МАМА ИЩЕТ ПУТИ СПАСЕНИЯ ДОЧЕРИ.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Видимо Ваша дочь лучший манипулятор чем ваш психолог психолог..Соответственно она имеет и Вас и психолога..

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Видимо Ваша дочь лучший манипулятор чем ваш психолог психолог..Соответственно она имеет и Вас и психолога..
Спасибо за поддержку.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Скажем так 100% психолог с которым работала я - не будет делать то что просто хочется Вам, или как Вы считаете правильным, или гарантировать результат, и в принципе разговаривать о медикаментах
А мне хочется, чтобы у нас был профессионал, который реально поможет дочери. Никаких гарантий я не жду. Ладно, я вас услышала.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Людоедочка, абсолютно понятное желание - помочь дочери и ждать и надеяться на реальные результаты. Не понимаю, почему только Вы их хотите сразу увидеть. Нужно время и с привычкой врать, как с образом жизни, расстаться ей будет непросто, а еще сложнее Вам перестать ее проверять и подозревать во всем. Новикова в своих лекциях учит, как созависимому себя вести с выздоравливающим. Послушайте. Сложно, но реально. И главное не останавливайте!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вы сами себе противоречите:
Людоедочка написал(а):
профессионал, который реально поможет дочери.
И в то же время:
Людоедочка написал(а):
Никаких гарантий я не жду. Ладно, я вас услышала.
Возможно услышали, но не приняли для себя информацию. Не только вашей дочери необходимо меняться, но и вам, вашему мужу и всей вашей семье. Это не прививка - поход к психологу, это изменение всей вашей жизни, а это работа всей семьи и возврата назад нет.
Приведу пример, может и не очень соотносимый по тяжести, но по принципу похожий. Если вы хотите похудеть вы выбираете диету (одну, вторую и т.д.), но ничего не меняется, если же вы поменяете в принципе рацион питания и будете его придерживаться, тогда цель будет достигнута.

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
Читал ветку от начала и до её текущего конца,как сейчас поживает ваша краса :?:
Вообще больше чем уверен что психолог ей не нужен и что-бы прямо как надобность в психологе её головушке требовалась я сомневаюсь.
Барышня только начала познавать производные ДжиВиАша. :oops:
От химозно\спайсушной дряни лучшее лечение это только побыть наедине с собой некоторое время - пусть отлежится вдоволь дома. ir7
Прекращайте с обысками - это её очень будет злить,это на самом деле лишнее с вашей стороны уж поверьте.
Далее хочется сказать в утешение вам - как только прекратите всматриваться в глаза и прощупывать лифчик на содержание пакетиков у нее мгновенно пропадут эти самые эффекты поведения :
"ОСТУПИЛАСЬ Я МАМ,НУ ХВАТИТ ПОДОЗРЕНИЙ" r76i
(а в голове у нее мысли ну когда же это все прекратиться,причем возможно настолько сильные и ею не управляемые что её организм хочет покурить вновь дабы забыться на время)
На самом же деле она прекрасно понимает что этот повторный кайф на время и просто снимает этим самым повторным закуриванием после того что наворотила свой СТРАХ И СТРЕСС - её мозг думает что этой единственный выход и она вновь закуривает. /zzz_048
Там нету места совести и ценностям семейным уж поверьте , еще раз повторюсь не в коем случае не винить и не обыскивать.

Спайсовый зверёк - поговорим теперь о нем. :twisted:
Думаю даже самый лучший психолог его не сможет отковырять и выплеснуть наружу - да он ей создаст иллюзию что если она выплеснет свои мысли то из нее это все выйдет как черная лужа плохих мыслей - тут тоже все довольно таки просто.
Спайсовый зверёк - он в ней будет существовать еще долго,тут тоже все довольно таки просто.
У нее должно прийти осознание - оно приходит не у психолога а наедине с собой - иначе если это все замять под прессом психологии, материнской испуганности и избытка любви к дочери - зверёк замаскируется и никому не известно на какой срок (год,два,пять).
Так ну а теперь вернусь к мысли про утешение вас как матери - то что она курила какое-то время а затем это все наружу вылезло в семье и случались повторы её закуров - вы понимаете это такая вещь что не заметить признаки того что она употребила очень сложно.
Да она сможет снизить дозировку основы которую курит до минимума,да она может закапывать глазенки что-бы не спалится перед вами - но рано и уж точно не поздно в случае с курительной смесью правда вылезет наружу,организм уже не может функционировать на адекватном уровне без очередной дозы.

Все выше написанное пишу пройдя любовь и ненависть к этим самым курительным смесям. hi11
Уж посчастливилось мне на это дело химозное потратить много здоровья,я тестировал очень много реактивов и производных этой химии курительной и знаю как она живет внутри личности, чем питается и её последствия в окружающем мире в том числе мире любви близких и родных людей.
И так пару слов от себя.
- физическая зависимость ??? - почти нету
- психическая зависимость ??? - огромнейшая
Когда завяжет ожидайте закрытости и замкнутости может наступить после завязки не сразу и не раньше чем через 3-4 недели - те самые воспоминания когда было хорошо и понимание того что не курила несколько недель
Будут мысли такие - особо то и не хочется я же бросила,но как это было здорово тогда а что из ощущений блаженства я имею сейчас ?
Поверьте особые увлечение и время провождение пусть это будут даже самые клевые путешествия по миру не развеет тот туман удовольствий в её случае пусть и с огромной горчинкой.
Какая бы она не была открытая - какие бы между вами не были бы отношения хорошие - всего что в голове она чувствует вы не узнаете - тот самый зверек ни за какую материнскую любовь не даст этому выйти наружу.
Важно понимать что любовь хоть от жены к мужу - хоть от матери к дочки и зависимость – это не просто разные, а практически противоположные по своей сути вещи. /zzz_048
Вот так и работает это химозное существо внутри неё.

Делайте выводы и делитесь мыслями - слежу за вашей историей. ghh

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Уж посчастливилось мне на это дело химозное потратить много здоровья,я тестировал очень много реактивов и производных этой химии курительной и знаю как она живет внутри личности, чем питается и её последствия в окружающем мире в том числе мире любви близких и родных людей.
ghh
Вот спасибо огромное Вам! Я то как раз пыталась поставить себя на место дочери, чтобы понять, что чувствует, что ждет, как реагирует.
Психолог...... Уж и не знаю, как он повлиял на мою красу. Но после последнего сеанса промежуток между приемами "дурмана" сократился до 3 часов!!!!
Торчок в туалете, после чего она забывала смыть за собой!!! Потом минут двадцать прострации, потом жор в три горла (сладкое) потом спит. И опять по новой.
Надо сказать, что на этой неделе мы с мужем стали изучать тему созависимости и кое-что применять на практике. Типа не контролировать - не отбирать деньги и траву. Она просекла это сразу!!!!! Раньше курила, запиралась у себя в комнате - типа занята, а сейчас внаглую ходит улыбается с красными глазами несвязной речью и нечеткими движениями.

Она встречается с парнем где-то с месяц. Они решили, что будут снимать квартиру. Мы пообещали, что оплатим ей первые 2 месяца, а дальше сама. Она писала списки, что нужно в квартиру, искала варианты..... А парень пропал. На звонки не отвечает. У нее естественно депресняк.
И вот сегодня она не пошла на работу.........

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Да, вчера я отправила ей ролик, где она в главной роли. Тогда она что-то курнула страшное, кричала и не могла пошевелиться. Не знаю, правильно ли я сделала. Оценит она это СЕЙЧАС логически?

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Все выше написанное пишу пройдя любовь и ненависть к этим самым курительным смесям. ghh
Скажите, а что Вас подтолкнуло завязать?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка, видимо у вас тот случай, когда остановиться дочь сможет только если что то произойдет.
Могу посоветовать только искусственно приблизить этот момент. Например, когда у нее будет очередной припадок после обкурки, вызвать скорую - пусть в психушку увезут или в наркушку. Да, поставят на учет, будет каждый месяц ходить сдавать анализы, но большая вероятность, что это приведет ее в чувства. У друга моего сына, родители поступили именно так. Помогло.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Людоедочка, видимо у вас тот случай, когда остановиться дочь сможет только если что то произойдет.
Могу посоветовать только искусственно приблизить этот момент. Например, когда у нее будет очередной припадок после обкурки, вызвать скорую - пусть в психушку увезут или в наркушку. Да, поставят на учет, будет каждый месяц ходить сдавать анализы, но большая вероятность, что это приведет ее в чувства. У друга моего сына, родители поступили именно так. Помогло.
Но у меня есть альтернатива! Клиника Хиллера - там прочищают мозги и не остаются воспоминания "счастья" от травки. Но теперь она категорически отказывается лечиться! Я справлюсь сама, и ваша помощь мне нужна. Вот так.

laki

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка написал(а):
Кнопуся написал(а):
Но у меня есть альтернатива! Клиника Хиллера - там прочищают мозги и не остаются воспоминания "счастья" от травки. Но теперь она категорически отказывается лечиться! Я справлюсь сама, и ваша помощь мне нужна. Вот так.
а клиника платная?

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Платная конечно.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Без желания дочери лечиться, все ваши старания и моральные и материальные тщетны. Не торопитесь, не совершайте ошибок, обдумайте все. Она завяжет с употреблением. Главное правильно себя вести, чтобы сократить сроки.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Я думаю, что здесь много "бывших", напишите, подскажите, что побудило именно вас бросить! Что послужило толчком???

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
Что могу сказать - ситуация обострилась.
Попробую обрисовать вам все то что произошло.

Дверца её секретности и тайны открылась. :!:
Поход к психологу зародил в ней огромное желание уйти в другую реальность отключиться от действительности с ее сложностями, требованиями и ограничениями. :!:
Дверца эта не была закрытая на защелку - а теперь она будет открывается сама собой настежь. :!:

Уже нету - секретности и тайны употребления в своей комнатушке, своём маленьком мирке созданным наркотиком.
Она не будет теперь замечать и видеть что-то предосудительного в том что-бы ходить по дому и залипать.
Вы не должны позволять ей это делать - вы сейчас отпускаете птицу в небо - это очень чеевато, она скроется из вида вы даже не заметите,поверьте я знаю о чем говорю.

Теперь про то что она решила жить с парнем,вы пообещали что оплатите ей первые 2 месяца.
Если вы отпускаете птицу из клетки полетать по комнате, то удостоверьтесь что все окна закрыты и в комнате нет собаки или кошки. Понимаете о чем я ????

Я уверен на 100 процентов что этот её переезд жить с ним очень пагубно повлияет на её.
Отпустите,что будет дальше???

Так уж устроены загадки и тайны дурмана ,дома ей станет уже не интересно,возрастет интерес полностью и без остатка погрузится в наркотик - он охватит все аспекты её жизни. skull
Потребление курительной отравы - она будет менять частоту и место употребления,дело будет доходить даже до накурке в туалете на работе.

Про перерывы в 3 часа и пропажу парня.
Перерывы.
Это не то что не часто, это просто то, что сам бог велел - вот так она сейчас думает. ir76
В тех состояниях нету даже и близко месту раскаяниям - "ой что же я делаю, пора остановиться"
С её стороны тотальное непонимание реальных масштабов угрозы для здоровья,иллюзорно ее мозг программируется что она может в любой момент бросить,такой же эффект я замечал у себя и у других людей от систематического употребления этой химии.

А теперь про пропажу парня.
Думаю сейчас у нее уже нету удовольствия никакого от спайсовых накуров.
Представим что у вас сильно болит что-то, ну к примеру дико раскалывается голова.
Вдруг вам дают таблетку обезболивающего действие которого само по себе не доставляет никакого удовольствия,но у вас моментально проходит голова.
Что вы чувствуете - удовольствие.
Вот примерно так сейчас и проходит системное употребление этой дряни в её жизни.

Как я бросил это я вам тут не буду тут расписывать,это очень долго писать.
Если кратко - разобрался в себе и полностью изменил свой образ жизни.
Ей нужно прийти к этому самой,от вас только возможно создание благоприятной атмосферы.

Прочитал совет Кнопуси - вызвать санитаров или поставить на учёт.
В случае со спайсами это не очень хороший метод, не забываем - очень страдает психика!
В период реабилитации - по себе скажу что ой как ей не в плюс будет после завязки обдумывать (а это будет в очень обостренной форме) все эти приезды врачей и мысли о том что она на учете.

Поведение ваше когда она накурилась.
Обьяснение того что стоит белая собачка а она видит чёрную это не есть хорошо ничего ей не даст, слова тут бессильны.
Её мозг работает в тех состояниях по другому и не воспринимает вообще ничего в этом стиле.

Кстати та фишка с показом видеозаписи очень даже хороший инструмент,помню на меня очень сильно подействовала диктофонная запись сделанная моим другом.
Та речь которую я говорил очень сильно повергла меня в шок,я не узнавал себя ,не понимал кто говорит моим голосом - это очень воздействует потом на употребляющего.

"Тогда она что-то курнула страшное, кричала и не могла пошевелиться" roul
Обычная передозировка,знакомо.
Проделайте этот же трюк еще раз,только постарайтесь быть на её волне.
Будьте немного веселая и ложно улыбайтесь,при таких условиях она раскроется , по задавайте ей в тот самом угаре от накурки вопросы - ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ??? О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ???

Пусть увидит как она мыслит под этим состоянием - не валяется в судорогах а именно мыслит,что бы хоть чуть чуть поняла что на людях в этом состоянии ей не выжить,что будет не ловко потом за свою репутацию.
Обязательно нужно на данном этапе донести понимание что как минимум дома,не на людях.

Уверен это даст плоды - она вам и не скажет но в голове у неё щелкнет однозначно,начало будет заложено. ghh

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett, ты очень правильно все описал, надеюсь, что твое виденье данной ситуации поможет Людоедочке и ее дочери.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Будьте немного веселая и ложно улыбайтесь,при таких условиях она раскроется , по задавайте ей в тот самом угаре от накурки вопросы - ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ??? О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ???
ghh

В прошлые выходные, когда она перестала прятать от нас свое состояние, я вытащила ее из туалета, и хорошенько надавала по башке и по спине (куда попала), она стала кричать "дурным голосом" так громко, что пришлось ей рот зажимать, было слышно на километр. Ей показалось, что ее душат, и она стала плакать - "мамочка родненькая, меня душили!" Я уложила ее на кровать, укрыла, стала разговаривать. Успокоилась она быстро. Я улыбаясь, спросила - а где остальное? Куда спрятала? Она так же улыбаясь погрозила мне пальцем - "А я не скажу! Там спрятаны мои денежки! Когда мне нужно будет - я достану и ты не увидишь!"

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Как я бросил это я вам тут не буду тут расписывать,это очень долго писать.
Если кратко - разобрался в себе и полностью изменил свой образ жизни.
Ей нужно прийти к этому самой,от вас только возможно создание благоприятной атмосферы.
Я совсем не представляю, каким образом создавать ей эту атмосферу. У нее уже атрофированы такие чувства, как ответственность, социальное поведение.
Я посмею попросить Вас побеседовать с моей дочерью. Вы же в Москве живете? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я всегда считала себя сильной женщиной, через многое прошла, много испытала в своей жизни, но здесь я БЕССИЛЬНА!
Я сама понимаю, что ее нельзя отпускать, я могу потерять ее навсегда. Контролировать тоже нельзя. Я В ТУПИКЕ. ПОЭТОМУ ПАНИКУЮ.