- Реакции
- 1,148
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
как думаешь, она больше из-за генов, или событий жизни, может-детства?я думаю что есть некая предуположенность к самой зависимости.
как думаешь, она больше из-за генов, или событий жизни, может-детства?я думаю что есть некая предуположенность к самой зависимости.
гены по моему почти не при чем, может быть какой то осадок от родственников а так что это имено передается думаю что нет.как думаешь, она больше из-за генов, или событий жизни, может-детства?
Привет! Путаешь с онкомаркерами может? Что есть раковая клетка?да конечно как и у всех и они могут так сказать активироваться в любой момент.
да нет раковая клетка у всех есть.Привет! Путаешь с онкомаркерами может? Что есть раковая клетка?
Бьерн, как таковых сразу онко нет. Неправильно из так называть. Некоторые могут при делении стать атипичными. Но обычно иммунитет их сразу уничтожает.. при неблагоприятных факторах иммунитет может не справиться и начинается бесконтрольное их деление.да нет раковая клетка у всех есть.
Это можно объяснить тем что просто когда появляется рак то клетки которые образуют его просто не вымерли как у остальных вот по этому он потом мутирует и рсспростроняется.
я это и имел ввиду по сути только не знал как объяснитьБьерн, как таковых сразу онко нет. Неправильно из так называть. Некоторые могут при делении стать атипичными. Но обычно иммунитет их сразу уничтожает.. при неблагоприятных факторах иммунитет может не справиться и начинается бесконтрольное их деление.
) ну, ладно.. поступай в мед, прокачай свои знанияя это и имел ввиду по сути только не знал как объяснить
РЦ нравиться и конечно настроен на то чтобы проходить программц до конца.Привет Бьерн! Хотел спросить как тебе в целом в рц? И настроен ли ты на прохождение программы до конца?
Что значит твой настрой...?РЦ нравиться и конечно настроен на то чтобы проходить программц до конца.
рассказы нравятся но очень долгие.Привет Бьёрн!
Вижу ты начал читать рассказы. Легко-ли они тебе даются? Нравится художественная литература?
пройти до конца значит для меня попытаться все понять и осознать и вылечиться.Что значит твой настрой...?
•Осознал, что ты болен?,
•Появилось желание изменить свою жизнь?
•Или как и вначале, отсижу до конца, посмотрю, что из этого выйдет?
•или , у тебя сейчас нет выбора и после выхода собираешься всё равно торчать?
Поясни, пожалуйста, что ты сейчас вкладываешь в понятие "пройти программу до конца "
Привет, думаешь их много было?2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Мама: обычная женщина которая любит отца.
Сергей отец: очень подло то что не рассказывал о том что есть еще другие люди в его жизни.
кого именно отец или мать?Привет, думаешь их много было?
Ты пишешь что у отца Сергея "есть еще другие люди в его жизни" кроме семьи у отца Сергея много таких людей?кого именно отец или мать?
я имею ввиду про то что у него была жена до того как он с новой познакомился и не рассказал своей сейчасной семьи.Ты пишешь что у отца Сергея "есть еще другие люди в его жизни" кроме семьи у отца Сергея много таких людей?