Мама, я алкоголик

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Подъем, умывание, завтрак, начинаю ползать в поисках работы и общаться с работодателями, возможно еду на собеседование, если есть дела по дому делаю и их(они всегда есть), потом обед могу после обеда полежать полчасика, обычно потом ходил за продуктами, и потом снова поиск работы так до вечера, потом ужин, вечером можно посидеть позаниматься хобби посмотреть, что-то на эту тему или просто отвлеченное, ну и сон собственно. Это день если нет собеседований или ещё чего такого.
Что за хобби?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен,
Лёша, твоя мама абсолютно права. Добавлю взгляд со стороны, что ты не общительный, так вот у тебя прекрасная возможность поработать с этим, по сути ты сидишь перед монитором компьютера и общаешься.
коммуникабельность тоже.
Обязательно ты должен выходить из зоны комфорта.
Да как в неё войти я в ней не был никогда? Над вопросами я думаю активно, ничего по делу пока не пришло. Хотя если я сразу после изо ходил прям с чувством превосходства над бухающими, смотрел на них чуть ли не с усмешкой это же признак скрытой тяги?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, потихоньку восстанавливаюсь.
Привет ну и отлично
Да нет была прям эйфория, все получалось,
Ну ты же понимаешь что эти 3 месяца просто стартовая площадка была.
все было очень хорошо, куча планов и идей. Могу сдать не проблема на все виды хоть сейчас и в любой момент.
я тебя услышал
скажи ты сигареты куришь?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Послушай одну рекомендацию просто попробуй перейти на табак ну сам делать себе сигареты .я вот это начал до изоляции гдето за месяц первое время ты не представляешь как хотелось купить обычные сигареты просто ужас в моментах сильнее чем даже наркотики. Знаешь когда перестанет хотется и ты на этом себя словишь поймешь что получилось . Да и приятней курить намного чем обычные сигареты.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Да как в неё войти я в ней не был никогда?
Ты сейчас наверное имеешь ввиду душевный комфорт.
А я имела ввиду, чтобы вылечиться от зависимости надо выходить из зоны комфорта. Это в жизни тоже обязательно нужно, для достижения целей

Над вопросами я думаю активно, ничего по делу пока не пришло.
Ну хоть чего-то промелькнуло?
Хотя если я сразу после изо ходил прям с чувством превосходства над бухающими, смотрел на них чуть ли не с усмешкой
А вот это был самообман и самоуверенность, ты должен был обязательно проговорить это здесь.
это же признак скрытой тяги?
Если аноза ушла, то и тяги не должно быть.

Сейчас вообще не забивай этим голову, лишняя информация для тебя.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Послушай одну рекомендацию просто попробуй перейти на табак ну сам делать себе сигареты .я вот это начал до изоляции гдето за месяц первое время ты не представляешь как хотелось купить обычные сигареты просто ужас в моментах сильнее чем даже наркотики. Знаешь когда перестанет хотется и ты на этом себя словишь поймешь что получилось . Да и приятней курить намного чем обычные сигареты.
Я уже купил самокрутки, да и как это поможет в данной ситуации?)

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ты сейчас наверное имеешь ввиду душевный комфорт.
А я имела ввиду, чтобы вылечиться от зависимости надо выходить из зоны комфорта. Это в жизни тоже обязательно нужно, для достижения целей
Мысль понял.
Ну хоть чего-то промелькнуло?
В том то и дело, что пока ничего, потихоньку восстанавливают, воюю со сном, потихоньку смотрю работу чтобы у дома. Испытываю отвращение немного к себе за произошедшее, о чем спросить, хоть убей пока не знаю.
А вот это был самообман и самоуверенность, ты должен был обязательно проговорить это здесь.
Надо было.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Короче, лечения здесь не будет, так?
Rina2024 ?
РЦ пока не будет. Будет заново изучение статей и экзамен, если допустят. И потом всю программу. Я тоже буду заново читать и тоже сдавать экзамен. С точки зрения Метода это не лечение. Отдаю себе отчёт.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Да как в неё войти я в ней не был никогда? Над вопросами я думаю активно, ничего по делу пока не пришло. Хотя если я сразу после изо ходил прям с чувством превосходства над бухающими, смотрел на них чуть ли не с усмешкой это же признак скрытой тяги?
Ну пиши не по делу. Разберемся потом, относится к делу или нет. Это чувство превосходства тоже считал, что к делу не относится?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну пиши не по делу. Разберемся потом, относится к делу или нет. Это чувство превосходства тоже считал, что к делу не относится?
Да примерно так и считал. Не настолько оно сильно было, но все же было.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Погугли, что такое зона комфорта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
РЦ пока не будет. Будет заново изучение статей и экзамен, если допустят. И потом всю программу. Я тоже буду заново читать и тоже сдавать экзамен. С точки зрения Метода это не лечение. Отдаю себе отчёт.
Статьи не волшебные и лечат вообще не они. Жаль, что Вы этого не поняли.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Статьи не волшебные и лечат вообще не они. Жаль, что Вы этого не поняли.
Лечит самосознание и самопознание, статьи призваны направить данные процессы в русло искоренения анозогнозии.