Люди за дело, а дурак за безделье

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Стыдно или страшно д

Денис , а ты можешь пояснить как так получается , что когда ты отвечаешь на вопросы урока у тебя нет ошибок и запятые стоят , а когда отвечаешь на вопросы участников форума сразу пропадает орфография и появляется неправильная речь. Может ты списываешь ответы на уроки, не читая произведения и не анализируя как того требует задание урока ?
потому что у меня есть время подумать когда я отвечаю на вопросы урока, а участникам пытаюсь сразу писать ,что думаю поэтому столько ошибок МАМА

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 2.4
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин-человек с ильным характером и сильной силой воли, так как не каждый сможет что-то бросить ради кого-то или чего-то отбросив мнения общества не задумываясь об этом.
Мама-заботливая и любящая своего сына женщина, которая заботилась о своём сыне, и чтобы он бросил курить она нашла причину, благодаря которой сохранила здоровье своего сына и свои нервы.
Мораль:можно и соврать если это враньё будет только в пользу, а не во вред.

Море

Посетитель
Реакции
384
потому что у меня есть время подумать когда я отвечаю на вопросы урока, а участникам пытаюсь сразу писать ,что думаю поэтому столько ошибок МАМА
Не свисти !!! Знаем мы про подумать при написании текста .
человек , если умеет правильно писать и излагать мысли , то быстрота не имеет значения . При быстроте максимум опечатки могут быть .
зачем ты снова повторяешь свою же ошибку , теряешь просто так время , сидишь перед компьютером , время идет , а в голову тебе ничего идет , не хочешь анализировать, думать , получать положительное.
ты же находишься в центре , чтобы исправиться , искоренить худшие качества, свои классные качества направить во благо самому себе .
это как ты к репетиторам и на кружки ходил , время тратил , и ничего для себя не выносил. Все было Впустую. Хочешь и сейчас данное тебе время провести впустую для себя ? Отсидеться , не помочь себе же ?

Море

Посетитель
Реакции
384
Урок 4 Часть 2.4
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин-человек с ильным характером и сильной силой воли, так как не каждый сможет что-то бросить ради кого-то или чего-то отбросив мнения общества не задумываясь об этом.
Мама-заботливая и любящая своего сына женщина, которая заботилась о своём сыне, и чтобы он бросил курить она нашла причину, благодаря которой сохранила здоровье своего сына и свои нервы.
Мораль:можно и соврать если это враньё будет только в пользу, а не во вред.
Денис, а что бросил Ленин и ради кого ?
и в чем в данном случае его сила ?

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 2.1
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
в данном рассказе или даже произведении идёт речь с давних времён как процветали болезни и голод в нашей стране и как с этим боролись и как не боролись
мне понравилось прочитанное , так как это было интересно узнавать статистику смертей,болезней,пищи,цены этих времён и как это решали.
Ведь и в правду мы сейчас все живём в достатке, потому что в то время люди жили голодая, что бы выровнять рынок и финансовое положение страны.
Хоть в те времена люди этого не понимали за-то мы понимаем, что они жертвовали собой ради нас и нашего будущего хоть и стоило это им очень дорого.
С моей точки зрения они поступали в каком-то смысле правильно и благородно ведь ни каждая страна так готова сделать ради своего же будущего.
Ведь теперь мы и в финансовом и в рыночном смысле сейчас спокойно обходим тех кто раньше думал, что это не возможно и смешно.
Я очень горжусь , тем что делали раньше ведь и в правду жалко людей, которые по факту жертвовали собой ради нас.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Контик! Начал ли ты задумываться над последствиями своего поведения? Как считаешь сейчас ты перевоспитываешься? Исправляя свои ошибки

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 4 Часть 2.1
в данном рассказе или даже произведении идёт речь с давних времён как процветали болезни и голод в нашей стране и как с этим боролись и как не боролись
мне понравилось прочитанное , так как это было интересно узнавать статистику смертей,болезней,пищи,цены этих времён и как это решали.
Ведь и в правду мы сейчас все живём в достатке, потому что в то время люди жили голодая, что бы выровнять рынок и финансовое положение страны.
Хоть в те времена люди этого не понимали за-то мы понимаем, что они жертвовали собой ради нас и нашего будущего хоть и стоило это им очень дорого.
С моей точки зрения они поступали в каком-то смысле правильно и благородно ведь ни каждая страна так готова сделать ради своего же будущего.
Ведь теперь мы и в финансовом и в рыночном смысле сейчас спокойно обходим тех кто раньше думал, что это не возможно и смешно.
Я очень горжусь , тем что делали раньше ведь и в правду жалко людей, которые по факту жертвовали собой ради нас.
Деннис, тебе не кажется, что ты начинаешь творить чудеса? Эту статью читать только 50 минут, а ты за 30 минут её даже написать успел! Расскажи где так читать учат?

Море

Посетитель
Реакции
384
Урок 4 Часть 2.1
Денис , ну будь ты честным и добросовестным , прошу тебя .
это пишешь не ты ! Ты так не излагаешь свои мысли .
копируя чужие мысли , ты не совершаешь в отношении себя медвежью услугу ?
Может лучше самому , может быть с ошибками, может скомкано выражая мысль, отвечать на вопросы к уроку, больше пользы для тебя будет .
и ответить , пожалуйста , на вопросы , которые я тебе ранее задала.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Привет Контик! Начал ли ты задумываться над последствиями своего поведения? Как считаешь сейчас ты перевоспитываешься? Исправляя свои ошибки
привет SayMoon да начал , перевоспитываюсь коллективом и временем.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис , ну будь ты честным и добросовестным , прошу тебя .
это пишешь не ты ! Ты так не излагаешь свои мысли .
копируя чужие мысли , ты не совершаешь в отношении себя медвежью услугу ?
Может лучше самому , может быть с ошибками, может скомкано выражая мысль, отвечать на вопросы к уроку, больше пользы для тебя будет .
и ответить , пожалуйста , на вопросы , которые я тебе ранее задала.
это я сам ответил и я ответил на все твои вопросы

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Деннис, тебе не кажется, что ты начинаешь творить чудеса? Эту статью читать только 50 минут, а ты за 30 минут её даже написать успел! Расскажи где так читать учат?
вчера так учат

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 4 Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

я бы согласился если-бы гонорар был как моя годовая зарплата, то я бы согласился и сказал бы жене всю правду понравилось ей да или нет мне было бы всё равно и я бы уехал.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет SayMoon да начал , перевоспитываюсь коллективом и временем.
Это правильно, главное не надевать маску соглашательства и вправду перевоспитываться, так как в жизни это сильно пригодиться. При выходе из РЦ чем думаешь заняться? У тебя достаточно большие возможности, для развития

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Это правильно, главное не надевать маску соглашательства и вправду перевоспитываться, так как в жизни это сильно пригодиться. При выходе из РЦ чем думаешь заняться? У тебя достаточно большие возможности, для развития
пойти в школу и доучиться до 11 класса

Сверху