Малолетний наркоман

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
Николай Кошевой: хороший человек так как он был за справедливость и за честность.
Атаман: Плохой и подлы и как в итоге оказалось он убил своего же сына.
Лукич: Хороший человек так как он все делал как мог и всегда честно поступал.

Мораль: Всегда будь честным и делай все как надо и по справедливости.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Как ты считаешь, действительно ли ты сможешь смотреть на мир так же здраво и с ним взаимодействовать как когда-то до наркотиков?
этого я пока не знаю так как я пока не в соцуиме вот по этому все время покажет но я думаю то что смогу.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
этого я пока не знаю так как я пока не в соцуиме вот по этому все время покажет но я думаю то что смогу.
А желание есть жить трезво?
Ещё недавно ты говорил , хорошо пройду программу может поможет, но желания что-то менять в жизни не было.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин
Анатолий: умны так как благодоря его знаниям он разбирался в том что он делает.
Андрей: Хороший и мудры так как благодоря этому он очень много что мог пережить в войне.

Мораль: Никогда не сдавайся и всегда будь честным.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
А желание есть жить трезво?
Ещё недавно ты говорил , хорошо пройду программу может поможет, но желания что-то менять в жизни не было.
конечно есть желание.
Надо как минимум побробывать.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Бьерн!
Лукич: Хороший человек так как он все делал как мог и всегда честно поступал.
А что именно старик сделал хорошего? Мне кажется он скорее несчастный от того что его просто обокрали

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,114

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет Бьерн!

А что именно старик сделал хорошего? Мне кажется он скорее несчастный от того что его просто обокрали
ну как сказать там и то и то так как он ничего плохого не делал и никого не обижал и честно себя вел

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет Бьерн!

и кстати да ты прав то что он несчастны так как он ничего не мог сделать против банды как бы он не хотел но в итоге же ему хотели помочь и так сказать помогли так вот по этому не такой он уж и несчастны.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,114
Вопрос возник по тому что прочитал твоё сообщение о том что « надо попробовать жить трезво»! Вот и подумал-неужели всю осознанную жизнь ты торчал! Жить то по сути ещё не начал! А уже так вляпался… я думал у тебя мозг съехал, а он ещё просто не сформировался! Не оскорбление! Ты задавай вопросы если что не понятно( по любой теме и не только мне), старайся больше рассуждать, спорить, в общем начинай истину познавать! Мнения разные могут быть, истина одна! Цилиндр ведь может быть кругом, а может прямоугольником… от угла взгляда зависит

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Вопрос возник по тому что прочитал твоё сообщение о том что « надо попробовать жить трезво»! Вот и подумал-неужели всю осознанную жизнь ты торчал! Жить то по сути ещё не начал! А уже так вляпался… я думал у тебя мозг съехал, а он ещё просто не сформировался! Не оскорбление! Ты задавай вопросы если что не понятно( по любой теме и не только мне), старайся больше рассуждать, спорить, в общем начинай истину познавать! Мнения разные могут быть, истина одна! Цилиндр ведь может быть кругом, а может прямоугольником… от угла взгляда зависит
Спасибо Константин я это учту и приму этот совет.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
29 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин -
Ольша Вячеславна: Жалко так как она после войны хотела что то из своей жизни сделать но так в итоге и не получилось.
Соня: Плохой поступок так как она все время так сказать сплетничала и не делала все так по доброму так как ей просто надо было бы с ольгой поговорить.
Валька: Подлы поступок так как он был певым человеком который был виновать в том что ее жизнь ломается.
Емельянов: Мудры, хороший и добродушны человек так как он всегда делал то что правильно и вел себя хорошо.

Мораль: Всегда будь честным.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин -

Елизавета Рох: Мудрая но и жалко ее так как она старалась все лучше сделать как ее отец.
Директор: Подло так как он изнасиловал девочку просто потому что ему так захотелось.

Мораль: Верь в себя

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Димитри Димитриевич Теплов: Хорошо то что он хотел защитить друга.
Илья Ильич Бабин: Очень подло то что так обращался ко всем.
Коля Языков (Друг Теплова): Трусливо так как он не сказал жене всю правду.
Ольга Языкова: Жалко ее так как она реально думала то что муж нормальны.

Мораль: Говори всегда правду.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин
Госпожа Луазо: Умная так как она знала где чего и когда и как надо поступать.
Луазо: очень так сказать почти не по честному и по хитрому поступил но благодоря этому он смог зарабоать.
Ламадон: Хорошо умел так сказать смотреть и обращаться с вещами благодоря он мог делать деньги.
Госпожа ламадон:
Корнюде: Подло и эгоистично так как она только о себе думала и только делала то что ей выгодно.
Пышка: Хорошая так как она всем помогала но и жалко так как она так сказать собой жертвовала чтобы другим помогать.

Мораль: Цени хорошие качество которые есть в людях.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
Мистер Туайкот: Глупо и подло то что так поступил с девочкой.
Сэм: Очень хорошо то что он пытался добится но в итоге не смог.
Софи: Жалко ее так как она поддалась влияние.
Рендолф: Несправедливо поступил так как он запретил своей матери решать за себя.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Шэдрак Джолиф (Моряк): Жалко его но и мудро так как он старался все сделать для жены.
Эмили Ханнинг (низкая): Очень хорошая и добродушная то что вяла и помогла джоанне потому что понимала как ей тяжело не смотря на то что ейй джоанна говорила.
Джоанна Фиппард (Высокая): Очень подло и плохо то что так поступала с сыновями и с мужем просто потому что завидовала эмили.
Лестер: Хороший мужик все правильно сделал.
Джордж,Джим: Хорошие дети так как они старались как лучше сделать для матери.

Мораль: Цени то что у тебя есть.

Сверху