Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А ты на других не смотри. На себя смотри. Пока я вижу у тебя все признаки гордыни и больного самолюбия. Никакой самокритики. Юзание, Как мамы, так и бывшей жены. Стержня нет, все хочешь сделать, опираясь на других?… так не получится.
Так я про свой опыт и написал, не очень понял в каком плане мне на себя смотреть. Нет я ни на кого не собираюсь опираться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так я про свой опыт и написал, не очень понял в каком плане мне на себя смотреть
В прямом смысле. Если тебя не продвинули, значит ты еще не достиг того уровня, когда чье то «жополизтво» (ну это ж на твой только взгляд) перекрывает твой профессионализм.
Нет я ни на кого не собираюсь опираться.
Так ты это делаешь! Сколько еще лет мать должна с тобой «возиться»???

Rina2024
Ирина, как долго еще будешь тянуть кота за хвост? Не задолбалась? Где злость на вот это вот все дерь*мо?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Пример: я пил антидепрессанты как-то, кроме вечно ровного настроения и тревожности в начале приема они не дали никакого эффекта. А после окончания курса настроение вернулось просто в русло естественного.
А говорил, что здорово помогли

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
В прямом смысле. Если тебя не продвинули, значит ты еще не достиг того уровня, когда чье то «жополизтво» (ну это ж на твой только взгляд) перекрывает твой профессионализм.

Rina2024
Ирина, как долго еще будешь тянуть кота за хвост? Не задолбалась? Где злость на вот это вот все дерь*мо?
Злость у меня всегда быстро проходит, в этом проблема. Сейчас только дикая усталость

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А вы помните о том, что никто из зависимых, чаще всего, не желает лечиться? И о том, что родственникам, заинтересованным в здоровье близкого, надо вспомнить о принудительном лечении, о постоянном контроле, в течении хотя бы изоляции.

На ногах, с работой и поездками к жене(условно)? Это не шанс. Это списывание человека...
Потому что до сих пор себя больным не считает. Пил по глупости, срыв, точнее рецидив, по глупости. А даже если и считает, то глубину проблемы не видит. По верхам нахватался информации и решил, что здоров, можно и пивка нюхнуть. А как увидишь глубину проблемы, если жизнь как была удобна, так и остается. Ну ушла жена, ну мама немного поругалась, а потом опять все хорошо. Муж мне сразу сказал, что у меня не получится быть строгой, потому что я мама. Но я тоже себя самой умной посчитала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,884
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Злость у меня всегда быстро проходит, в этом проблема. Сейчас только дикая усталость
Так ты сама ему подтворствуешь. Позволяешь к жене бывшей бежать. Что бы там что произошло??? Она НЕ хочет ему помогать пройти лечение, думает или само рассосется или вообще хрен знает что думает, может там думать нечем, мы тут не в курсе! А должна что делать? И ему навтыкать и ей! Все уже сто раз сказано, про все написано!

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
С мыслью согласен. В моей ситуации было иначе.
Что именно я делаю, что позволяет сказать, что я выезжаю на других?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
2.4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Для выравнивания гормонального фона и затухания рефлекса. Первоначально должен восстановиться нормальный гормональный фон, тогда и мыслительный процесс наладиться и работать над своей анозогнозией станет возможным, этот процесс занимает пару недель. Затем начинается затухание рефлекса, ведь привычка она же рефлекс закрепляется намного быстрее чем открепляется, так что тут-то и необходим данный срок для затухания рефлекса вкупе с работой над своей анозогнозией, получиться и рефлекс затушить и благодаря самопознанию осознать пагубность данного рефлекса, что в последствии исключит и тягу.
Вывод: Первым делом восстановить нормальную выработку гормонов, и только потом с ясной головой можно работать над рефлексом и его устранением.
Пример: как мне кажется именно на этапе работы с рефлексом и его возможными проявлениями была допущена ошибка, так что гормональный фон это конечно замечательно, но без последующей грамотной проработки срабатывания рефлекса все может быть тщетно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
2.4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Для выравнивания гормонального фона и затухания рефлекса. Первоначально должен восстановиться нормальный гормональный фон, тогда и мыслительный процесс наладиться и работать над своей анозогнозией станет возможным, этот процесс занимает пару недель. Затем начинается затухание рефлекса, ведь привычка она же рефлекс закрепляется намного быстрее чем открепляется, так что тут-то и необходим данный срок для затухания рефлекса вкупе с работой над своей анозогнозией, получиться и рефлекс затушить и благодаря самопознанию осознать пагубность данного рефлекса, что в последствии исключит и тягу.
Вывод: Первым делом восстановить нормальную выработку гормонов, и только потом с ясной головой можно работать над рефлексом и его устранением.
Пример: как мне кажется именно на этапе работы с рефлексом и его возможными проявлениями была допущена ошибка, так что гормональный фон это конечно замечательно, но без последующей грамотной проработки срабатывания рефлекса все может быть тщетно.
Привет Леша как дела как настроение? Ты же понимаешь рефлекс не сработает если ты не употребишь. он за этот период некуда не делся . а просто угас . Прорабатывать надо все сопутствующие моменты которые могут привести к употреблению и как следствие приведут в динамику всю рефлекторную тягу причем в дикой геометрической прогрессии.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет Леша как дела как настроение? Ты же понимаешь рефлекс не сработает если ты не употребишь. он за этот период некуда не делся . а просто угас . Прорабатывать надо все сопутствующие моменты которые могут привести к употреблению и как следствие приведут в динамику всю рефлекторную тягу причем в дикой геометрической прогрессии.
Привет, устал немного, но настроение в порядке. Я про сопутствующие моменты понимаю, уже изменил маршрут возвращения домой, что бы не идти через вечно бухающий двор или алкомаркет. Так же сегодня встал на учёт в наркология, по наставлению мамы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, устал немного, но настроение в порядке. Я про сопутствующие моменты понимаю, уже изменил маршрут возвращения домой, что бы не идти через вечно бухающий двор или алкомаркет. Так же сегодня встал на учёт в наркология, по наставлению мамы.
Привет , от чего устал?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, от долгой поездки в электричке на старых жёстких сиденьях.
Вот и представь свое лечение как поездку, можно ехать на машине с кондиционером, а можно стоя в электричке с вонью. Понимаешь на что намекаю?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вот и представь свое лечение как поездку, можно ехать на машине с кондиционером, а можно стоя в электричке с вонью. Понимаешь на что намекаю?
Ну проедусь стоя, цель же в приезде к нужной точке, а не в самой поездке.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Алексей ты прикидываешся или реально не понимаешь?
Что я не понимаю, ты сравнил степень комфортности поездки с прохождением лечения. Но почему то считаешь что на изоляции для меня не было комфортно, хотя в твоём сравнение для меня именно на ногах является поездкой стоя. Если суть была не в этом, тогда я не понял)

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Его надо ставить. И что б и на наркотики и на алкоголь.
Была сегодня у Лёши. Сказала, что поедем вставать на учет. Не сопротивлялся, спокойно съездили. Так что на учет его поставили на 2 года.