подъем будет раньше, с утра буду на форуме отвечать и работать со статьями, ну это в идеале, если обед будет час то надеюсь будет возможность спокойно этот час провести работая со статьями, но я загадывать пока не хочу. И вечером параллельно с готовкой и бытовухой, будет работа на форуме. Ну может отход ко сну подвинеться на часок.
Сколько статей планируешь делать в день?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
2.6.Как признаться родным в наркомании
Если вы попали в такую беду как наркомания, но самостоятельно остановиться и признаться родным вам не хватает смелости или есть иные причины для вашего молчания. Вы можете попросить нашу команду сделать это за вас, мы напишем вашим родным письмо с описанием и объяснением ситуации. Без нагнетания и обвинительных приговоров, мы сможем грамотно донести суть проблемы и предложить вариант ее решения. Мы сможем объяснить вашим родным, что не ваша вина в вашем заболевании и вы такой не один, кто нуждается в помощи, но не знает как и у кого ее просить. Будут предоставлены все необходимые ссылки на статьи после прочтения которых ваши родные, если им важна ваша жизнь, смогут грамотно оказать вам поддержку в лечении.
Вывод: Страх и стеснение, а так же долговые и другие обязательства зачастую и не дают наркоману остановить свое употребление, даже если он уже осознал безвыходность ситуации. Если такие факторы присущи вам, данный вариант сообщения родным о проблеме идеально вам подойдёт.
Пример: просто мысли: Вот вообще очень мне нравится такая так сказать услуга, этож такая панацея для молодежи( и не только) которая ещё боится своих родителей и не знает как им сообщить о проблеме не вызывая праведный гнев и другие негативные последствия. Вообщем сколько раз читал, столько раз восхищался, как самой идеей так и текстом письма.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Сколько статей планируешь делать в день?
В идеале должно получаться порядка 4, если статьи небольшие то и больше смогу. С мамой обговаривалось количество от 1 до 4. Она ведь тоже сейчас читает, плюс разбирает все мои и задаёт вопросы. Знаю, что не так много, и помню про комплексный подход в прочтении, но пока вот так, чтобы не обещать заранее невыполнимого.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А выход в интернет кроме форума и поиска работы запрещен, ты в курсе?