люди добрые

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Да это вообще фигня, главное - девчонка попала в любящие руки (хоть она и вредная и кусачка, пришлось ее неделю с лишним приручать у себя дома :D ) Она - помесь породистых, я боялась, что ее перекупщики возьмут, поэтому пришлось быстро брать домой)) Полторы недели жила отдельно от мужа и своих собак ( эта мелочь была непривита), зато теперь - я счастлива по уши, Шпилька обласкана, любима, чего еще желать?))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Была бы у меня финансовая возможность - 100% оставила бы ее у нас... Да, в принципе, в глубине души я и так знаю - случиться подобрать кого-то - мы с Сережкой не сможем его выкинуть... Мои родители, конечно, нас с говном съедят.. ну да ладно..

chuktor

Посетитель
Реакции
0
это метис чихуа со шпицем. обе породы "популярные", "гламурные", поэтому срочно надо было взять её, пока перекупщики не хватились...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Вьехать не могу..что с чем смешано..
понимаете, у нас народ ушлый - зарабатывает на чем может....Нельзя же позволить перекупщикам её "втюхать" кому-нибудь, как породистую девочку.... Я отдала ее абсолютно бесплатно, купила ей одёжки, переноску, корм... Но отдала в хорошие руки.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Если бы не удалось пристороить, была бы у нас с Сережкой сейчас третья собака))) да и Бог с ней, любили бы, как и первых двух

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Ребята, поймите, пожалуйста, совсем необязательно брать породистого щенка. Ваш щенок может быть менее породистым, но более преданным

katusha

А мы вчера с мужем из магазина выходим и видим таакую милашку..........Бордоский дог...........Блин хочу, хочу, хочу. Взяли телефончик у хозяина, щенки грит будут летом. Вот теперь надо все это дело обмозговать до лета. Все таки ответственность большая.....

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Свет...это что за тип наглый?)
Видишь...какой джентльмен.С цветами пришел :D Красивый такой....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

Так то да..не без этого..глаза блудные правда какие-то...не шелудивый?

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Так то да..не без этого..глаза блудные правда какие-то...не шелудивый?
Шелудивый...конечно.Женского пола именно такие и привлекают... особи :mrgreen:

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

света572 написал(а):
на моего Барсика похож,был у меня кот....охринительный,я его в 95 с Урала привезла,2000 км на машине котенком ехал,прожил у меня 10 лет,меня закрыли и он через год умер,сестра сказала,что от тоски((((((((((((

аксакал

Свет..похож, морда котярная..я тут одурел уже сам с собой разговаривать))

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Свет..похож, морда котярная..я тут одурел уже сам с собой разговаривать))
Выкладывай сюда свою Тину...пикинеску.

І якби на те моя воля,

аксакал

А как?? Бук с вебкой в офисе..У меня, который..древний как адама грехи..Если на телефон..то как перекинуть? Туповат короче))

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
А как?? Бук с вебкой в офисе..У меня, который..древний как адама грехи..Если на телефон..то как перекинуть? Туповат короче))
юсби втыкаешь в комп и скидываешь на комп,а потом сюды.........

аксакал

Короче все выслушал..и ничего не понял...Ты же знаешь...сколько ты мне разжовывала за ю-туб...в рез-те пока не напряг парня...Или ты обьясняешь плохо или плохо слушаю

Сверху