Syd-Barrett!!
Простите за шаблон, но я восхищаюсь вашим мышлением, видением ситуации и способностью правильно изложить это на бумаге. Я искала ТАКОГО психолога, но видимо, не судьба. И мне не найти слов благодарности, чтобы в полной мере высказать то, что я чувствую.
Syd-Barrett написал(а):
Вспомним как вы на неё накинулись,чувство бессилия может проецироваться на дочурку в виде агрессии, необязательно драки, иногда это агрессия чувств, слов,в вашем случае были действия уже как крик души,налетели с кулаками.
Это не совсем так - лупила я ее с одной целью - чтобы это чувство эйфории, в котором она находилась, перекрыло чувство боли, обиды, и в памяти отложилось, что я вот курнула - а МНЕ ПЛОХО! Разум же не работает в таком состоянии.
Может я неправильно сделала, потому что опыта у меня нет никакого.
Syd-Barrett написал(а):
Вы сейчас просто не в состоянии перерезать пуповину и отпустить её жить отдельно.
НЕТ! Я готова ее отпустить жить отдельно, потому что понимаю, что ТАК я долго не продержусь, и кто потом ее спасать будет?
Здесь я мечусь - не знаю, как же поступить.
Syd-Barrett написал(а):
Отношения с ней нужно выстраивать исключительно партнерские.
С вашей стороны полностью должен быть запрещен не только извинительный тон но и мысли поскольку порядка 80% информации человек воспринимает невербально независимо от того наркоманка она или нет.
Так я делаю с самого начала, потому что она очень хорошо знает меня, а я ее.
Спасибо за "Гештальт-молитву". Я ее читала, может скинуть ей, чтобы и она прочитала?
Вчера был еще один день чистоты. Нервозность была, откровений никаких.
Не факт, что она ОСОЗНАЛА, это может быть банальное отсутствие денег.
Когда я спросила ее будет ли она продолжать посещения психолога, сказала нет. САМА избавит себя от этой гадости.
Еще вопрос - у нее началась жутка диарея. Я знаю, такое бывает при сильном нервном расстройстве, но может быть это от травы?