Людоедочка написал(а):
Syd-Barrett написал(а):
Как вариант
1)уход с работы по собственному
2)никаких карманных денег,отключить интернет , в идеале и телевизор тоже.
а'л Комендантский час .
================================================================
Сейчас ей предлагают новую должность - повышение так сказать.
На носу сессия. Она взялась за это основательно.
Деньги, которые она просила на проезд я в руки не даю - у нее есть карта "тройка", я туда кинула деньги а в ее список долгов внесла эту сумму.
Рассказала ей вчера историю, как одного парня, который покупал спайсы повязали как наркодиллера, подкинув ему десяток пакетов. В СИЗО обработали пришили еще убийство, и пошел он на 17 лет.
Нагоняла страху так сказать.
Ее реакция - со мной такого не случится. Он оказался не в том месте и не в то время.
ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
================================================================
Если она не научится жить по людски и по новому - она выйдет на большую дорогу, там то ее жизнь научит.
Что вы имеете под "большой дорогой"?
Я вот что думаю - может закрыть ее на сутки в СИЗО, чтобы ее там прессанули. Испугается?
Вспоминаю своего товарища хорошего которого не осталось уже в живых.
Он говорил так :
Когда первый раз попробовал амфетамин к спайсовому кайфу относился с насмешкой,спайсовых они вообще на своем районе стали презирать.
Так вот о чем это я???
После стимуляторов пошли опиаты,сначало курил героин потом стал колотся,героин как он говорил ему доставляет удавольствие - но не наполняет как он говорил "проком" и "пользой".
Затем в его жизни появилась кислота - да ни одного смертельного случая от воздействия диэтиламида лизергина за всю его историю не произошло,но от этого не легче.Сколько людей посходило с ума на пике популярности кислоты даже страшно представить.
Итог этой всей истории такой.
1 год - спайс
+2 года стимуляторы(порошочки,карточки,свернутые купюры)
+ еще 1 год.
героин, промедол, кодеин
И последний год галлюциногены и прочая психоделика.
Хороший был человек, последнее из списка его загубило ,ему поставили диагноз шизофрения, жить так он не хотел ,умер умышленно от передозировки героина.
На стенах написал маркером черным фразу- "Мысли это начало действий".
Вот что я называю выйти на большую дорогу.
Людоедочка написал(а):
Деньги у нее есть, покупает себе вещи, с друзьями тусуется. Каждую пятницу ездит в клуб ночной. Ребята, с которыми она там тусит не употребляют.
На 90 процентов уверен уже был в дальнейшем развитии событий.
Там где есть клубы там точно есть наркотики. Московские ночные клубы это далеко не современная версия "танцев" 20го века это нужно понимать, в ее случае они вообще противопоказаны были.Я пытался до вас донести, потом на момент я поверил в ее силу воли, в то что она сможет из этого выйти сухой, в то же время хотелось высказаться " криком "- никаких клубов!
Ночные клубы и дискотеки во многом стали катализатором распространения наркомании среди молодежи.
А теперь поговорим про амфетамин. Очень хитрое вещество, почему я опишу ниже. Амфетамин активирует мыслительные процессы, приводит головной мозг и физическое состояние в тонус, часто амфетаминщики сменяют состояние сна на бодрствование.
Амфетамин оказывает двухэтапное действие.
Первая стадия – приход
Вторая стадия - эйфория.
Приток энергии: часто наркоманы описывают это фразой - как будто волной накрывает.
Повышенное настроение.
Мысли становятся необыкновенно ясными.
Прилив физической бодрости.
Человек оживает и становится подвижным, многоречивым.
Возбуждение и гиперактивность
Человек как на пружинках, совершает много действий.
Человек не может остановиться он нуждается в постоянном движении.
Чрезмерная общительность.
Самоуверенность.
Дрожь в теле, тремор конечностей (чаще на отходняках),потливость, повышенное давление, потеря аппетита и бессонница.
А теперь про амфетаминовую хитрость о которой я писал в начале.
К сожалению на людей с повышенной физической и психической деятельностью это вещество оказывает повышенный эффект в плане желания потреблять.Как минимум любому амфетаминщику грозит коррекция биоритмов,а вообще действие наркотика на организм очень даже зависит от того на какую фазу того или иного ритма приходится действие наркотика.
Людоедочка написал(а):
Я с вами полностью согласна.
Условие такое - через 10 дней сдает тест, и если будет положительный, тогда она уходит. На сборы 2 часа. Куда - мне не интересно.
Период выведения наркотиков из организма связан с общим состоянием организма, дозой принятого наркотика.
Период полураспада амфетаминов варьирует от 8 до 30 часов, причем основной путь выведения через биотрансформацию в печени. Через почки выводится до 30% амфетаминов, до 40-50% метамфетаминов и 80% фентермина.