люди добрые

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
А не определили на что у него аллергия? Если это аллергия.
да,ворует кошачий корм.............из вредности..............но мы еще анализ кала сдавать будем......смотреть будут...........не поняла чего правда,но сдадим.............
А если не секрет, чем кормите пёсу и котофеев? Если кормом, то каким? А в клиниках так любят всякие анализы брать, особенно если учесть, что стоят они как самолёт. Мы как-то сдавали, правда кровь(клин. анализ и биохимию ) - обошлось около 3т.р. с осмотром.

&&&ИВА****

dusik написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
А не определили на что у него аллергия? Если это аллергия.
да,ворует кошачий корм.............из вредности..............но мы еще анализ кала сдавать будем......смотреть будут...........не поняла чего правда,но сдадим.............
А если не секрет, чем кормите пёсу и котофеев? Если кормом, то каким? А в клиниках так любят всякие анализы брать, особенно если учесть, что стоят они как самолёт. Мы как-то сдавали, правда кровь(клин. анализ и биохимию ) - обошлось около 3т.р. с осмотром.
кормлю...Сэма роял канином для мелких пород...кошаков роял канином № 36..анализ кала в районе 300 руб стоит.....с меня уже денег за прием не берут :mrgreen:последний раз врач вышла увидела нас с Сэмом сразу в кабинет нас без очереди отвела,даж не удобно было r76i

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
кормлю...Сэма роял канином для мелких пород...кошаков роял канином № 36..анализ кала в районе 300 руб стоит.....с меня уже денег за прием не берут :mrgreen:последний раз врач вышла увидела нас с Сэмом сразу в кабинет нас без очереди отвела,даж не удобно было r76i
Ну как постоянным пациентам, можно и без очереди! :D
А вообще кошачий корм на печень собачью плохо влияет - слишком жирный! :roll: У нас кот кушает на подоконнике, но таксам такие высоты раз плюнуть, было бы желание :D У знакомых такса один раз украла с плиты сковородку, на которой жарили колбасу, и унесла её к себе на место! :D

BKate

Посетитель
Реакции
0
Это с маленькой собакой удобно с поводком и намордником! А овчарке в день надо 1,5 часа физ. нагрузок, чтобы здоровье было. А бегать за собакой на поводке, когда он носиться удовольствие сомнительное... :mrgreen: В центре все убирают за питомцами, на окраинах один из ста. Может потому что нет урн? А ходить час с какашками в мешочке как-то не очень. Особенно если поводок в другой руке. ;-)
У нас около дома вообще негде с собакой гулять! Есть детский парк, но там точно собаку не отпустишь с поводка, даже в наморднике. А крупным собакам нужно бегать обязательно, да и общение друг с другом всем собакам необходимо. Я правда не представляю, как у нас будет выглядеть собачья площадка, ведь у нас НИКТО за собаками своими не убирает. Не принято это у нас! И как привить эту привычку непонятно!

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
У нас около дома вообще негде с собакой гулять! Есть детский парк, но там точно собаку не отпустишь с поводка, даже в наморднике. А крупным собакам нужно бегать обязательно, да и общение друг с другом всем собакам необходимо. Я правда не представляю, как у нас будет выглядеть собачья площадка, ведь у нас НИКТО за собаками своими не убирает. Не принято это у нас! И как привить эту привычку непонятно!
У меня у знакомой в другом районе построили собачью площадку, там все убирают за собаками своими! Потому как за них это делать никто не будет, а потом окажется, что и гулять то негде - всё, извиняюсь засрано! Но там стоят урны, куда можно выкинуть всё это дело, причём сразу!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Расскажите, люди добрые, отчего у кота уши лысеют?
Котов у нас было много всяких, но такого, чтоб просто появлялись плеши - ни с кем не случалось...
Коту 3 месяца (сегодня днюха у него))))))))))))) с месяц назад стали ушки лысеть - не красные, не чешутся никак его не беспокоят - но лысеют...Давали раньше ему витамины, я думала, что от них, сейчас уже месяц не даю, а всё как-то так же. Кормлю его, правда, обычной едой, не кормом. Да и всех предыдущих тоже так примерное кормили (даже хуже) но такое вот только с ним....А к врачу так не хочется тащить...маленький ещё((((

your_smile

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Котов у нас было много всяких, но такого, чтоб просто появлялись плеши - ни с кем не случалось...
Коту 3 месяца (сегодня днюха у него))))))))))))) с месяц назад стали ушки лысеть - не красные, не чешутся никак его не беспокоят - но лысеют...Давали раньше ему витамины, я думала, что от них, сейчас уже месяц не даю, а всё как-то так же. Кормлю его, правда, обычной едой, не кормом. Да и всех предыдущих тоже так примерное кормили (даже хуже) но такое вот только с ним....А к врачу так не хочется тащить...маленький ещё((((
Попробуй сменить рацион, перейди на сухой корм, витаминами не пичкай. Если не пройдет спустя месяц, то к врачу, также возможно ушной клещ. Уши чистые?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Уши чистые. У нас как-то давно был котяря с клещем. Он был внутри и заметен невооруженным глазом - такая серая фигня. Это не то. Тут уши и внутри и снаружи совершенно нормальные, только лысые)))))))))))) смешно звучит....и не чешутся. А может это от нехватки кальция быть?

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
Возможные причины.... аллергия,стригущий лишай, авитаминоз, зудневой клещ.

Лучше все таки посетить ветклинику....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

dusik

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Уши чистые. У нас как-то давно был котяря с клещем. Он был внутри и заметен невооруженным глазом - такая серая фигня. Это не то. Тут уши и внутри и снаружи совершенно нормальные, только лысые)))))))))))) смешно звучит....и не чешутся. А может это от нехватки кальция быть?
Скорее всего это от неправильного питания, недостаёт чего-то, либо аллергия. От недостатка кальция вряд ли. Самому сложно сбалансировать питание так, чтобы всего хватало. Попробуйте перейти на сухой корм, как говорит your_smile. В хороших кормах присутствует всё необходимое для кисы. Сухой корм подходит в том случае, если кошак пьёт достаточно воды, иначе можно посадить почки! Либо, кормите натуральной пищей и давайте витаминный комплекс.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ясно. Значить надо на сухой корм сажать...
Беда вот с этими котами - были у нас в основном всегда беспородные или метисы. А этого, можно сказать, подарили и он породистый. И вот то одно, то другое....Нежное существо....
И, кстати, глуповатое.
Никак не может приучиться спать по ночам. Примерно через кажые 2-3- часа просыпается и начинает носиться по квартире и орать...Думаю, нервов у меня на долго не хватит и он плохо кончит :mrgreen:

dusik

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ясно. Значить надо на сухой корм сажать...
Беда вот с этими котами - были у нас в основном всегда беспородные или метисы. А этого, можно сказать, подарили и он породистый. И вот то одно, то другое....Нежное существо....
И, кстати, глуповатое.
Никак не может приучиться спать по ночам. Примерно через кажые 2-3- часа просыпается и начинает носиться по квартире и орать...Думаю, нервов у меня на долго не хватит и он плохо кончит :mrgreen:
Нынешние заводчики кошек, в погоне за красотой, часто забывают о здоровье. Так что это не редкость! А вы его за день уматывайте, чтобы ночью лучше спалось! :mrgreen:

BKate

Посетитель
Реакции
0
У меня у знакомой в другом районе построили собачью площадку, там все убирают за собаками своими! Потому как за них это делать никто не будет, а потом окажется, что и гулять то негде - всё, извиняюсь засрано! Но там стоят урны, куда можно выкинуть всё это дело, причём сразу!
Так у вас же все таки культурная столица! В Москве скорее всего такого не будет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А вот ещё такой вопрос. Я тут недавно услышала такую штуку, что люди зависимые по определённым причинам чаще всего выбирают себе собак бойцовских пород.
О ужас.... :shock: и понимаю, что у меня реально была стафка - прожила 14 лет, весь терч прошла со мной бок о бок, так сказать....
И ещё знаю некоторых боевых товарищей у кого то пит, то стафф. Правда знала и нормальных людей с бойцовыми питомцами, но вот терчей всё же больше. Это от специфического круга общения, или реально такой факт? У вас, камрады, какие собаки?

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Так у вас же все таки культурная столица! В Москве скорее всего такого не будет.
Об этом я не подумала...я у вас не была, но наслышана о "чистоте" города...

dusik

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
А вот ещё такой вопрос. Я тут недавно услышала такую штуку, что люди зависимые по определённым причинам чаще всего выбирают себе собак бойцовских пород.
О ужас.... :shock: и понимаю, что у меня реально была стафка - прожила 14 лет, весь терч прошла со мной бок о бок, так сказать....
И ещё знаю некоторых боевых товарищей у кого то пит, то стафф. Правда знала и нормальных людей с бойцовыми питомцами, но вот терчей всё же больше.
Я хотела стаффа, когда выбирали первую собаку, но муж и его друг отговорили. Точнее не отговорили, а напугали, что мне придётся ломать её, дабы показать, кто в доме хозяин а т.к. ростом я чуть выше 1,5м и вес у меня бараний - я решила, что для первой собаки это слишком. Только потом я узнала, что всё это ху..я. И завели мы немецкую овчарку, о чём сейчас не жалею :mrgreen: Ещё у нас есть восточица и метис кокера! Но их мы не выбирали, они к нам попали можно сказать случайно.
Я только одного зависимого с питом знаю, остальные все трезвенники... :roll:
Ещё я слышала, что больших собак заводят не уверенные в себе люди...по моему это бред, и не потому что у меня большая собака :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Моя очень была ласковая с людьми и никто никогда её не ломал (ну, может с кобелями как-то иначе, хотя я такого не слышала) и с котами жила прекрасно. Только на улице с собаками дралась, если те настойчиво пытались общаться. Ну да мы всегда её в нарыльнике водили и ночью в основном))))))

&&&ИВА****

anamax написал(а):
И ещё знаю некоторых боевых товарищей у кого то пит, то стафф. Правда знала и нормальных людей с бойцовыми питомцами, но вот терчей всё же больше. Это от специфического круга общения, или реально такой факт? У вас, камрады, какие собаки?
у меня до торча был дог......а потом таксы карликовые ........ и сейчас Сэм карликовый такс............. и большую собаку не хотела больше после дога..он умирал у меня тяжело....я его собственными руками усыпила,вернее подруга ветеринар,но его морда лежала на моих коленях ,он смотрел мне в глаза и после укола у него потекла слеза............. это до сих пор в моей памяти............ :sad:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да уж....мою рыжуху тоже пришлось усыпить (рак).Я дня три потом ходила как будто человека убила собственными руками. Хоть и понятно, что для животного мучения ужасны, они же не понимают почему больно, а всё же как-то...херово.....
Вот с тех пор у меня собак вообще больше нет никаких-как-то не могу.
Может потом, в старости))))))))))

Сверху