- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ааа, теперь понял спасибо.я имею ввиду про то что у него была жена до того как он с новой познакомился и не рассказал своей сейчасной семьи.
Ааа, теперь понял спасибо.я имею ввиду про то что у него была жена до того как он с новой познакомился и не рассказал своей сейчасной семьи.
Мораль: Живи в правде и не обманывай никого а то это может понести последтсвия25 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петрович: Плохо и подло то что так обманывал всех и на такие поступки совершился.
Катюша Червякова: обычная девченка которая влюбилась.
Сосед: хорошо что так вежлево отказал.
Хозяйка: хорошо что тоже причину сказала почему она не хочет давать денег.
Полная Женщина: Плохо и не хорошо то что так накричала на сергея.
Наталья: бедная женщина наверна плохо чувствовала себя когда даже родной сергей не пожелел а только о деньгах думал.
Белоусовы: хорошо что поняли то что жизнь важней чем деньги и объяснили сережи.
Понять что?пройти до конца значит для меня попытаться все понять и осознать и вылечиться.
то что я наркоман это 1.Понять что?
Уже что-то понял для себя?то что я наркоман это 1.
2 то что мне нужно лечение и надо выздоравливать.
3 то что надо остаться трезвым и понять последтсвия которые могут быть если я опять заторчу и то что я тем же если опять начну употр. сделаю только все хуже в первую очередь себе и вам.
понял конечноУже что-то понял для себя?
Ответь развёрнуто, пожалуйстапонял конечно
то что надо остаться трезвым.Ответь развёрнуто, пожалуйста
я случайно2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Мэдлейн Кинселла:
Фрэнк (Брат):
Тина (Сестра):
Сыщик (Молодой Мужчина): Хорошо что передал в клинику так как он понимал то что ей это надо.
Пастырь:
Агнес:
Мама Мэдлейн: Очень подло то что так обращалась к дочери.
Отец Медлейн: Очень очень подло то что так сказать издевался на ней и не давал ей како
Мораль: Рано или поздно ты найдешь свой путь и судьба тебе покажет все хорошое если ты ее примешь.2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
Мэдлейн Кинселла: Мудро то что пыталась что то из своей жизни сделать но и грустно так как она потом и не смогла.
Фрэнк (Брат): С одной стороны хорошо то что убежал и живет свободно так сказать а с другой плохо и подло то что оставил сестру одну.
Тина (Сестра): С одной стороны хорошо то что убежала а с другой плохо то что оставила сестру одну.
Сыщик (Молодой Мужчина): Хорошо что передал в клинику так как он понимал то что ей это надо.
Пастырь: Очень хорошо то что так обращался с ней так сказать так как благодоря его она смогла что то понять.
Мама Мэдлейн: Очень подло то что так обращалась к дочери.
Отец Медлейн: Очень очень подло то что так сказать издевался на ней и не давал ей какой то свободы.
Почему, для чего?то что надо остаться трезвым.
чтобы уметь потом радоваться жизни и не растраивать никого и еще то что смысла нету так как это только на время в начале а потом употр. просто потому что уже не можешь без вот что я понял.Почему, для чего?
Что это значит для тебя?