-Подъем до 10 завтрак и умывание.
-Ответы на форуме, работа со статьями, параллельно поиск работы и общение с работадателями, поездки на собеседования при их наличии, это все мной совершается постоянно и до обеда, прерываюсь только на чай и покурить. Итого около трёх часов в сумме.
- 13:00-15:00 обязательно обед готовка, соответственно обед и уборка за собой, могу в этот же период делать что-то по дому, стирка там, уборка.
- 15:00-16:00 при необходимости поход за продуктами, в это время народу меньше всего.
-15:00-19:00 продолжаю искать работу или еду на собеседование. Отвечаю на форуме, продолжаю со статьями.
-19:00-21:00 обязательно ужин в это время, соответственно готовка, ужин, уборка за собой.
21:00-22:30 отход ко сну в этот период, минимализация контакта с монитором и тп. Ну и сон соответственно. Который к сожалению может не наступать вплоть до двух ночи, но ложусь я все равно в указанный период, иначе могу и полночи не спать если буду в монитор пялиться все время пока не спиться.
Это все приблизительный график, тот же поход за продуктами может двигаться в зависимости от погоды, в дождь я например не пойду. Так же общение с работодателем, вот буквально только что почти час общался по телефону. Для меня важно своевременный прием пищи и отход ко сну для нормализации работы ЖКТ и здорового сна. С нахождением работы график конечно измениться. Подъем будет раньше, с утра буду на форуме отвечать и работать со статьями, ну это в идеале, если обед будет час то надеюсь будет возможность спокойно этот час провести работая со статьями, но я загадывать пока не хочу. И вечером параллельно с готовкой и бытовухой, будет работа на форуме. Ну может отход ко сну подвинеться на часок.