Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Меня не было на кухне, и потом я на нее не сразу пришла, потому что отлучалась написать отчет, по играм, если бы я этого не сделала то получила бы палку.
То есть, если бы ты подошла и объяснила ситуацию, тебе бы впиндюрили палку? Уверена, что нет. Почему отчет надо было писать именно в это время?
Но так, серьезно, меня не было на кухне 15 минут-все это время я писала отчет. Я бы и без карины убралась, я же понимала что это моя ответственность. А то что вы сейчас пытаетесь выставить меня безответственной свиньей, меня обижает. У меня и так было все по плану, что с кариной что нет, я вообще позабавилась когда она сказала мне про уборку, потому что именно это я и собиралась делать, я же ей все тоже самое сказала.
Пока тебе забавно, Ань, коллектив наблюдает срач. Все. Лично у меня вчера был культурный шок.
Никто тебя никем не выставляет. Все по факту. И так быть не должно. Ты живешь в коллективе. Кухня-место общего пользования. И должно быть приятно на нее заходить. Есть моменты рабочего процесса, безусловно. Но тут речь не об этом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
Ты живешь в коллективе. Кухня-место общего пользования. И должно быть приятно на нее заходить. Есть моменты рабочего процесса, безусловно. Но тут речь не об этом.
Я безусловно согласна с этим. Это разовый случай, в следствии форс-мажора. Я всегда ответственно подходила, и раньше такого не случалось.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Предыдущие ее дежурства такие же были?
У Ани есть проблемы с организацией рабочего времени\ответственностью\уборкой, поэтому - четкого плана и отточености в работе у неё до сих пор нет.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
Зная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?
Нет, это не оправдывает меня. Но тем не менее так вышло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Обед без опаздания в итоге был, все остальное это так.
Хорошо. Теперь смотри. Вот мама задала вопрос, цитирую.

Аня, привет! У тебя сегодня было дежурство? Как прошло?
Какие изменения / достижения в себе и своих действиях ты сама замечаешь по сравнению с первыми днями в центре?

Ответь на него так, как есть, честно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Зная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?
кстати Аня для этого и поменялась с Сашей днями, чтобы подготовиться к играм. хотя на дежурстве спокойно можно проводить и игры, есть перерыв между ужином и играми - 2 часа как минимум (говорю по себе, тк была аниматором и дежурила во вторник). но Аню видимо испугало пюре и 3 мешка картошки)

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24
Хорошо. Теперь смотри. Вот мама задала вопрос, цитирую.

Аня, привет! У тебя сегодня было дежурство? Как прошло?
Какие изменения / достижения в себе и своих действиях ты сама замечаешь по сравнению с первыми днями в центре?

Ответь на него так, как есть, честно.
Дежурство прошло не очень слаженно, сначала я проспала, затем, в следствии этого, у меня стало не хватать времени на обед, и я выбрала между уборкой и готовкой в приоритете готовку. В следствии этого выбора, на кухне было очень грязно и неприятно. Не расщитала порции на всех, на обеде не хватило одного салата, на ужине одной порции. Изменения вижу такие- больше не ною и не жалею себя.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Дежурство прошло не очень слаженно, сначала я проспала, затем, в следствии этого, у меня стало не хватать времени на обед, и я выбрала между уборкой и готовкой в приоритете готовку. В следствии этого выбора, на кухне было очень грязно и неприятно. Не расщитала порции на всех, на обеде не хватило одного салата, на ужине одной порции. Изменения вижу такие- больше не ною и не жалею себя.
Сравни с прошлым ответом. Что видишь?

привет сегодня готовила свой первый борщ в жизни, вышло огчень вкусно,
мне легче стало убираться, я все стала делать быстрее и качественне, перестала ныть и жалеть себя

Сверху