- 27 Окт 2024
- 7,461
- 2,693
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Подытожим. Проспала, ужин не на всех, обед с опозданием, грязь, уборка после напоминаний.
Обед без опаздания в итоге был, все остальное это так.Так? Божий одуван это верно?
Подытожим. Проспала, ужин не на всех, обед с опозданием, грязь, уборка после напоминаний.
Обед без опаздания в итоге был, все остальное это так.Так? Божий одуван это верно?
То есть, если бы ты подошла и объяснила ситуацию, тебе бы впиндюрили палку? Уверена, что нет. Почему отчет надо было писать именно в это время?Меня не было на кухне, и потом я на нее не сразу пришла, потому что отлучалась написать отчет, по играм, если бы я этого не сделала то получила бы палку.
Пока тебе забавно, Ань, коллектив наблюдает срач. Все. Лично у меня вчера был культурный шок.Но так, серьезно, меня не было на кухне 15 минут-все это время я писала отчет. Я бы и без карины убралась, я же понимала что это моя ответственность. А то что вы сейчас пытаетесь выставить меня безответственной свиньей, меня обижает. У меня и так было все по плану, что с кариной что нет, я вообще позабавилась когда она сказала мне про уборку, потому что именно это я и собиралась делать, я же ей все тоже самое сказала.
Во-во.. В зал просто так хожу..Похудаешь, Сережа(
Предыдущие ее дежурства такие же были?Зная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?
да да...я кстати добавлю, что ужин не на всех был приготовлен
Не смутило это значит, что ты с легкостью оставила рабочее место в таком непотребном виде.Я ничего не забыла, и что значит не смутило? У меня по плану была уборка.
Божий одуванЗная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?
Я безусловно согласна с этим. Это разовый случай, в следствии форс-мажора. Я всегда ответственно подходила, и раньше такого не случалось.Ты живешь в коллективе. Кухня-место общего пользования. И должно быть приятно на нее заходить. Есть моменты рабочего процесса, безусловно. Но тут речь не об этом.
У Ани есть проблемы с организацией рабочего времени\ответственностью\уборкой, поэтому - четкого плана и отточености в работе у неё до сих пор нет.Предыдущие ее дежурства такие же были?
Нет, это не оправдывает меня. Но тем не менее так вышло.Зная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?
Хорошо. Теперь смотри. Вот мама задала вопрос, цитирую.Обед без опаздания в итоге был, все остальное это так.
Какой урок ты из этого можешь извлечь?Я безусловно согласна с этим. Это разовый случай, в следствии форс-мажора. Я всегда ответственно подходила, и раньше такого не случалось.
Такого срача, у меня еще никогда не было.У Ани есть проблемы с организацией рабочего времени\ответственностью\уборкой, поэтому - четкого плана и отточености в работе у неё до сих пор нет.
Но ты к чему-то это написала. Чтобы снять с себя ответственность опять или что?Нет, это не оправдывает меня. Но тем не менее так вышло.
объяснить что бы, почему я отлучалась, я же не лежать на диване пошла.Но ты к чему-то это написала. Чтобы снять с себя ответственность опять или что?
кстати Аня для этого и поменялась с Сашей днями, чтобы подготовиться к играм. хотя на дежурстве спокойно можно проводить и игры, есть перерыв между ужином и играми - 2 часа как минимум (говорю по себе, тк была аниматором и дежурила во вторник). но Аню видимо испугало пюре и 3 мешка картошки)Зная, что ты дежуришь - можно написать отчет в день игр. Это оправдание? Понимала\не понимала - кухня была грязной, убралась ты после просьбы Карины. Оправдание?
Ты не написала отчет с вечера, зная, что у тебя дежурство. Это чья зона ответственности?объяснить что бы, почему я отлучалась, я же не лежать на диване пошла.
Дежурство прошло не очень слаженно, сначала я проспала, затем, в следствии этого, у меня стало не хватать времени на обед, и я выбрала между уборкой и готовкой в приоритете готовку. В следствии этого выбора, на кухне было очень грязно и неприятно. Не расщитала порции на всех, на обеде не хватило одного салата, на ужине одной порции. Изменения вижу такие- больше не ною и не жалею себя.Хорошо. Теперь смотри. Вот мама задала вопрос, цитирую.
Аня, привет! У тебя сегодня было дежурство? Как прошло?
Какие изменения / достижения в себе и своих действиях ты сама замечаешь по сравнению с первыми днями в центре?
Ответь на него так, как есть, честно.
Моя конечноТы не написала отчет с вечера, зная, что у тебя дежурство. Это чья зона ответственности?
Сравни с прошлым ответом. Что видишь?Дежурство прошло не очень слаженно, сначала я проспала, затем, в следствии этого, у меня стало не хватать времени на обед, и я выбрала между уборкой и готовкой в приоритете готовку. В следствии этого выбора, на кухне было очень грязно и неприятно. Не расщитала порции на всех, на обеде не хватило одного салата, на ужине одной порции. Изменения вижу такие- больше не ною и не жалею себя.
привет сегодня готовила свой первый борщ в жизни, вышло огчень вкусно,
мне легче стало убираться, я все стала делать быстрее и качественне, перестала ныть и жалеть себя