МАМА ИЩЕТ ПУТИ СПАСЕНИЯ ДОЧЕРИ.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка, а сегодня как день у вас прошел? Дочка также себя ведет?

света572

Посетитель
Реакции
6
Придёт Алексей.Подведёт резюме нашим постам.(Алексей...я абсолютно без сарказма)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Людоедочка, а сегодня как день у вас прошел? Дочка также себя ведет?
Вчера - воскресенье. Была заперта дома. Валялась в кровати. Агрессивная, со мной разговаривает сквозь зубы. К вечеру взвыла - выпусти меня на улицу, с собакой погулять. Я ее обыскала, оставила сигареты и зажигалку.
Проверила ее деньги в кошельке 250 рублей на месте. Ну и отпустила.
А потом кинулась - ее зарплатной карточки нет! Куда она ее засунула?
Она пришла через час мокрая насквозь - вышла без зонта, и собака мокрая. Смотрю вроде адекват. Спрашиваю про карточку. - Она говорит - на месте, в сумке, я не отстаю - покажи. Полезла, карточки естественно нет, она говорит- о - кошель грязный - надо вытереть, а сама в бюстгальтер лезет. Я ее хвать за руку а там 250 руб и карточка. Я говорю, давай выворачивай все. Ходила за ней минут 15, а она выхватила этот пакет - и в окно! Ну я естественно ринулась на улицу. Пакет подняла. Запечатанный. Пришла домой - разрезала и стала высыпать в раковину, так она полезла со мной драться! А она сильнее меня! Я извернулась, за космы ее пригнула к полу и вырвала эту дрянь. Смыла водой все, и пакет сполоснула, прежде чем выбросить. Но она умудрилась свою карточку банковскую у меня вырвать и заныкать. Я ее не нашла. Весь вечер демонстративное хлопанье дверьми и игнор на мои вопросы.
Утром когда ехали в машине на работу - я ей сказала - или она завязывает и идет лечиться, или пусть ищет себе квартиру. Я не намерена смотреть, как моя дочь тупеет и деградирует.

Ведь есть примеры - ее двоюродный брат в Америке стал овощем после этих спайсов. Ему государство выплачивает 800 баксов в месяц, но тратить их он может только в присутствии матери. Потом департамент все чеки проверяет.
Но у нас не Америка! Сдам в психушку, поплачу один раз и забуду навсегда.
Задумалась...... Сказала - сама брошу.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Людоедочка, контакт я вам выслала.
Попробуйте поговорить.
Анюта, у меня запрет писать и читать личные сообщения.
Может модератор не будет против, если вы сюда напишете телефон? ПЛИИИИИИИИИЗ!

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Придёт Алексей.Подведёт резюме нашим постам.(Алексей...я абсолютно без сарказма)
Просветите меня - кто такой Алексей?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я и сама не очень хочу раскладывать эти телефоны здесь. Это личные номера, с которыми люди живут. Где-то в них реклама в интернете была. Сейчас попробую
Либо я пишу здесь, вы списываете и я удаляю

Anuta

Посетитель
Реакции
2
В принципе нашла я их сайт, и этот номер есть.
Будете записывать?)
Хотя бы просто поговорите. Я точно знаю одну историю - они приехали, поговорили, парень отказался в центр и у них не получилось. Но дал им честное слово - еще раз и сразу с ними уезжает, так как мама выгоняет)))) смех смехом - а месяца три трезвый)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Людоедочка, т.е. и при таком раскладе Вы насильно ее не хотите никуда сдавать? Это же уже на лицо выраженная зависимость! И поведенческие изменения! вы дождетесь, что она на Вас с ножом броситься!

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
дайте сайт или тел. я спишу и удалите

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Людоедочка, т.е. и при таком раскладе Вы насильно ее не хотите никуда сдавать? Это же уже на лицо выраженная зависимость! И поведенческие изменения! вы дождетесь, что она на Вас с ножом броситься!
Как же можно насильно лечить?
Толку же не будет!
Насильно можно только в дурку.
А она сейчас работает и вполне адекватна.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Не обманывайте себя, она уже неадекватна. И работу потеряет, будет дальше продолжать

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Буду звонить. Результат отпишу позже.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Не обманывайте себя, она уже неадекватна. И работу потеряет, будет дальше продолжать
Это я про насильное лечение.
Ведь от него тоже толку не будет. Ну прочистят ей организм а дальше что?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Можете этот номер (без 8) набить в яндексе - он выдает их сайт. Но сайт - сами понимаете, реклама. А так все индивидуально

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Можете этот номер (без 8) набить в яндексе - он выдает их сайт. Но сайт - сами понимаете, реклама. А так все индивидуально
Я уже это делаю. Спасибо вам огромное.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Главное начать насильно! А дальше будут работать психотерапевты и психиатры и она уже после очистки адекватнее реагировать на все станет!

света572

Посетитель
Реакции
6
Людоедочка написал(а):
Просветите меня - кто такой Алексей?
Алексей -психолог.Занимается реабилитацией наркозависимых людей.
И созависимых.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Это фонд, куда я вчера звонила, и где мне сказали, что если они будут "мотивировать" то и лечиться надо ехать только к ним. У нас есть альтернатива стационару. У нас проблема с мотивацией!
Сегодня был конечно другой разговор, когда я сказала, что я с форума.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Главное начать насильно! А дальше будут работать психотерапевты и психиатры и она уже после очистки адекватнее реагировать на все станет!

Это мнение сильно отличается от мнения других участников форума.
mialenka, скажите, вы из бывших? Или вы специалист?

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Алексей -психолог.Занимается реабилитацией наркозависимых людей.
И созависимых.

Ну тогда ждем с нетерпением его резюме.