Малолетний наркоман

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
Николай Кошевой: хороший человек так как он был за справедливость и за честность.
Атаман: Плохой и подлы и как в итоге оказалось он убил своего же сына.
Лукич: Хороший человек так как он все делал как мог и всегда честно поступал.

Мораль: Всегда будь честным и делай все как надо и по справедливости.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Как ты считаешь, действительно ли ты сможешь смотреть на мир так же здраво и с ним взаимодействовать как когда-то до наркотиков?
этого я пока не знаю так как я пока не в соцуиме вот по этому все время покажет но я думаю то что смогу.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
этого я пока не знаю так как я пока не в соцуиме вот по этому все время покажет но я думаю то что смогу.
А желание есть жить трезво?
Ещё недавно ты говорил , хорошо пройду программу может поможет, но желания что-то менять в жизни не было.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин
Анатолий: умны так как благодоря его знаниям он разбирался в том что он делает.
Андрей: Хороший и мудры так как благодоря этому он очень много что мог пережить в войне.

Мораль: Никогда не сдавайся и всегда будь честным.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
А желание есть жить трезво?
Ещё недавно ты говорил , хорошо пройду программу может поможет, но желания что-то менять в жизни не было.
конечно есть желание.
Надо как минимум побробывать.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Бьерн!
Лукич: Хороший человек так как он все делал как мог и всегда честно поступал.
А что именно старик сделал хорошего? Мне кажется он скорее несчастный от того что его просто обокрали

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Бьерн!

А что именно старик сделал хорошего? Мне кажется он скорее несчастный от того что его просто обокрали
ну как сказать там и то и то так как он ничего плохого не делал и никого не обижал и честно себя вел

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Бьерн!

и кстати да ты прав то что он несчастны так как он ничего не мог сделать против банды как бы он не хотел но в итоге же ему хотели помочь и так сказать помогли так вот по этому не такой он уж и несчастны.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Вопрос возник по тому что прочитал твоё сообщение о том что « надо попробовать жить трезво»! Вот и подумал-неужели всю осознанную жизнь ты торчал! Жить то по сути ещё не начал! А уже так вляпался… я думал у тебя мозг съехал, а он ещё просто не сформировался! Не оскорбление! Ты задавай вопросы если что не понятно( по любой теме и не только мне), старайся больше рассуждать, спорить, в общем начинай истину познавать! Мнения разные могут быть, истина одна! Цилиндр ведь может быть кругом, а может прямоугольником… от угла взгляда зависит

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Вопрос возник по тому что прочитал твоё сообщение о том что « надо попробовать жить трезво»! Вот и подумал-неужели всю осознанную жизнь ты торчал! Жить то по сути ещё не начал! А уже так вляпался… я думал у тебя мозг съехал, а он ещё просто не сформировался! Не оскорбление! Ты задавай вопросы если что не понятно( по любой теме и не только мне), старайся больше рассуждать, спорить, в общем начинай истину познавать! Мнения разные могут быть, истина одна! Цилиндр ведь может быть кругом, а может прямоугольником… от угла взгляда зависит
Спасибо Константин я это учту и приму этот совет.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
29 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин -
Ольша Вячеславна: Жалко так как она после войны хотела что то из своей жизни сделать но так в итоге и не получилось.
Соня: Плохой поступок так как она все время так сказать сплетничала и не делала все так по доброму так как ей просто надо было бы с ольгой поговорить.
Валька: Подлы поступок так как он был певым человеком который был виновать в том что ее жизнь ломается.
Емельянов: Мудры, хороший и добродушны человек так как он всегда делал то что правильно и вел себя хорошо.

Мораль: Всегда будь честным.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин -

Елизавета Рох: Мудрая но и жалко ее так как она старалась все лучше сделать как ее отец.
Директор: Подло так как он изнасиловал девочку просто потому что ему так захотелось.

Мораль: Верь в себя

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Димитри Димитриевич Теплов: Хорошо то что он хотел защитить друга.
Илья Ильич Бабин: Очень подло то что так обращался ко всем.
Коля Языков (Друг Теплова): Трусливо так как он не сказал жене всю правду.
Ольга Языкова: Жалко ее так как она реально думала то что муж нормальны.

Мораль: Говори всегда правду.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин
Госпожа Луазо: Умная так как она знала где чего и когда и как надо поступать.
Луазо: очень так сказать почти не по честному и по хитрому поступил но благодоря этому он смог зарабоать.
Ламадон: Хорошо умел так сказать смотреть и обращаться с вещами благодоря он мог делать деньги.
Госпожа ламадон:
Корнюде: Подло и эгоистично так как она только о себе думала и только делала то что ей выгодно.
Пышка: Хорошая так как она всем помогала но и жалко так как она так сказать собой жертвовала чтобы другим помогать.

Мораль: Цени хорошие качество которые есть в людях.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
Мистер Туайкот: Глупо и подло то что так поступил с девочкой.
Сэм: Очень хорошо то что он пытался добится но в итоге не смог.
Софи: Жалко ее так как она поддалась влияние.
Рендолф: Несправедливо поступил так как он запретил своей матери решать за себя.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
525
Семья
Мама- Юлия(Ф)
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Шэдрак Джолиф (Моряк): Жалко его но и мудро так как он старался все сделать для жены.
Эмили Ханнинг (низкая): Очень хорошая и добродушная то что вяла и помогла джоанне потому что понимала как ей тяжело не смотря на то что ейй джоанна говорила.
Джоанна Фиппард (Высокая): Очень подло и плохо то что так поступала с сыновями и с мужем просто потому что завидовала эмили.
Лестер: Хороший мужик все правильно сделал.
Джордж,Джим: Хорошие дети так как они старались как лучше сделать для матери.

Мораль: Цени то что у тебя есть.

Сверху