Читал ветку от начала и до её текущего конца,как сейчас поживает ваша краса :?:
Вообще больше чем уверен что психолог ей не нужен и что-бы прямо как надобность в психологе её головушке требовалась я сомневаюсь.
Барышня только начала познавать производные ДжиВиАша.
От химозно\спайсушной дряни лучшее лечение это только побыть наедине с собой некоторое время - пусть отлежится вдоволь дома. ir7
Прекращайте с обысками - это её очень будет злить,это на самом деле лишнее с вашей стороны уж поверьте.
Далее хочется сказать в утешение вам - как только прекратите всматриваться в глаза и прощупывать лифчик на содержание пакетиков у нее мгновенно пропадут эти самые эффекты поведения :
"ОСТУПИЛАСЬ Я МАМ,НУ ХВАТИТ ПОДОЗРЕНИЙ" r76i
(а в голове у нее мысли ну когда же это все прекратиться,причем возможно настолько сильные и ею не управляемые что её организм хочет покурить вновь дабы забыться на время)
На самом же деле она прекрасно понимает что этот повторный кайф на время и просто снимает этим самым повторным закуриванием после того что наворотила свой СТРАХ И СТРЕСС - её мозг думает что этой единственный выход и она вновь закуривает. /zzz_048
Там нету места совести и ценностям семейным уж поверьте , еще раз повторюсь не в коем случае не винить и не обыскивать.
Спайсовый зверёк - поговорим теперь о нем. :twisted:
Думаю даже самый лучший психолог его не сможет отковырять и выплеснуть наружу - да он ей создаст иллюзию что если она выплеснет свои мысли то из нее это все выйдет как черная лужа плохих мыслей - тут тоже все довольно таки просто.
Спайсовый зверёк - он в ней будет существовать еще долго,тут тоже все довольно таки просто.
У нее должно прийти осознание - оно приходит не у психолога а наедине с собой - иначе если это все замять под прессом психологии, материнской испуганности и избытка любви к дочери - зверёк замаскируется и никому не известно на какой срок (год,два,пять).
Так ну а теперь вернусь к мысли про утешение вас как матери - то что она курила какое-то время а затем это все наружу вылезло в семье и случались повторы её закуров - вы понимаете это такая вещь что не заметить признаки того что она употребила очень сложно.
Да она сможет снизить дозировку основы которую курит до минимума,да она может закапывать глазенки что-бы не спалится перед вами - но рано и уж точно не поздно в случае с курительной смесью правда вылезет наружу,организм уже не может функционировать на адекватном уровне без очередной дозы.
Все выше написанное пишу пройдя любовь и ненависть к этим самым курительным смесям. hi11
Уж посчастливилось мне на это дело химозное потратить много здоровья,я тестировал очень много реактивов и производных этой химии курительной и знаю как она живет внутри личности, чем питается и её последствия в окружающем мире в том числе мире любви близких и родных людей.
И так пару слов от себя.
- физическая зависимость ??? - почти нету
- психическая зависимость ??? - огромнейшая
Когда завяжет ожидайте закрытости и замкнутости может наступить после завязки не сразу и не раньше чем через 3-4 недели - те самые воспоминания когда было хорошо и понимание того что не курила несколько недель
Будут мысли такие - особо то и не хочется я же бросила,но как это было здорово тогда а что из ощущений блаженства я имею сейчас ?
Поверьте особые увлечение и время провождение пусть это будут даже самые клевые путешествия по миру не развеет тот туман удовольствий в её случае пусть и с огромной горчинкой.
Какая бы она не была открытая - какие бы между вами не были бы отношения хорошие - всего что в голове она чувствует вы не узнаете - тот самый зверек ни за какую материнскую любовь не даст этому выйти наружу.
Важно понимать что любовь хоть от жены к мужу - хоть от матери к дочки и зависимость – это не просто разные, а практически противоположные по своей сути вещи. /zzz_048
Вот так и работает это химозное существо внутри неё.
Делайте выводы и делитесь мыслями - слежу за вашей историей. ghh