Малолетний наркоман

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
25 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин

Сергей Петрович: Плохо и подло то что так обманывал всех и на такие поступки совершился.
Катюша Червякова: обычная девченка которая влюбилась.
Сосед: хорошо что так вежлево отказал.
Хозяйка: хорошо что тоже причину сказала почему она не хочет давать денег.
Полная Женщина: Плохо и не хорошо то что так накричала на сергея.
Наталья: бедная женщина наверна плохо чувствовала себя когда даже родной сергей не пожелел а только о деньгах думал.
Белоусовы: хорошо что поняли то что жизнь важней чем деньги и объяснили сережи.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
25 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин

Сергей Петрович: Плохо и подло то что так обманывал всех и на такие поступки совершился.
Катюша Червякова: обычная девченка которая влюбилась.
Сосед: хорошо что так вежлево отказал.
Хозяйка: хорошо что тоже причину сказала почему она не хочет давать денег.
Полная Женщина: Плохо и не хорошо то что так накричала на сергея.
Наталья: бедная женщина наверна плохо чувствовала себя когда даже родной сергей не пожелел а только о деньгах думал.
Белоусовы: хорошо что поняли то что жизнь важней чем деньги и объяснили сережи.
Мораль: Живи в правде и не обманывай никого а то это может понести последтсвия

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Борис Иванов Котофеева: очень глупо то что так отчаялся и то что не поверил в себя.
Лукерья Петровна Блохиной: бедная женщина то что терпела этого всего.
нищий: правильно рассуждал и говорил то что все может случиться в жизни.
Учитель Иван Семенович: на самом деле правильные вещи говорит про то что все меняется в жизни

Мораль: Верь в себя.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
Иван Алексеевич Зощенко: все старался делать и наконец то понял что так не надо больше жить но в итоге случилось несчастный случай.
Капитолина Георгиевна Шнель: хорошо дама которая во всем поддерживала ивана.

Мораль: В любой момент может стать поздно.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Иван Петрович Белокопытов (Отец): Человек с гордыней так как не послушался сына и думал то что все хорошо будет.
Иван Иванович Белокопытов: Очень глупо то что он в итоге так поступил и то что он до конца не боролся за себя из за свое благополучия.
Нина Осиповна Арбузова (Жена): Подло то что предала мужу просто потому что денег не было и не поддержала его.
Егор Константинович Яркин:подло то что взял и использывал их положение чтобы присвоет себе что то что ему нужно и выгодно.
Петр Павлович Ситников: жалки так как не припоминал белокопытова.
Катерина Васильевна Колнкорова: очень добрая женщина потому что поддерживала Белокопытова
Еремеич: мудры то что взял и помог и то что так хорошо выполняет свою работу.

Мораль: Никогда не сдавайся.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
то что я наркоман это 1.
2 то что мне нужно лечение и надо выздоравливать.
3 то что надо остаться трезвым и понять последтсвия которые могут быть если я опять заторчу и то что я тем же если опять начну употр. сделаю только все хуже в первую очередь себе и вам.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
то что я наркоман это 1.
2 то что мне нужно лечение и надо выздоравливать.
3 то что надо остаться трезвым и понять последтсвия которые могут быть если я опять заторчу и то что я тем же если опять начну употр. сделаю только все хуже в первую очередь себе и вам.
Уже что-то понял для себя?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
26 урок
Часть 4

1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Элмер Дэвис (Репортер): смело то что все делал только ради своей работы.
Негр Джеф Инголс:Подло. не повезло ему, надо было думать перед тем как что то делать
Ада Уитекер (Дочь): Жалко очень потому она ничего плохого не сделала.
Морган Уитекер (Отец): С одной стороны можно понять а с другой я думаю то что это было слишком жестоко что он так поступил.
Мэтью (Шерриф): Он из за всех сил старался и мудро поступал то что против толпы выступил но в итоге ничего не получилось.
Джейк Уитекер (Сын): Мудро и подло одновременно так как он даже не расмотрел сторону джефа.

Мораль: Думай перед тем как что то делать.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Мэдлейн Кинселла:
Фрэнк (Брат):
Тина (Сестра):
Сыщик (Молодой Мужчина): Хорошо что передал в клинику так как он понимал то что ей это надо.
Пастырь:
Агнес:
Мама Мэдлейн: Очень подло то что так обращалась к дочери.
Отец Медлейн: Очень очень подло то что так сказать издевался на ней и не давал ей како

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Мэдлейн Кинселла:
Фрэнк (Брат):
Тина (Сестра):
Сыщик (Молодой Мужчина): Хорошо что передал в клинику так как он понимал то что ей это надо.
Пастырь:
Агнес:
Отец Медлейн: Очень очень подло то что так сказать издевался на ней и не давал ей како
я случайно

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Мэдлейн Кинселла: Мудро то что пыталась что то из своей жизни сделать но и грустно так как она потом и не смогла.
Фрэнк (Брат): С одной стороны хорошо то что убежал и живет свободно так сказать а с другой плохо и подло то что оставил сестру одну.
Тина (Сестра): С одной стороны хорошо то что убежала а с другой плохо то что оставила сестру одну.
Пастырь: Очень хорошо то что так обращался с ней так сказать так как благодоря его она смогла что то понять.
Отец Медлейн: Очень очень подло то что так сказать издевался на ней и не давал ей какой то свободы.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Мэдлейн Кинселла: Мудро то что пыталась что то из своей жизни сделать но и грустно так как она потом и не смогла.
Фрэнк (Брат): С одной стороны хорошо то что убежал и живет свободно так сказать а с другой плохо и подло то что оставил сестру одну.
Тина (Сестра): С одной стороны хорошо то что убежала а с другой плохо то что оставила сестру одну.
Пастырь: Очень хорошо то что так обращался с ней так сказать так как благодоря его она смогла что то понять.
Отец Медлейн: Очень очень подло то что так сказать издевался на ней и не давал ей какой то свободы.
Мораль: Рано или поздно ты найдешь свой путь и судьба тебе покажет все хорошое если ты ее примешь.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Руфус Хеймекер: Очет подло то что не мог никак правду рассказать а дождался ее смерти.
Доктор Сторм: Старался все сделать и даже не знад о том что муж не любит жену и то что он ошибку сделал.
Эрнестина Хеймекер: Жалко ее так как она думала то что муж ее любит и ценит.
Миссис Элфрид (Домохозяйка), Напарница: Тоже очень хорошо и бережно пытались помогать жене так как не думали тоже то что муж так про жену думает.
Доктор Грейнгера: Тоже очень старался и очень мудро что попытался что то сделать но в итоге ничего не получилось и он тоже не знал о том что муж ее не любит а скрывает от нее это.

Мораль: Говори всегда правду не важно когда и где так как так самому себе будет легче.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Почему, для чего?
Что это значит для тебя?
чтобы уметь потом радоваться жизни и не растраивать никого и еще то что смысла нету так как это только на время в начале а потом употр. просто потому что уже не можешь без вот что я понял.

Сверху