knopusy написал(а):
Людоедочка, а сегодня как день у вас прошел? Дочка также себя ведет?
Вчера - воскресенье. Была заперта дома. Валялась в кровати. Агрессивная, со мной разговаривает сквозь зубы. К вечеру взвыла - выпусти меня на улицу, с собакой погулять. Я ее обыскала, оставила сигареты и зажигалку.
Проверила ее деньги в кошельке 250 рублей на месте. Ну и отпустила.
А потом кинулась - ее зарплатной карточки нет! Куда она ее засунула?
Она пришла через час мокрая насквозь - вышла без зонта, и собака мокрая. Смотрю вроде адекват. Спрашиваю про карточку. - Она говорит - на месте, в сумке, я не отстаю - покажи. Полезла, карточки естественно нет, она говорит- о - кошель грязный - надо вытереть, а сама в бюстгальтер лезет. Я ее хвать за руку а там 250 руб и карточка. Я говорю, давай выворачивай все. Ходила за ней минут 15, а она выхватила этот пакет - и в окно! Ну я естественно ринулась на улицу. Пакет подняла. Запечатанный. Пришла домой - разрезала и стала высыпать в раковину, так она полезла со мной драться! А она сильнее меня! Я извернулась, за космы ее пригнула к полу и вырвала эту дрянь. Смыла водой все, и пакет сполоснула, прежде чем выбросить. Но она умудрилась свою карточку банковскую у меня вырвать и заныкать. Я ее не нашла. Весь вечер демонстративное хлопанье дверьми и игнор на мои вопросы.
Утром когда ехали в машине на работу - я ей сказала - или она завязывает и идет лечиться, или пусть ищет себе квартиру. Я не намерена смотреть, как моя дочь тупеет и деградирует.
Ведь есть примеры - ее двоюродный брат в Америке стал овощем после этих спайсов. Ему государство выплачивает 800 баксов в месяц, но тратить их он может только в присутствии матери. Потом департамент все чеки проверяет.
Но у нас не Америка! Сдам в психушку, поплачу один раз и забуду навсегда.
Задумалась...... Сказала - сама брошу.