Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
Добавь конкретики в пункты плана и ещё добавь пункты.Привет, будет, тут пока все обсуждают. Я могу начать писать статьи, дабы не быть голословным.
Добавь конкретики в пункты плана и ещё добавь пункты.Привет, будет, тут пока все обсуждают. Я могу начать писать статьи, дабы не быть голословным.
А какой конечный результат всей этой работы?Лечит самосознание и самопознание, статьи призваны направить данные процессы в русло искоренения анозогнозии.
Родственник это должен делатьискоренения анозогнозии
Отсутствие анозогнозии и рефлекторной тяги, как следствие полный отказ от употребления не на силе воли, а на грамотном понимании воздействия пав на организм и жизнь человека в целом.А какой конечный результат всей этой работы?
Работать мне, так что я надеюсь на помощь КФ, в сложных моментах.Родственник это должен делать
Без контроля это пустая трата ресурса КФРаботать мне, так что я надеюсь на помощь КФ, в сложных моментах.
Для меня это был такой можно сказать плюсик маленький который относится к самоконтролю. Да ты сам поймешь когда тебе будет хотеться закурить сигарету которую ты до этого курил.Я уже купил самокрутки, да и как это поможет в данной ситуации?)
С меня работа и как минимум самоконтроль. Я знаю, что сторонний контроль крайне важен, но я буду стараться и сам себя контролировать в процессе работы.Без контроля это пустая трата ресурса КФ
Что именно добавить, там все по делу было. Что в пунктах, что в конкретике. Если есть какие-то соображения, выскажи?Добавь конкретики в пункты плана и ещё добавь пункты.
Нужна твоя честностьС меня работа и как минимум самоконтроль. Я знаю, что сторонний контроль крайне важен, но я буду стараться и сам себя контролировать в процессе работы.
Не без этого конечно. А главное перед самим собой, что как мне кажется крайне важно.Нужна твоя честность
А как КФ будет видеть твое недовольное до нельзя лицо и скрежет зубами когда тебе будет опять не интересно все это делать, а ты будешт писать "все хорошо" а сам вставая из за компа говорить "вот дебилы, одно и тоже говорят" ?С меня работа и как минимум самоконтроль. Я знаю, что сторонний контроль крайне важен, но я буду стараться и сам себя контролировать в процессе работы.
Ты сам себя прикрутишь и даже не заметишь что прикрутил понимаешь?Не без этого конечно. А главное перед самим собой, что как мне кажется крайне важно.
Ну дебилам я никого из вас не назову не преувеличивай. А в остальном вот он и выход из зоны комфорта, надо будет работать над собой не стесняясь все высказывать.А как КФ будет видеть твое недовольное до нельзя лицо и скрежет зубами когда тебе будет опять не интересно все это делать, а ты будешт писать "все хорошо" а сам вставая из за компа говорить "вот дебилы, одно и тоже говорят" ?
Понимаю, поэтому и говорю про самоконтроль и отслеживание настроений. А правду мне мама не даст скрыть.Ты сам себя прикрутишь и даже не заметишь что прикрутил понимаешь?
Геннадич не чуди, я не говорил что ты кого то обзываешь, это было образно.Ну дебилам я никого из вас не назову не преувеличивай. А в остальном вот он и выход из зоны комфорта, надо будет работать над собой не стесняясь все высказывать.
Да я на всякий случай) я мысль твою тоже прекрасно понимаю, я и говорю вот и выход из всяких зон комфорта, главное спокойствие и открытость. Без истерий и предвзятостей. Работать надо короче, писать, что думаю.Геннадич не чуди, я не говорил что ты кого то обзываешь, это было образно.
Сделай это сейчасНадо было.
Спокойствия может не быть в моменте, и злость может быть, и на душе кошки скрести по понятным причинам и не понятным, надо сразу писать, делиться.Да я на всякий случай) я мысль твою тоже прекрасно понимаю, я и говорю вот и выход из всяких зон комфорта, главное спокойствие и открытость. Без истерий и предвзятостей. Работать надо короче, писать, что думаю.
Да, я это знала и помнила. Но мне казалось, что у Лёши ее нет, видимо, я неправильно поняла само понятие анозогнозии и не видела ее признаки.Родственник это должен делать
Самое главное то что, ты подумаешь что это мелочь и даже не придашь этому значение, а при этом будешь ходить "черный" но мозг тебе поет "все хорошо Лёш не парься" и все амба, ну в принципе ты уже на эти грабли наступил.Да я на всякий случай) я мысль твою тоже прекрасно понимаю, я и говорю вот и выход из всяких зон комфорта, главное спокойствие и открытость. Без истерий и предвзятостей. Работать надо короче, писать, что думаю.