люди добрые

&&&ИВА****

anamax написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
собачку заведи..у меня вот они друг с другом играют :mrgreen: :mrgreen:

Да, собак - это хорошо.
Но её оставить сложнее, если уезжаешь, кота-то можно знакомым подбросить, на худой конец. А собаку так просто не пристроишь(((( Пока, наверное, только это и останавливает, а так - давно хочу, мелкую только какую-нить, игривую...типа мопса чтоль....
у мню многие подружки просят.будешь уезжать Сэма мне оставь)))))))))))))))) я спокойна,надо будет уехать еще выбирать буду кого осчастливить)))))))

аксакал

Если заводить мелкую..всенепременнейше пикенеса..он храпит и хрюкает..или таксу..это единственная порода собак, у которой есть чувство юмора..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Если заводить мелкую..всенепременнейше пикенеса..он храпит и хрюкает..
И кусается)
или таксу..это единственная порода собак, у которой есть чувство юмора..
Мне тоже нравится эта порода.Очень умные и интеллигентные....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8RsYOKPeylk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8RsYOKPeylk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Darinka

Посетитель
Реакции
1
((((( Всегда про собачку мечтала, про маленькую такую.... Тормозит один момент, с ней некому и некогда гулять, играть и т.д... ((
Вот довольствуюсь самостоятельной кошарой)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ХАСКИ! Вот это я понимаю, собака.. Но в городской квартире держать нереально.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Клип...потрясает глубоким смыслом :mrgreen: :D
А говорят, что они вообще невменяемые и не дрессируются)))))

Да гулять, на самом деле полбеды. Я даже в терче как-то умудрялась (она у меня терпеливая была, умница)))
Пикинес очень волосатый, кстати. Я даже не представляю, как его...особенно в слякоть, осенью...мыть чтоль каждый раз. Свою я просто тряпочкой протирала - и как новая, волос-то короткий.
Не, я люблю лысеньких, чтоб шерсти поменьше.

аксакал

Ань..тут надо умилятся..Щас еще чего нибудь душещипательное нарою)))

аксакал

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5vVY_KxQ-1w&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5vVY_KxQ-1w&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал
Тебе нравятся волки?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6EVZfPJ6U-I&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6EVZfPJ6U-I&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

І якби на те моя воля,

аксакал

Не знаю..однако, если по человеческим меркам судить Волк -воин и аристократ..пес же - крестьянин и ремесленник..Что первично? Видимо все..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Не знаю..однако, если по человеческим меркам судить Волк -воин и аристократ..пес же - крестьянин и ремесленник..Что первично? Видимо все..
Вот и я не знаю...Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд.
Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
А ты охотник?

І якби на те моя воля,

аксакал

Нет, Свет..после некоторого опыта..у меня хоть и любовь к оружию, но омерзение к убийству..да и вообще сугубо горожанин..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Нет, Свет..после некоторого опыта..у меня хоть и любовь к оружию, но омерзение к убийству..
Я так и думала,что ты не охотник.Не уважаю я это мужское развлечение.
Про опыт догадываюсь...

І якби на те моя воля,

Absentin

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Нет, Свет..после некоторого опыта..у меня хоть и любовь к оружию, но омерзение к убийству..да и вообще сугубо горожанин..
Но рыбку половить на Енисее, наверно обязательно?))

аксакал

Веришь Антон..чуя что ты рыбак.,ан нет ..у нас из-за Красноярской ГЭС..Во-первых Енисей зимой не перемерзает, а во-вторых..что может приплыть после этой мясорубки..плотва..Сейчас..Абромович с Дерипаской еще и Ангару убили..много можно рассказать..Вообщем подонки все)))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ловко вчера ваш красноярский часы с премьера снял, без шансов))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А у нас на Украине такие охотничьи хозяйства есть.... Раздолье)) Жаль лицензии все время дорожают, дешевле свинью целиком купить, чем попытаться подстрелить ее)

Сверху