Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да никак-- в голове мысли что еще час без этого и еще час --так время проходит. Кино смотрю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И еще считаю что это простуда-как грипп -и она пройдет. Так держусь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И еще внушила себе в голову что ради коротенького прихода--ну не стоит жизнь превращать --от баяна до баяна.

Anonymous

не ну ты молодец . кто кроме тебя найдет нужные слова чтоб переубить что не надо. у меня бы терпения не хватило. я себя знаю больше недели ну не как не получается.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Меня честно достало жить от дозы до дозы и ждать этот искусственный кайф-приход. Все должно быть в реале а не от кайфа.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,тебе надо отвлечься,а не считать часы.
посиди поиграй в инете в онлайн игруху чтоли....

Liss

Посетитель
Реакции
0

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":1b3m1tu6 написал(а):
Да никак-- в голове мысли что еще час без этого и еще час --так время проходит. Кино смотрю.
Алиса, примерно такой девиз и у Анонимных: "Только сегодня". Только сегодня я не буду принимать наркотики (алкоголь и т.д.) И так день за днём, а там смотришь уже и год прошёл, другой. Потихоньку, помаленьку вылазят из трясины.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat":xn7w9344 написал(а):
Liss":xn7w9344 написал(а):
Алиса, примерно такой девиз и у Анонимных: "Только сегодня". Только сегодня я не буду принимать наркотики (алкоголь и т.д.) И так день за днём, а там смотришь уже и год прошёл, другой. Потихоньку, помаленьку вылазят из трясины.

Я сама себе это каждый день говорю. Успехи то есть --только не получается пока хоть день без этого. Руки опускать-- не в планах-- иду дальше по лесенке. Как только подумаю что целый день без этого--так внутри еще хуже становится-- все от башки идет-- работаю над мыслями целый день.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Попробую спать целый день. Снизила. Злость какая то идет на саму себя. Да в конце концов - сегодня выдержу--завтра легче станет.

Anonymous

Liss":u3zeyym0 написал(а):
Попробую спать целый день. Снизила. Злость какая то идет на саму себя. Да в конце концов - сегодня выдержу--завтра легче станет.
ТЯГА ЭТО САМОЕ страшное, я вот вчера вечером да и ночью не удержалась....

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1tletg9p написал(а):
Liss":1tletg9p написал(а):
ТЯГА ЭТО САМОЕ страшное, я вот вчера вечером да и ночью не удержалась....
Ну нафига спрашивается??????!!Тебе че не спалось!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс, нельзя проспать всю жизнь. Да и что это за жизнь, сидеть дома и из всех развлекаловок только киношка и поспать. Скучно живешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Зато потом весело буду!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А куда идти то - с плакатом -- "Мне хренова -пойдем со мной !! "--что ли? Я одна. Одной что то ломы куда то идти --да и потом с ломками ...ломы мне.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ты всю жизнь собираешься дома просидеть? Или когда-нибудь выйдешь в люди?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen":vw4jt009 написал(а):
Ты всю жизнь собираешься дома просидеть? Или когда-нибудь выйдешь в люди?

А тебе что -от этого плохо что ли??? Мне лучше дома одной чем с кем попало и где попало.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Если так думать о людях и ситуациях, то так и будет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Пока что всем нужны были только мои бабки--нет ...спасибо ..такого добра не надо!!!

Сверху