Контик
Палата № 6
- Реакции
- 337
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
даНу спасибо сынок , проверил , что я грамотная . Других товарищей по форуму тоже проверяешь на грамотность ?
даНу спасибо сынок , проверил , что я грамотная . Других товарищей по форуму тоже проверяешь на грамотность ?
я, что знаю , что не знаю и знаю , что знаюЧитаю твои ответы , и все время за ответами прячется некий Незнайка , а чего ты знаешь ? Знаешь , что ничего не знаешь ?
Без пяти, пол-пятого четырнадцать . Что ты вообще пишешь? Ты сам то понял что сказал?я, что знаю , что не знаю и знаю , что знаю
С ним богБез пяти, пол-пятого четырнадцать . Что ты вообще пишешь? Ты сам то понял что сказал?
Как ты твои односложные ответы на вопросы связаны с твоим желанием перевоспитаться ?потому что я решил перевоспитаться
Теперь, кроме моей внимательности , постарайся себя проверять на грамотность , чтобы не выглядеть необразованным валенкомя ответил и просто проверял тебя на внимательность
Теперь даже не Незнайка , а больше похоже на Алису в стране чудес : « просто не знаю, кто я сейчас такая.Нет , я, конечно, знаю, кто я была утром , когда встала , но с тех пор я все время то такая, то сякая, словом какая то не такая».я, что знаю , что не знаю и знаю , что знаю
По одному выкладывать нужноУрок 2 Часть 2.1
Зощенко "Золотые слова"
Леля- глупая , так как не сообщила сразу попадание масла в кружку и очень наглая, потому что всё время всех перебивала(когда я ем, я глух и нем)
Мальчик-глупый, трусливый , потому что можно было подышать на масло оно и так бы растаяло, трусливый, потому что не сообщил о масле в чае.
Папа-добрый ,воспитанный человек, потому что спокойно смог отриогировать на поведение детей, и дать им второй шанс
Начальник-наглый человек, так как не смотря на , то что это всего-лишь дети был обижен как-будто у него дом забрали
Мораль:в любой ситуации надо оставаться человеком.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Урок 2 Часть 2.2
Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля- хитрая, потому что ей не хватало внимания родителей
Мальчик-добрый,хоть он и получал подарки в детстве , но он не забыл про свою сестру и подарил ей больше, чем ему надорили, а самое главное показал свою любовь к ней и то что в их семье всё равно есть те кто её любит
Родители-тупые, так как делили детей на того кого любят и кого не любят.
Мораль:если у вас есть дети любите их одинаково, ведь это им дорого, а сказанных пару ласковых им слов вам ни чего стоить и так не будет
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Урок 2 Часть 2.3
Зощенко "Смелый да не очень"
Мальчик-интересующийся, смелый мальчик , потому что сумел объяснить другу его поступок в двух словах
Коля-трусливый мальчик, так как надумал себе всего чего даже могло не случиться
Мораль:не думайте, что кто-то о вас плохо подумает если вы делаете доброе дело. И не останавливайтесь над начитом.
Урок 2 Часть 2.4
Федя-ленивый,понимающий,потому что по началу хотел халтурить ,но мама смогла включить ему совесть и он всё понял и работал даже больше, чем надо было.
Мама-умная женщина, так как ни каждая женщина в силу своего ума сможет заставить работать совесть другого человека.
Мораль: человек должен иметь совесть не зависимо какое бы дело не было.
Урок 2 Часть 2.5
Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Стеклянный человек-совесть-помогала мальчику встать на правильный жизненный путь
Мальчик-глупый, но зато у него была совесть которая не давала рости лени и его глупости
Мораль:не давай твоему стеклянному человечку стать чёрным
Урок 2 Часть 2.6
Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Девочка-умная так как под словами красивое и уродливое смогла привести примеры двух типов людей
Мораль:в этом мире хочется ,что бы всё было красивое, но к сожалению так не возможно
Урок 2 Часть 2.7
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Старые жители-добросовестные, но не имевшие особо своего мнения,так как начали подаваться плохому примеру.
Новые жители-не добросовестные, так как приехали на чужую территорию и не только не послушались местным правилам , но и начали подавать плохой пример всем.
Мораль:не надо подавать плохо пример окружающим, так как они могут его подхватить и кому-то или чему-то будет только хуже.
окейПо одному выкладывать нужно
Какие "золотые" слова?Мораль:в любой ситуации надо оставаться человеком.
НазваниеУрок 2 Часть 2.4
Федя-ленивый,понимающий,потому что по началу хотел халтурить ,но мама смогла включить ему совесть и он всё понял и работал даже больше, чем надо было.
Мама-умная женщина, так как ни каждая женщина в силу своего ума сможет заставить работать совесть другого человека.
Мораль: человек должен иметь совесть не зависимо какое бы дело не было.
Как твой человечек поживает?Мораль:не давай твоему стеклянному человечку стать чёрным
Почему?Мораль:в этом мире хочется ,что бы всё было красивое, но к сожалению так не возможно
оставаться всегда человеком не смотря на какую либо ситуациюКакие "золотые" слова?
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе ЧеловекаНазвание
не думаю ,что он живКак твой человечек поживает?
потому что это не возможно просто если на это посмотреть чисто со стороны логикиПочему?
Нетоставаться всегда человеком не смотря на какую либо ситуацию
Реанимируем?не думаю ,что он жив