&&&ИВА****
у меня педигри есть пакет,привезу тебе когда за картиной приеду,может еще чего соберу,посмотрю............chuktor написал(а):
у меня педигри есть пакет,привезу тебе когда за картиной приеду,может еще чего соберу,посмотрю............chuktor написал(а):
Ира,ты у нас лучшая... ;spa.chuktor написал(а):ИВА - молодец
Любим тебя!!!&&&ИВА**** написал(а):вы чей то?
ой :roll: PcОлег В написал(а):Любим тебя!!!
Не разлей вода........он ей мордочку облизывает,спят вместе(мы уже совсем с дивана выжаты) если ее нет в поле зрения бежит искать ее.....а она у него корм ворует ,не благодарнаясвета572 написал(а):Подросла то-как Симона.Мирятся между собой?
Это наверное так умильно наблюдать как два брата меньших между собой дружат.&&&ИВА**** написал(а):Не разлей вода........он ей мордочку облизывает,спят вместе(мы уже совсем с дивана выжаты) если ее нет в поле зрения бежит искать ее.....а она у него корм ворует ,не благодарная
Должны помириться.Что это кот такой темпераментный :mrgreen: У меня два кота мирились.Маленькие они еще.Да и незнакомые.]Вот такой дурдом у меня..............Сын со своим котом на недельку приехал............ я уже с ума сошла........... лай,кошачьи вопли,кто кого бьет не понять,то играют,то дерутся............ кот Симону гоняет,Сэм за Симочку заступается.................... вообщем чем дело кончится не знаю даже.............
Мы там взяли третью собаку, Гретой назвали! Можно сказать у неё 2 дня рождения....она переболела у нас каким-то ужасным вирусом, была почти при смерти...не ходила, не ела толком, видела мужа со шприцем и убегала, когда смогла ходить&&&ИВА**** написал(а):chuktor
У нас в Красном есть приют...............
с ветеренарной клиники не вылазю........с меня уже денег за прием не берут.......... у Сэма алергия,ворует кошачий корм,от него как лишайное пятно лысое,ща лечим, у Симы глазки текут,(Бакс заразил,он все еще у нас,кот сына) Симе уколы колем,пищит так сердце кровью обливается........но при всем при этом,они все бодры и веселы,играют,кушают хорошо.............. Бакс весь диван нам зассал,*******,а Симка молодец только в свой лоток ходит..леди прям :mrgreen: Вообщем не скучам в этом зоопарке.............сфоткаю как поправятся..........Сима выросла.......... красивая.........света572 написал(а):&&&ИВА****
Как твои животные?Поправляются?
Порадуй фотками....Симонка небось подросла.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Муж порывается,сдерживаю натиск.....стираю,застирываю,убираю..........срыв не за горами.....умоляю сына забрать это счастье........ накупила спрей не гадить.........заливаю им весь дом.............. вообщем на животных работаем....зато они у нас холеные и счастливые............ :mrgreen: :mrgreen:Рыжик написал(а):Добрая ты,Ира. Я бы удавила за такие дела.Бакс весь диван нам зассал,*******
Всем здрасьте!!! Ирин, а спрей, чтобы не гадил - русского производства? По личному опыту: покупала все отечественные спреи-антигадины, и после всех, моя киса начинала ещё усерднее писать.... :sad: Потом купила отпугиватель для кошек импортный...и о, чудо киса боялась подойти к креслу(писала она там в основном)!!! Есть ещё уничтожитель запахов мочи и кош. меток, тоже штука действенная&&&ИВА**** написал(а):....... накупила спрей не гадить.........заливаю им весь дом.............. вообщем на животных работаем....зато они у нас холеные и счастливые............ :mrgreen: :mrgreen:
есть и русские,а последний купила Le Artis отпугиватель для животных..........а так и для кошек отдельно и для собак отдельноdusik написал(а):Всем здрасьте!!! Ирин, а спрей, чтобы не гладил - русского производства? По личному опыту: покупала все отечественные спреи-антигадины, и после всех, моя киса начинала ещё усерднее писать.... :sad: Потом купила отпугиватель для кошек импортный...и о, чудо киса боялась подойти к креслу(писала она там в основном)!!! Есть ещё уничтожитель запахов мочи и кош. меток, тоже штука действенная&&&ИВА**** написал(а):....... накупила спрей не гадить.........заливаю им весь дом.............. вообщем на животных работаем....зато они у нас холеные и счастливые............ :mrgreen: :mrgreen:Все они стоят порядка 300-400р. Я когда работала, вся моя зарплата уходила на наш зоопарк,но так приятно, когда они довольные.... ;-)
Слышала про такой. Помогает?&&&ИВА**** написал(а):есть и русские,а последний купила Le Artis отпугиватель для животных..........а так и для кошек отдельно и для собак отдельно