Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот сейчас сделала- потому что уже боль дикая -8 часов терпела. Ночью спать хочу а не выкручиваться от боли и терять сознание.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну да, по теме. Но сражение тоже надо начать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1k8jsfrx написал(а):
Ну да, по теме. Но сражение тоже надо начать.

Так я и борюсь-- скинула уже много. Сдаваться не собираюсь!! Мне нужны советы - там может какие заговоры или что нибудь такое практичное чтобы ломки меньше стали-- все равно должно быть что то -- не только колеса и врачи.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И кстати--- Я НАЧАЛА по чуть чуть снова заниматься спортом- любимой растяжкой--сегодня 20 мин смогла-- потом уже сил не было и нагружать много не хочу суставы. Тоже победа!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Самое трудное в твоей ситуации-это то, что ты все на героине замкнула. Я тебе больше скажу: боль никуда не уйдет, пока ты будешь продолжать колоться. Ты это делаешь, чтобы тебе не было больно, но боль у тебя возникает именно из-за потребности в героине.
.. Странная вещь- человеческая психика-чего она только не может!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":21akl9mh написал(а):
Самое трудное в твоей ситуации-это то, что ты все на героине замкнула. Я тебе больше скажу: боль никуда не уйдет, пока ты будешь продолжать колоться. Ты это делаешь, чтобы тебе не было больно, но боль у тебя возникает именно из-за потребности в героине.
.. Странная вещь- человеческая психика-чего она только не может!

Интересно как --я об этом и не думала-- а почему бы и нет!! Что мне тогда делать - не думать или как? Скажи пожалуйста -мне правда это надо -я что то смысл не очень ловлю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Смотри--я иду лесенкой-- больше расстояние--меньше доза. А в промежутках-- терплю. И что то мне дальше не очень понятно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Подожди про лесенку. Не думать у тебя тоже не выйдет. Нужно от боли избавляться, а не от ломки. Ищи причину.
Иначе боли будет все больше, и доза тоже будет расти.
Я не видела, чтобы умирали от ломки-но я видела, что делается от передоза.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мои плюсы на сегодня - 1. Отказалась от покупки. 2. Начала заниматься по чуть чуть спортом.
Мои минусы на сегодня - 1. Не смогла ниже сделать дозу -она на уровне вчерашнего.
Иду дальше-- не останавливаюсь--борюсь !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна -- вот как мне найти причину болей-- это ломает. Я не переношу боль-- особенность такая в организме. Мне как то давно было очень больно-- и после этого так организм реагирует на боль-- я сразу сознание теряю. Дозу разгонять не хочу--зачем мне это надо! А вот выйти с минимальной болью и без колес -- вот это мне и надо. Я иду к этому. И поэтому и ищу советов -как!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ладно-- Споки всем!!!! Попробую уснуть!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а смысл очень прост.меньше героина-меньше ломок.
тебя ,когда ты делаешь ,грубо говоря,для поддержания жизни,не должно размазывать.и никакого прихода тоже не должно быть.ну может самую чуть.тебя просто должно ПОПРАВИТЬ.чтобы не ломало.поэтому делай меньше и все.
разведи в один баян ,и сливай по нескольку точек.и вообще,ты зациклилась.какой тебе спорт,если суставы болят?
про боль что не переносишь,почему это мы это только сейчас слышим? или это твоя очередная отмазка?аааа???))

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- привет!! Я иду не на приход- а на то чтоб снять боль ! И уже давно не 5 точек- 3 точки на сегодня!!! А растяжка- так она идет медленно и 20 мин всего в день -и сегодня 1 день растяжки-- мне надо на что то отвлекаться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Героин вообще убивает чувствительность. Но так. чтобы с ним даже были адские боли- н езнаю....

Liss

Посетитель
Реакции
0
А про боль- было в жизни когда практически убивали- но не убили--и с тех пор -такая реакция на боль у меня. И не отмазка это-это правда так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":12g3pjbb написал(а):
Героин вообще убивает чувствительность. Но так. чтобы с ним даже были адские боли- н езнаю....

Он очень качественный -потому так. А намешанный как попало и чем попало--- я никогда не употребляла.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вообще-то , конечно, закономерно. Ну кто скажет: "товарищи! Я колюсь, потому, что меня тянет!" Нет. "Я колюсь, потому что больно, плохо, страшно и.т.д" Так можно довольно долго обманывать себя и других.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алиса, тут не только тебя убивали и не убили. И у других боли бывают. И тоже неслабые. И длятся они годами.. Мыслей это все облегчить героином даже как-то и не приходит

Сверху