Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
согласна с сестрой.
ты недавно грешила что героин не качественный ,поэтому токс гепс и ломает долго...
теперь наоборот,видители гер качественный ,от него ломки...
да под гером можно все тело расковырять чем угодно,типа прыщи искать в поте лица шесть часов,сама проверяла-и хрен там было ,чтобы больно было ,если че.

детка,ты пойми,ты не нас обманываешь,утверждая и отмазываясь,а себя.ты только себе делаешь хуже,нам то пофигу вообще по сути дела...ты вылезать на улку не хочешь,с народом общаться не хочешь,книжки не хочешь,колеса не хочешь,к врачам не хочешь,детокс не хочешь,лечиться вообщем не хочешь.отвлекаться не хочешь.
ты хочешь только колоться чтобы снять боль от якобы воспаленных суставов.и убеждаешь себя в том,что он тебе необходим.
ты ничего еще не поняла за три долгих месяца.только хуже себе сделала.понимаешь что спустила их просто так? а если через год тебя не будет,не дай боже ,конечно,то как ты думаешь,будет тебе жаль эти месяцы в употреблении? которые ты могла бы потратить с пользой.и не потратить даже,а провести их

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна -- я скажу так-- Я колюсь чтобы потом вообще не колоться -и делаю это лесенкой -скидываюсь так.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мотивы употребления опиатов со временем могут меняться. В то время как первоначально повторное употребление мотивируется желанием заново испытать приятные ощущения, "плотно севшие" наркоманы утверждают, что наркотик даже близко не приносит им такого удовлетворения, как раньше. Тем не менее, они продолжают употреблять наркотик для того, чтобы избежать неприятных симптомов абстиненции ("ломки"). Таким образом употребление героина мотивируется сначала позитивными, а затем негативными подкреплениями. Симптомы зависимости от героина дают о себе знать после одной - двух недель употребления героина, морфина или синтетического опиата. Эти симптомы становятся более тяжелыми в случае продолжительного употребления больших доз.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI--ты в кучу все смешала!
Гепатит был от финазепама
На улку не хочу- потому что одна
Суставы воспалились еще давно-думала ломает-оказалось воспаление
Сегодня 1 день растяжка-20 мин и по капелюсечки-иначе совсем сдвинусь
С гера хорошего так ломает и с набуторенного чем попало тоже
Между прочим- я не прибавляю -а стараюсь наоборот
Книжки не читаю-это да --но зато кино смотрю

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - и еще
Всякие детоксы врачи и колеса- нет не надо!! уже финазепама хватило!!!
Дома между прочим еще и двигаюсь-не просто лежу
Заметь-депресняк выгоняю как и тягу
Пока что не сорвалась!!!
Колюсь-потому что ломает а не потому что суставы воспалены.
И суставы прошли на 80 процентов -вот так!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -
и мне очень нужны ЛЮБЫЕ средства чтобы облегчить ломку-от баяна до баяна!
И тогда смогу безболезненно выйти и забыть все это как страшный сон и больше не брать в руки! никогда!!

Liss

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2p4u1fdg написал(а):
Алиса, тут не только тебя убивали и не убили. И у других боли бывают. И тоже неслабые. И длятся они годами.. Мыслей это все облегчить героином даже как-то и не приходит
Так у меня после этого и началось не восприятие боли-- у меня сразу идет отруб-потеря сознания.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Спокойной ночи всем !!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты одна,потому что не выходишь.не выходишь,потому что одна.
не чувствуешь закономерность???
споки.мы тоже спать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ты в этом права. Очухаюсь- буду выходить. И благодаря тебе--то что я одна -это мне уже по кайфу!! Нет нервов и переживаний как раньше. Эта ломка прошла -что я одна. Теперь со второй ломкой справится надо !! Споки!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat - спасибо тебе!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да не за что. Лишь бы тебе было не пользу!

Anonymous

Liss":ukrdwelh написал(а):
Расклад такой -- ставлю себе цель -- выйти насухую ( гер.) -- без всяких колес. Потому что колеса ( сонники транки и т д ) в данный момент мне нельзя. Ударит по печени ( недавно был гепатит). Пробовала - но ...полтора суток и все -- начинается как потеря реальности и состояние близкое к потери сознания и плюс ко всему дикие боли. Результат -- срыв. Теперь пробую лесенкой -- по уменьшающей. Уменьшаю дозу и увеличиваю промежутки. Держусь -- и снова срыв на срыве. Не получается выдержать эту боль и это состояние в промежутках. Сейчас снова после срыва - лесенка. Но чувствую что уже не выдерживаю. Боюсь сорваться. УБОД после гепатита мне противопоказан. Как мне выдержать эту ломку ? Я слишком чувствительна к боли. Как мне быть?
скорее не к болии , а не выдерживаешь морально.... я вот допустим перекумарить могу мне как делать не чего а вот наступает день икс все и я опять где то там с кем то за гаражами либо на квартире....а уменьшать увеличивать так залезишь еще больше ... я вот каждый день себя уговариваю хвает меня только до обеда и то по тому просыпаюсь в 12 часу... тебе что сказать могу изолируй себя уедь в глушь ... главное чтоб там уседела сама ....марально продержалась , а так опять срыв будит у тебя если не сможешь +)IK* я сама так не могу , нет силы воли...

Anonymous

Liss":1ejklm0j написал(а):
Вот сейчас сделала- потому что уже боль дикая -8 часов терпела. Ночью спать хочу а не выкручиваться от боли и терять сознание.
ты там кумарила сдесь кумаришь .....жалко просто очень тебя

Liss

Посетитель
Реакции
0
В промежутках ломает сильно-- сил нет. Депресняк попер. Тяжело выходить -даже лесенкой. А на сухую-вообще попа. Морально давит все-устала.

Сфера

Посетитель
Реакции
0
Специализированный реабилитационный центр Сфера NEZAVISIM.COM.UA НАША МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Наркомания огромная проблема, но она решаема, мы можем помочь. Наш e-mail:src.sphere@mail.ru

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сфера --исчезни куда нибудь подальше из моей темы!

Сверху