Малолетний наркоман

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
169
Семья
Сын-Барни
чтобы уметь потом радоваться жизни
А сейчас есть вещи, которые тебя радуют?
и не растраивать никого
а зачем тебе это надо?
ты же говоришь, что любишь только себя, на других тебе плевать.
так какая разница, расстроится кто-то или нет?
и еще то что смысла нету так как это только на время в начале а потом употр. просто потому что уже не можешь без вот что я понял.
Ты об этом и раньше знал, но тебя это не остановило. Почему сейчас/потом должно остановить?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
А сейчас есть вещи, которые тебя радуют?
Конечно есть как например того что мне не плохо и мне не надо искать опять наркоту чтобы мне было хорошо
а зачем тебе это надо?
ты же говоришь, что любишь только себя, на других тебе плевать.
так какая разница, расстроится кто-то или нет?
Я посмотрел на это с другой стороны и поставил себя на место тех кого я предовал и оказалось то что это не очень уж приятно.
Ты об этом и раньше знал, но тебя это не остановило. Почему сейчас/потом должно остановить?
потому что я понимаю то что я сейчас и без этого могу и не вижу смысла опять начинать

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
27 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Гриша,Володя: Мудро то что старались что то седлать для того чтобы семьи лучше было
Мерцалов (Отец): Очень хорошо и целостремительно то что не сдавлся и то что он хотел путь найти чтобы уберечь семью.
Елизавета (Мать): Очень хорошо то что она тоже не сдавалась и то что она ухаживала за детьми как могла.
Доктор Пирогов: Очень добродушно то что взял и помог семьи.

Мораль: Никогда не сдавайся

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов: Мудро то что так поступил и спас так сказать любу от ужаса.
Любовь Ивановна (Жена): Интересны выбор сделал то что согласилась ехать с ним.
Яворский (Муж): Очень подло то что так обращался к жене.

Мораль: Действуй пока не поздно

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
3. Куприн "Блаженный" - 18.5 мин
Зимин: Очень хорошо и мудро и правильно то что рассказал и понимал то что каждый достойин уважение.
Александра Ивановна Грачев: Правильно то что рассказала историю и то что она не отвергала сына.
Идиот Степан: Очень хорошо и правильно то что отдал деньги хотя как все говорили то что он был идиотом.

Мораль: Уважение и благодарность зажлуживает каждый человек не важно кто он и что он

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
4. Куприн "Одиночество" - 23 мин
Покромцевы (Муж): Очень подло то что так рассказал историю о другой любви.
Покромцевы (Жена): Очень жалко ее то что она итоге ничего не сказала.

Мораль: Говори всегда правду не важно где и когда

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин

Лидия Михайловна: Очень хорошо и добродушно то что поняла что есть и еще и другие выходы из ситуации.
Влад: Очень подло так как он все время брал и так сказать обманывал всех на денег и не чувствуя при этом ничего.
Тишкин: нечестно и по обманному так скзазать так как он во первых сам играл а во вторых он еще и сам себя так сказать сдал.
Птаха: то же такой подлы как и влад подлы так как он вместе с ним обманывал и разводил всех на деньги.
Мальчик: Умны так как он старался заработать честно без каких то обманов и какого то жульничество.

Мораль: Будь всегда честным

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
Изложение:
Здесь пишется про то что в америке в это время было очень много проблем так сказать с честностью и считали то что те кто богаты у того больше прав чем у тех у кого мало денег.
Этим они забивая на бедных и даже не думаю о них понижали или даже осталяли их без работы так как считали то что они не достойны к такому.
Так же павительсвто больше слушвло богатых и те кто бедные вообще не имели право возразить или что то сказать так как в те времена считалось так что бедные ничего не могут и то что у бедных нету ничего и вот по этому и не надо ничего давать

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Дэвид Расмунсен: Подло и эгоистично то что только о себе думал и никому ничего не давал а в итоге все потерял и решил себя убить. Глупо.

Мораль: Не думай только о себе.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин
Дэвид Расмунсен: Подло и эгоистично то что только о себе думал и никому ничего не давал а в итоге все потерял и решил себя убить. Глупо.

Мораль: Не думай только о себе.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин
Главны герой: Очень глупо и эгоистично то что надеелся на свои силы и в конечном итоге умер потому что никого не слушал.

Мораль: не будь слишком самоуверенном в себе.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин
Билл: Подло то что оставил товарища и в итоге умер.
Путник: Очень смело то что не терял надежду и в итоге выжил.

Мораль: Никогда не сдавайся

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
28 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин
Витя Лейтенант Герасимов: Очень Мудро и смело то что взял и до конца боролся.
Фашисты: Очень мерзко и отвротительно то что именно так вели себя с людьми так как могли бы просто взять и убить а они над ними жестко издевались.

Мораль: Никогда не сдавайся.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин
Вася: Очень мерзко то что так поступил только ради того чтобы не идти в армию но в итоге только последтсвия получил
Нюркина: Хорошая девочка которая по сути ничего плохого не сделала.
Осип Максимович (Отец Нюрки): Правильно то что сказал жене то чтобы она побежала к милиции.
ТИмофеевна (Мать Вася): Хорошая мать так как она старалась как лучше для сына сделать.
Мать Нюрки: Правильно то что взяла и сказала милиции где вася.
Семен Михайлыч Лесничий: хороший мужик и он не знал то что у васи такие намерени были с этим ружьем.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин
Алеша: Молодец то что старался всегда что то делать что бы как то что то лучше сделать.
Макарчиха: Очень мерзкая и подлая тварь так как она убивала людей и не понимала их положении.
Полька: Жалко так как ее можно понять так как она просто хотела кушать.
Анисимовна (Мать Леши): Жалко но мудро то что старалась хотя бы что то делать.
Синицын: Очень хорошо и добродушно то что помог алеши.
Иван Алексеев: Очень тоже подло так как использывал алеша как игрушку так сказать.

Мораль: Никогда не сдавайся.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Привет Бьерн! Какие плюсы ты можешь выделить в трезвости? А какие минусы?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин
Папа: Очень добры но мудро то что умер так сказать то что он был за свою страну/Родину.
Миша: Очень смело то что хотел уже в таком возрасте всутпить служит но никак не мог.
Дед: Строгий но он хотел может того что сын просто был правильно воспитан и чтобы он стал правильным так сказать.

Мораль: Верь всегда в себя и делай то что правильно

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Бьерн! Какие плюсы ты можешь выделить в трезвости? А какие минусы?
Плюсы того что я себя все время чувствую стабильно и никогда ничего не надо иискать чтобы себя чувствовать нормально и еще плюс то что я могу на все здраво смотреть.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Плюсы того что я себя все время чувствую стабильно и никогда ничего не надо иискать чтобы себя чувствовать нормально и еще плюс то что я могу на все здраво смотреть.
Как ты считаешь, действительно ли ты сможешь смотреть на мир так же здраво и с ним взаимодействовать как когда-то до наркотиков?

Сверху