Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я из другой страны

Vera

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
Говорят-не переживай. Здесь китай рядом.

Vera

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
ага

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Vera":axrqko3c написал(а):
Liss":axrqko3c написал(а):
Vera -- два я уже с врачом разговаривала- из клиники частной на дом приезжал врач-- сказал ломайся насухую- в клиниках такие компоты вливают-- мне нельзя этого. Вот сейчас ночь- спать не могу -боль. До обеда мне терпеть ее.

ну у меня после того, как я мужа два раза на себе перла оттуда, радужное отношение к клинике тоже сменилось скепсисом... но так как ты тоже нельзя... ты же себе с каждым новым разом тоже здоровья не прибавляешь... а ты на чем? что-то я уже пропустила... мне врач, к примеру, сказал, что, например, с метадоном на сухую вообще нельзя, сердце может не выдержать... хотя тоже... может пугал, чтобы муж лег и домой не свалил...с метадоном, к примеру, даже дома капельницы не ставят, ТОЛЬКО в клинике, а с другими можно и дома... может быть тебе НУ ХОТЬ что-то, чтобы так не страдать...

я тоже еле живого бывшего с клиники забирала.там пичкают такой же наркотой. ибо ломки у него начались часов через 10. и психоз.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
привет Алиса! как ты? прочла твою предыдущую тему о начала и до конца. в твоем случае несмотря не на что надо уходить от кайфа на сухую. выбора другого нет. у тебя был шанс уйти медикоментозно, но ты слишком пожалев себя его про***ла. лесенкой бросает очень малый процент. в твоем случае это страх и не желание отказываться от той жизни. боль это всегда страшно но ты должна смотреть глубже, на то как изменится твоя жизнь без кайфа. твое полное одиночество как загнало тебя в это колесо, так может из него и вытащить. просто ты сама не готова уйти от кайфа. даже тут ты нашла не малое количество людей которые тебя и жалели и поддерживают. чего тебе не хватает? чего ты хочешь? задумайся!!!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как бы гер твой может вызвать еще одно обострения гепатита,который легко с этим самым гером может перерости в цирроз ) а она колес боится,компот у нее ) не смеши мои колени,они и так лысые!)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну да! Гепатит у тебя, ну а героин это не вредно! Героин - это не отрава. Я пацана знаю, так у него такой гепатит от накуров марь-иванной образовался. Ох, лиса ты Алиса. Так что лучше доктора ищи гепатолога и консультируйся конкретно с ним, плюс токсиколога. Ну а потом психолога.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat --вот хорошо рассуждать на расстоянии--куда мне идти и что мне делать. А то что я одна ломаюсь дома и поговорить просто не с кем и поддержать некому-- вот почему то это как то упускается из внимания. Хрен с этим--переломаюсь--переживу. А вот только единицы из миллиона могут так выдержать--совсем одни -- кого то родня поддерживает кого то --друзья. А меня поддерживать некому. Выдержу-- так выдержу. А сорвусь--значит по новой начну скидываться. Я ищу совета--КАК облегчить ломки-- а не КУДА мне идти.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1rqsnsxf написал(а):
Cat --вот хорошо рассуждать на расстоянии--куда мне идти и что мне делать. А то что я одна ломаюсь дома и поговорить просто не с кем и поддержать некому-- вот почему то это как то упускается из внимания. Хрен с этим--переломаюсь--переживу. А вот только единицы из миллиона могут так выдержать--совсем одни -- кого то родня поддерживает кого то --друзья. А меня поддерживать некому. Выдержу-- так выдержу. А сорвусь--значит по новой начну скидываться. Я ищу совета--КАК облегчить ломки-- а не КУДА мне идти.

а как ты сегодня?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А тут тема где-то была.. про облегчение. Только там препаратного больше.. Алиса, если ты до завтра потерпишь, я ее поищу.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1yqi94w8 написал(а):
А тут тема где-то была.. про облегчение. Только там препаратного больше.. Алиса, если ты до завтра потерпишь, я ее поищу.

Конечно хочу-- только без всяких колес и врачей. Спасибо!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- сегодня как вчера. Пока не выдерживаю меньше.Завтра еще попробую.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- сегодня большой ПЛЮС у меня -- это то что я смогла отказаться от покупки. Раньше не могла. А сегодня-- как что то внутри переломилось--смогла!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?» Могу ответить: «Перестанем сражаться — тогда узнаете.» © Уинстон Черчилль---Сестра Сна -- классные сильные слова и по теме !!!!!!!!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":18awtmkf написал(а):
Vera -- сегодня большой ПЛЮС у меня -- это то что я смогла отказаться от покупки. Раньше не могла. А сегодня-- как что то внутри переломилось--смогла!!!!!!!

молодец. давай держись там... а на счет того, что одна.. все мы одни в какой то мере... иногда одной как-то легче... главное, чтобы ты САМА хотела... родственники и друзья какие бы они ни были не смогут тебя заменить.. это как в родах ))) я когда акушерку спросила что лучше бесплатно рожать или за деньги, она мне сказала... какая разница, кто бы рядом ни был и чтобы не говорил, рожать все равно тебе придется ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":3d3fky4s написал(а):
Алиса, так я тебе и советую, как с меньшими потерями для здоровья выйти из ломок. Тут понимаешь, консультация индивидуальная тебе нужна и профессионалов. Самолечением можно сделать себе только хуже. Гепатолог печенью занимается, ну а токсиколог отравляющими веществами. Вот и надо компромисс найти. Если конечно у тебя возможность есть, почему не попробовать? Может какой щадящий детокс предложат, с применением лекарственных трав.

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня сегодня так было-- знаю что мало этого--тут в какой то момент в башке что то перевернулось--и я сказала--нет -- хрен что мало --не возьму и все!!! До сих пор горжусь этим --то что СМОГЛА сказать нет --и это маленькая --но это победа!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat -- мне надо БЕЗ врачей БЕЗ колес выйти!!! Сейчас -лесенка--но боюсь срыва и опять по новой все. Ищу хоть какие советы чтобы ИМЕННО ТАК уменьшить ломки-- я боль не переношу--сознание теряю сразу.

Сверху