Да тут я. Все живы-здоровы. Слава Богу.
К первому психологу она не попала, потому что та отказалась ее принимать, пока не поговорит с ней по телефону. Поговорили. Она задала ей вопрос (Пушкина если кому интересно) - а сколько вы планируете ходить на консультации (все равно что спросить а сколько вы мне заплатите). Она отказалась к ней идти! Подключили знакомых по медицине - нашли другого психолога. Та высвободила время на эту субботу (у нее расписано все на месяц вперед). Так что идем.
Она уже сама понимает, что ей нужна помощь, потому что отложила дела, которые планировала на субботу.
Таблетки даю ей слабый феназепам + адаптол. Сначала сопротивлялась, глотала через силу (я же жду пока она не проглотит!!) А вчера сама попросила дать ей успокоительные. Сигареты стала меньше курить. Вчера за чашкой чая призналась мне, что несколько раз хотела вскрыть себе вены. Не знаю, что это было. Манипуляция???? Вызывает к себе жалость?
Ей наверное действительно не хватает ласки, вчера положила голову ко мне на колени, прижалась и лежала так, пока я по голове ее гладила. Вроде успокоилась.
Живу надеждой на лучшее! А иначе и быть не может!
Желаю всем терпения.