МАМА ИЩЕТ ПУТИ СПАСЕНИЯ ДОЧЕРИ.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Клиника доктора Д.Хиллера в Москве

Всем привет! Очень долго мониторила эту тему. Отзывы об этой клинике противоречивые. Есть кто РЕАЛЬНО там был или у кого были там лично знакомые? Что скажете? Читала также что его метод сейчас использует клиника Маршака. gh

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Re: Клиника доктора Д.Хиллера в Москве

Эта клиника в Москве уже пятый год. Неужели никто там не был? Ведь его метод (если он работает конечно) решает множество проблем!!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Никто там не был..)) Хороший он наверное парняга..Хиллер Ваш), Пусть живет 100 лет!)

nonarko

Команда форума
Реакции
28

Людоедочка написал(а):
Эта клиника в Москве уже пятый год. Неужели никто там не был? Ведь его метод (если он работает конечно) решает множество проблем!!!!
Может оттуда и не выходят?

света572

Посетитель
Реакции
6

buch1977 написал(а):
..Никто там не был..)) Хороший он наверное парняга..Хиллер Ваш), Пусть живет 100 лет!)

Может оттуда и не выходят?
:mrgreen: И все проблемы решены)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6

Да выходят) Не бойтесь.Отбирают только деньги) Зависимость оставляют))))

І якби на те моя воля,

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0

света572 написал(а):
Да выходят) Не бойтесь.Отбирают только деньги) Зависимость оставляют))))
Это эмоции с предположениями или факты?

Я записалась на субботу. Принимает сам профессор (вообще он живет в Швейцарии, в России редко бывает). Так что будем смотреть на моем личном опыте.

sp

Посетитель
Реакции
6

Людоедочка написал(а):

Не был -- нет столько лишних денег.

Если судить о том что про него написано в интернете и СМИ -- он просто наладил правильное применение фармакологии для эффективного снятия абстинентных состояний. И я представляю как это работает.

Если не хочется мучаться ломками и отходняками -- обращайтесь, сделают.

Некоторым это хорошо помогает (тем у кого после нормализации физического и психического состояния почти полностью пропадает тяга к наркоте). Остальным дополнительно понадобится реабилитация.

света572

Посетитель
Реакции
6

Людоедочка написал(а):
Это эмоции с предположениями или факты?
Ни то.Ни другое.) Это знания.
Памятника гениальному врачу-психиатру я не видела) Который бы наркоманию в корне излечил)
Да и быть такого не может!

Принимает сам профессор (вообще он живет в Швейцарии, в России редко бывает). Так что будем смотреть на моем личном опыте.
Хотелось бы услышать Ваш отзыв о Самом профессоре.

І якби на те моя воля,

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Есть такие отзывы -
Еще немного о фактах. Хиллер утверждает, что его метод лечения зависимостей научно признан во всем мире. Очень может быть. ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство тому были бы его научные работы по теме опубликованные в научных журналах или книгах. Давайте не забывать, что речь идет о жизни пациентов, и если, не дай Бог, вы или ваши близкие нуждаются в помощи, совсем необязательно рассчитывать на мнения в форумах, тем более что все положительные отзывы написаны кем-то под диктовку самого Хиллера (он плохо говорит по русски). Людям хоть немного сведущим совсем несложно проверить самим насколько "научен" метод Хиллера и принять информированное решение. Есть несколько научных поисковых систем - Medline, PsychInfo, Addiction Research Library, и другие. Постарайтесь найти хотя бы одну работу опубликованную Хиллером. Более того, постарайтесь найти хотя бы одну ссылку на его работы. Сами убедитесь насколько, как он утверждает, "научно доказан" или "всемирно признан" его "метод". Его коронный аргумент типа "сам дурак" не особенно убедителен, потому как фактов не предлагает. Было бы очень полезно, если бы г-н Хиллер (кстати, его настоящее имя Якоб Иллери) опубликовал список его научных работ по тематике. Такой список есть даже у начинающих аспирантов, и они им очень гордятся (и правильно). Что уж говорить о всемирно признанном ученом Джейкобе Хиллере. Наверняка такое предложение его заинтересует и он с радостью опубликует список его трудов. А если нет, делайте выводы сами. Требуйте фактов, а не ракламы или лжи о других.
И еще..,он наверное весьма богат! Сплошной пиар в интернете!..Без фактов! В стиле - Уверуйте!))

sp

Посетитель
Реакции
6

Ничего революционного в используемых методиках нет -- многое из этого было известно ранее, опубликовано в pubmed и в зарубежных стандартах лечения наркоманий. Причём разработано другими людьми и достаточно давно. Интересующиеся могут найти, но придётся читать на английском.

Оно выглядит прогрессивно только на фоне отсталости государственной наркологии и зашоренности государственной психиатрии.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Re: Знаю как делать , но почему - то не делаю((

.[/quote]
Пробуйте.Я бы не хотела,чтобы и в докторах Вы разочаровались так же, как и в психологах)
Разрешите вопрос...Вы кого лечите?У заморских профессоров?)Себя,мужа,ребёнка?[/quote]

Ребенка. боль мою. gg

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Что потребляет ребенок? Смотрите в чем опасность подобных метод..Хиллер, Заместительная терапия, Самолечение Лирикой..У больного, после подобного лечения не вырабатывается страх ломки, как итога потребления наркотиков..Вырабатывается уверенность, что и в будущем потребляя, можно легко так, без страданий физических очиститься..И так по кругу..Психология наркомана никуда не уходит! Так и будете Хиллеров обогощать..(

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0

Не знаю, будет ли уместно задать здесь мой вопрос - но рискну. Уж не обессудьте.
Вчера застукала дочь в три часа ночи в туалете с маленькой баклажкой от лимонада. Сверху был вставлен кусок фольги а внизу банки дырка. Глаза красные, речь и движения заторможены. ЧТО ОНА КУРИЛА?????
Утром отказалась со мной общаться. Агрессивна. Интересно, она помнит, что я ей по голове этой банкой настучала?

Да, и еще: предположительно вечером она тоже употребляла, были такие же симптомы. Но я ее уложила спать.

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Спайс какой-то видимо, обработанной химией какой-нибудь..Сейчас их легион на рынке наркотиков..Только это?Зачем тогда Хиллер? Физической же нет зависимости? Или что-то потяжелее потребляла?

anamax

Посетитель
Реакции
8

Чет ваша доча совсем страх потеряла. Курить в туалете в квартире :mrgreen: :mrgreen: и ваще не бояться, что засекут. Да....
Я стремалась к примеру.
А вы сами в квартире курите?

knopusy

Посетитель
Реакции
0

Людоедочка, вы бы сначала узнали какие наркотики употребляет ваша дочь, а потом подыскивали варианты лечения. Если она курит через баллон, то это, как правильно здесь отмечено, спайс. Если она курит только спайс, то здесь психологическая зависимость, а не физическая. Вам тогда понадобится психотерапевт-нарколог и желание дочери завязать. Если присутствуют еще другие наркотики, то лечение должно быть другое, в том числе реаб. центр.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0

Так не говорит, зараза такая. Нет у нее проблем и все тут! А вчера лично я два раза ее "засекала" А в туалет она засела, потому что я дверь квартиры заперла и ключи спрятала. Я не курю вообще. Ни в квартире ни на улице. А что, тянуть из бутылки на лестнице не стремно? Соседи "доброжелательные" вызовут ментов или наркологичку.

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Тогда Хиллер и т.п. -пустая трата денег..Надо сначала нажать..,надавить, запугать в конце-концов..Потом психолог!

света572

Посетитель
Реакции
6

Людоедочка написал(а):
Ребенка. боль мою. gg
Сколько лет то дочке? Период юношеского максимализма прошёл?
Бунтует она против Вас.К психологу или психотерапевту надо вам обеим.Что-то в вашей семье не так(

І якби на те моя воля,

Сверху