- Реакции
- 34,062
Это не подходитУрок 1 Часть 3.2
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
1-выпил пиво и сказал маме что не пью
2-покурил сигарету и сказал маме что не курю
3-катался на своём мопеде и сказал что меня катали друзья
Не знаешь, в каком контексте эта фраза была произнесена и кем?"мы русские с нами бог" фраза с имперского флага
все завтра переобъясним!Это не подходит
Какой Бог?
Аналогично.
Да, и пусть все переделывает, что не по стандартам.все завтра переобъясним!
Доброе утро, зачем ты делаешь новое задание, не переделав старое? Подойди к СО! И переделай. Алкаш БЕЗ "Ь", сам то прочитай, как звучит)Урок 1 Часть 5
нет не было у меня подобных случаев
это просто тупой алкашь , который набухался и лёг спать
Денис, может тебе Витя даст свои очки в пользование? А то смотрю, сообщения совсем не видишь.Цветомузыка ПРИВЕТ ТЫ ЧИТАЛ МОЙ ОТВЕТ?
даКонтик ТЫ СЕРЬЕЗНО?!
??? я писал задание извинитеС чем связан игнор?
Опять оформление через задницу, я отправила тебя к СО для этого. Это раз. Во-вторых, пока на вопросы не ответишь ВСЕ дальше по программе не идешь.
Ответы на вопросы ПЕРВОСТЕПЕННО, ты еще на мамины не все ответил, пересмотри. ПО СТАНДАРТАМ ОФОРМЛЕНИЯ: подойди к СО.да
??? я писал задание извините
даВопрос уточню , имела ввиду никого поименно, а получилось ли действительно перехитрить или твоя хитрость через какое- то время вскрывалась и твоя хитрость перестала быть хитростью, потому что ты был разоблачен?
Ссылка на задание должна быть кликабельной.Урок 1 Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. В грязь валится, а все хвалится.
1-я хвалился, что я при деньгах хотя я их украл
2-я говорил, что понимаю когда ни чего не понимал
3-мой друг хвастался новым мопедом, хотя он был не его
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1-я показывал всем себя крутым с помощью денег хотя я их украл.
2-говорил что я купил себе новый мотоцикл хотя купил его на украденные деньги
3-хз честно
не знаю в тюрьмуВопрос уточню , имела ввиду никого поименно, а получилось ли действительно перехитрить или твоя хитрость через какое- то время вскрывалась и твоя хитрость перестала быть хитростью, потому что ты был разоблачен
Раз словам не верил , сам своим умом куда думал твои поступки приведут ?