Cat
Посетитель
- Реакции
- 16
Алиса, ну а это об механизме ломки: http://www.mojbred.com/1417.html
Спасибо! Сейчас почитала-есть о чем подумать!!Cat":9piorhap написал(а):Алиса, ну а это об механизме ломки: http://www.mojbred.com/1417.html
Так у меня после этого и началось не восприятие боли-- у меня сразу идет отруб-потеря сознания.Сестра Сна":2p4u1fdg написал(а):Алиса, тут не только тебя убивали и не убили. И у других боли бывают. И тоже неслабые. И длятся они годами.. Мыслей это все облегчить героином даже как-то и не приходит
скорее не к болии , а не выдерживаешь морально.... я вот допустим перекумарить могу мне как делать не чего а вот наступает день икс все и я опять где то там с кем то за гаражами либо на квартире....а уменьшать увеличивать так залезишь еще больше ... я вот каждый день себя уговариваю хвает меня только до обеда и то по тому просыпаюсь в 12 часу... тебе что сказать могу изолируй себя уедь в глушь ... главное чтоб там уседела сама ....марально продержалась , а так опять срыв будит у тебя если не сможешь +)IK* я сама так не могу , нет силы воли...Liss":ukrdwelh написал(а):Расклад такой -- ставлю себе цель -- выйти насухую ( гер.) -- без всяких колес. Потому что колеса ( сонники транки и т д ) в данный момент мне нельзя. Ударит по печени ( недавно был гепатит). Пробовала - но ...полтора суток и все -- начинается как потеря реальности и состояние близкое к потери сознания и плюс ко всему дикие боли. Результат -- срыв. Теперь пробую лесенкой -- по уменьшающей. Уменьшаю дозу и увеличиваю промежутки. Держусь -- и снова срыв на срыве. Не получается выдержать эту боль и это состояние в промежутках. Сейчас снова после срыва - лесенка. Но чувствую что уже не выдерживаю. Боюсь сорваться. УБОД после гепатита мне противопоказан. Как мне выдержать эту ломку ? Я слишком чувствительна к боли. Как мне быть?
ты там кумарила сдесь кумаришь .....жалко просто очень тебяLiss":1ejklm0j написал(а):Вот сейчас сделала- потому что уже боль дикая -8 часов терпела. Ночью спать хочу а не выкручиваться от боли и терять сознание.