люди добрые

света572

Посетитель
Реакции
6
Профилактика токсоплазмоза...— исключить из пищи термически необработанное мясо;

— не пробовать сырой фарш;

— не жалея мыла и времени, мыть руки после работы с мясом, после работы в поле-огороде;

— самым тщательным образом мыть овощи-фрукты, зелень;В отношении домашней мурки — полезно исключение из рациона сырого мяса, желательна (обязательна) регулярная дезинфекция ее песочного унитаза.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
такие анализы же берутся в ветклиниках??
Делают анализы в ветклиниках.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

Рыжик
она прям как клубочек беленький :roll: :roll: :roll: сегодня прихожу с работы,она настороженно так пятится от меня.....я ее позвала и она по голосу узнала и ко мне ................. правда спим мы теперь пипец как........... все в животных........уже даже не обняться :sad: завтра поеду ей домик куплю сразу с когтеточкой.......... надо разгружать постель :mrgreen:

&&&ИВА****

Рыжик
эта сама запрыгивает,но может пойдет туда спать,быстрее просто надо это сделать.....Сэм то точно ни куда не уйдет,скорее мы на коврик пойдем и он с нами........пофиг где лишь бы к моему животу прижаться :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Классная мурка твоя...Белых обожаю.Ну не Мурка-Симона конечно :D

І якби на те моя воля,

chuktor

Посетитель
Реакции
0
так, вкратце... В Нерезиновой сейчас прокатилась волна отравлений. в основном, собак. Причем, большинство - ДОМАШНИЕ! Подбрасывают отравленный фарш и пр. собачьи вкусняшки. Ребята, не теряйте бдительность - внимательно следите за своим хвостиком на улице :roll:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
спасибо))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
не понимаю.... почему меня животные так любят... ладно, я их, но они меня?? я б такую ***** пристрелила нафиг.... сорри. накатило

chuktor

Посетитель
Реакции
0
фак... это вообще не в тему, просто надо куда-то выплеснуть... Сегдня приходил студент с долгами и горячим желанием "договориться как-нибудь"... В общем, написала, что он якобы все мне сдал, занимался положенное количество часов... А фиг ли... он на последнем курсе, чего его мурыжить то? Дальше... наступает выразительная пауза... я так про себя прикидываю - ведь денег то сейчас ни хрена нет, хоть так выкручусь до аванса!
- Сколько я Вам должен?
Ну и я выдаю:
-.... Да идите Вы... Считайте. что совершенно незаметно для себя сдали зачет roul
Боже, и мне же еще и стыдно было... Люди, прививайте вашим детям здоровую долю цинизма, им же легче будет потом :mrgreen:

katusha

chuktor
Люба да ты просто умничка. Не кори себя. Во-первых, сейчас это подсудное дело :mrgreen: Во-вторых, если он не козел, то подарочек тебе какой-нидь сварганит. Конечно это не хрустящие бумажки будут, но все равно приятно пвк

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
Да просто я представляю, как на меня Сережка посмотрит. когда я ему расскажу.. нет. наверное, не буду ничего рассказывать... Ладно, в конце концов, я не анатомию преподаю студенту-медику. От его незнания английского никто не пострадает ;uo

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик
У тебя аватар......"весёлый" пвы

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Ребята, еще разок напомню - все-таки холода наступают :roll:
теплые вещи, миски, игрушки, коврики, корм
... ну, денежка, если есть :oops:
Приют находится по адресу:
Большой Смоленский пр., дом 9
Недалеко от м. Елизаровская
Большое здание, за синим забором с собачками.
Вход через желтую калитку.

Если вдруг вы бываете на Пискаревском проспекте, могу взять вещи и отвезу в приют сама.
Поверьте, подобные приюты держатся на голом энтузиазме и глупости, наверное.... Но ведь какая разница - человек или животное? любая жизнь бесценна, не нам расставлять приоритеты...

света572

Посетитель
Реакции
6
chuktor
Помогла-если б могла...Держись,зайчик....Я по поводу темы "Помойка" -выкидыша.Комментировать запрещено :D

І якби на те моя воля,

chuktor

Посетитель
Реакции
0
света572
спасибо, я более-менее в норме... Жизни виднее, в конце концов
А ИВА - молодец)) строго следит за правилами, а то мы как дети малые)))

Сверху