Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt -- если бы мне надо было тупо торчать-- я бы не искала выходы из этой ситуации!!! Надеюсь что кто и подскажет и поможет советом. Может у кого в голове какая мысль мелькнет --что можно придумать.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2p9m5qvg написал(а):
Должен же быть какой то выход! Вот и надеюсь что кто нибудь мне подскажет --как мне переломаться.

ну да... увы.. я в этом не спец.. и все равно, я бы врача искала адекватного, который имеет возможности помочь тебе... это ж мазохизм какой-то.. есть же предел человеческих возможностей

Liss

Посетитель
Реакции
0
Хватит с меня уже - наторчалась! На форум заходит много людей-- а может кто и посоветует. Нет безвыходных ситуаций-- обязательно выход должен быть. Попробую спать сейчас. Боль дикая. Озноб.Всего хватает!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я знаю одно-- мне нельзя опускать руки--надо думать искать этот выход. Люди помогут может посоветуют что. Мне бороться надо. Избавиться от этого раз и навсегда.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Просто, ты мне меня напоминаешь в чем-то, если честно...самое страшное, что я так три года промучилась. И действительно все три года не хотела торчать, хотела бросить, искала помощи - не находила, не там искала..пока всё во мне не перегорело, сама этого добилась, сама себя извела на нет, три года ушли..пока жизнь с наркотиками стала невозможной в принципе, а теперь как выяснилось и без них, если бы только знала куда пойти тогда..Не повторяй мою ошибку, не надо, это может быть очень долгим адом..

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2icv2p0c написал(а):
Я знаю одно-- мне нельзя опускать руки--надо думать искать этот выход. Люди помогут может посоветуют что. Мне бороться надо. Избавиться от этого раз и навсегда.

да, было бы хорошо. а где ты работала раньше, чем занималась?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Virtt":2ghrgj4u написал(а):
Просто, ты мне меня напоминаешь в чем-то, если честно...самое страшное, что я так три года промучилась. И действительно все три года не хотела торчать, хотела бросить, искала помощи - не находила, не там искала..пока всё во мне не перегорело, сама этого добилась, сама себя извела на нет, три года ушли..пока жизнь с наркотиками стала невозможной в принципе, а теперь как выяснилось и без них, если бы только знала куда пойти тогда..Не повторяй мою ошибку, не надо, это может быть очень долгим адом..

а что без них? без них все так и не наладилось?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Понимаешь - я хочу жить. Просто жить. Для себя. Хочу просыпаться утром и не думать что надо воткнуться. Я хочу жить без этой боли и забыть про этот кайф. Как будто это был страшный сон. Хочу радоваться жизни.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Vera":2odffo23 написал(а):
Virtt":2odffo23 написал(а):

а что без них? без них все так и не наладилось?

а без них..без них есть моя тема "еще одна история про амф и прочее", а тут флудить не буду)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":3mgwj3ph написал(а):
Liss":3mgwj3ph написал(а):

Когда было совсем скучно-- я занималась дизайном помещений. Так -для себя. Для души. Эксклюзив. Бабки большие платили. Но я всегда делала все сама.Индивидуально. Это и хобби и деньги. А работать- никогда не работала.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я хорошо рисую. Умею работать с гипсом. Чисто на эксклюзив. И по настроению. Когда хотела- тогда и занималась этим.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Попробую спать. Больно мне.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
спокойной ночи..хорошего сна.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Спокойной ночи !!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1sd5rhid написал(а):
Vera":1sd5rhid написал(а):
Liss":1sd5rhid написал(а):

Когда было совсем скучно-- я занималась дизайном помещений. Так -для себя. Для души. Эксклюзив. Бабки большие платили. Но я всегда делала все сама.Индивидуально. Это и хобби и деньги. А работать- никогда не работала.

творческий человек.. и рисованию ты училась или просто способности?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Спокойной ночи, Алиса)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сегодня не получилось сбавить. И слава богу- не прибавила. Все из за боли которую не получается терпеть. Единственный плюс сегодня-- промежуток растянула. Завтра попробую уменьшать количество.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3m18y5gg написал(а):
Сегодня не получилось сбавить. И слава богу- не прибавила. Все из за боли которую не получается терпеть. Единственный плюс сегодня-- промежуток растянула. Завтра попробую уменьшать количество.

я уже к тебе привыкла такой какая ты есть... надеюсь, ты контролируешь свой процесс... главное, чтобы все получилось...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все записываю-контролирую.А по другому путаница будет.

Vera

Посетитель
Реакции
0
ты из какого региона?))

Сверху