indigo
Посетитель
- Реакции
- 0
;uo Ну, так интересно, я первый раз вижу такую лапу))anamax написал(а):Э, вы куда хвост его дели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой хвостик...Э, вы куда хвост его дели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...Так и есть.Говорит, что по х-ру это скорее не кошка, а собака.
маленькая да? у меня сослуживица хочет взять маленькую собачку))))chuktor написал(а):привет)) у меня чуть не поселилась третья собака, но голос разума восстал)) Зато хозяев искала ей очень придирчиво... Собачка - прелесть прото! метис чихуа с каким-то там еще хуа - электровеник. носится постоянно, невоспитанная, кусака. но такая прелесть! Блин... если бы не разум, оставила бы себе...
ты давай заканчивай валяться в грязи и заниматься самобичиванием......возвращайся к нам...chuktor написал(а):да пофиг))) кидай сколько хочешь))
Я просто малость закопалась в самокопании, чувстве вины и прочей фигне)) короче. лежу в яме с черной грязью, купаюсь в этой грязи и получаю какое-то мазохистское удовольствие... Некому мне мозги вправить))) а ты как?
Ему мама нужна. больше чем малина и аспирин&&&ИВА**** написал(а):я хорошо,все как и прежде,дом,семья,работа.сын заболел,звонит,жалуется,грю вызови не отложку,а он не хочет,вот собираюсь в аптеку и к нему,малины еще отнесу,вообщем лечить пойду.
:sad: :sad: :sad: отправили в больницу...............диагноз мононуклез......я в шоке,детская инфекционная болезнь..............повезли в Боткино......... вот сижу и дупли сложить не могу......... вот как мне к нему туда ездить? мне нельзя,опасно для меня,завтра отец его поедет,а как отцу объяснить,что я не могу туда ехать,вообщем полная жопа.................chuktor написал(а):Ему мама нужна. больше чем малина и аспирин&&&ИВА**** написал(а):я хорошо,все как и прежде,дом,семья,работа.сын заболел,звонит,жалуется,грю вызови не отложку,а он не хочет,вот собираюсь в аптеку и к нему,малины еще отнесу,вообщем лечить пойду.
Нет отец в догадках,а я не хочу ему подтверждать эти догадки........... были сегодня там с ним....... я купила маски и ему и себе,вход свободный,зашли в палату,3 человека их,2 мужика с восполением легких и мой малыш..... я там прибралась,привезла ему посуда,средства всякие,переодела его.... он уже бодрее,горло болит только,в интернете вычитала,что осложнения редки,вообщем диагноз еще не подтвержден,завтра все анализы сдаст и будет все ясно,этот диагноз по крови ставят,там изменения в крови идут.........я все равно буду туда ездить,пару масок одену(дышать в них тяжело только)))))вообщем не было печали,так на тебе........ tgh tghanamax написал(а):Мононуклеоз - штука хреновая. У меня племянник переболел этим летом-тоже в больнице лежал. А потом ещё дома месяц востанавливался - там могут быть осложнения, если не долечиться как следует.
Там передачи мы носили и передавали через решетку со стеклом-так что вероятность заразиться была совсем маленькая. Во всяком случае, из нас никто больше не заболел. Хоть и больница не столичная совсем была.
А отец его не знает чтоли, что тебе нежелательны такие контакты?
&&&ИВА**** написал(а):я все равно буду туда ездить,пару масок одену(дышать в них тяжело только)))))вообщем не было печали,так на тебе........ tgh tgh
хорошо............Сыну передай,чтобы поправлялся!
он сейчас звонил,у невестки тоже горло болит,ей 18...... это болезнь,детская,девушки болеют до 16 лет,мальчики до 18.......... мои какие то позднии)сыну 23...........вообщем похоже по соседству лежать будут блин.....может пронесет конечно,но........ Просто Боткино инфекционная больница и там много всякой всячины............ по путевому мне вообще там появляться не следует,иммунитет не здорового человека и то,что не прилипнит к здоровому,прилипнет ко мне :sad: а с другой стороны в городе тоже бацил до хера,волков бояться,в лес не ходить.....так ,что фигня война главное маневры) Да и никто больше не заболел.
спасибо Олег............ я вроде как и в панике и в то же время вроде как и нет :mrgreen: :mrgreen: выходные как момент пролетели,даж отдохнуть не успела............Олег В написал(а):Ира! Всё будет хорошо и у тебя и у сына!!! Вот увидишь! Говорю,потому что знаю.Чуйка у меня! ;-)
"Хорошо" выполняются инструкции. ry Согласно санэпидрежима инфекционного отделения, свидания родственников с пациентами запрещены.&&&ИВА**** написал(а):вход свободный,
Нельзя этого делать.Убирать должен медперсонал с использованием дезсредств....прибралась,
Может и не подтвердится диагноз. При заражении в раннем детском возрасте первичная инфекция протекает в виде респираторного заболевания, в более старших возрастах - бессимптомно. К 30-35 годам у большинства людей в крови выявляют антитела к вирусу инфекционного мононуклеоза, поэтому клинически выраженные формы редко встречают среди взрослых.... он уже бодрее,горло болит только,