Liss":3e4wzlqw написал(а):Я из другой страны
Liss написал(а):Говорят-не переживай. Здесь китай рядом.[/quote
случайно не Астана столица?
Vera":axrqko3c написал(а):Liss":axrqko3c написал(а):Vera -- два я уже с врачом разговаривала- из клиники частной на дом приезжал врач-- сказал ломайся насухую- в клиниках такие компоты вливают-- мне нельзя этого. Вот сейчас ночь- спать не могу -боль. До обеда мне терпеть ее.
ну у меня после того, как я мужа два раза на себе перла оттуда, радужное отношение к клинике тоже сменилось скепсисом... но так как ты тоже нельзя... ты же себе с каждым новым разом тоже здоровья не прибавляешь... а ты на чем? что-то я уже пропустила... мне врач, к примеру, сказал, что, например, с метадоном на сухую вообще нельзя, сердце может не выдержать... хотя тоже... может пугал, чтобы муж лег и домой не свалил...с метадоном, к примеру, даже дома капельницы не ставят, ТОЛЬКО в клинике, а с другими можно и дома... может быть тебе НУ ХОТЬ что-то, чтобы так не страдать...
Liss":1rqsnsxf написал(а):Cat --вот хорошо рассуждать на расстоянии--куда мне идти и что мне делать. А то что я одна ломаюсь дома и поговорить просто не с кем и поддержать некому-- вот почему то это как то упускается из внимания. Хрен с этим--переломаюсь--переживу. А вот только единицы из миллиона могут так выдержать--совсем одни -- кого то родня поддерживает кого то --друзья. А меня поддерживать некому. Выдержу-- так выдержу. А сорвусь--значит по новой начну скидываться. Я ищу совета--КАК облегчить ломки-- а не КУДА мне идти.
Сестра Сна":1yqi94w8 написал(а):А тут тема где-то была.. про облегчение. Только там препаратного больше.. Алиса, если ты до завтра потерпишь, я ее поищу.
Liss":18awtmkf написал(а):Vera -- сегодня большой ПЛЮС у меня -- это то что я смогла отказаться от покупки. Раньше не могла. А сегодня-- как что то внутри переломилось--смогла!!!!!!!
Алиса, так я тебе и советую, как с меньшими потерями для здоровья выйти из ломок. Тут понимаешь, консультация индивидуальная тебе нужна и профессионалов. Самолечением можно сделать себе только хуже. Гепатолог печенью занимается, ну а токсиколог отравляющими веществами. Вот и надо компромисс найти. Если конечно у тебя возможность есть, почему не попробовать? Может какой щадящий детокс предложат, с применением лекарственных трав.Liss":3d3fky4s написал(а):Cat --вот хорошо рассуждать на расстоянии--куда мне идти и что мне делать. А то что я одна ломаюсь дома и поговорить просто не с кем и поддержать некому-- вот почему то это как то упускается из внимания. Хрен с этим--переломаюсь--переживу. А вот только единицы из миллиона могут так выдержать--совсем одни -- кого то родня поддерживает кого то --друзья. А меня поддерживать некому. Выдержу-- так выдержу. А сорвусь--значит по новой начну скидываться. Я ищу совета--КАК облегчить ломки-- а не КУДА мне идти.