люди добрые

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
не паникуй заранее, возможно, действительно жировик. В любом случае, молодец, что прореагировала вовремя. ОТПИШИСЬ, что скажет ветеринар, пожалуйста!

katusha

Я только что со своей приехала с ветклиники. Надо поставить какой-то суперредкий укол. Вот обзвонила полгорода, нашла, сейчас опять поеду. Руки аж отнимаются, тяжелая оказывается у меня собака :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
блин.. Катя, удачи вам в лечении! кто же, если не ты... когда мне пришлось своей мелкой по 4 укола в день делать, Сережка сразу слился - типа у него рука не поднимается... ага, а я прямо садист, так и думаю, кого бы кольнуть побольнее :twisted:
а Евка наша... Даром, что дворняга, то ушки, то лапки, то еще чего-ньть... Барышня тонкой душевной организации

katusha

chuktor
Да блин она у меня так съеживается при виде шприца. Я не могу захватить хоть чуть-чуть чего-нибудь для укола.
Сегодня шокировала людей ;uo ;uo ;uo ;uo Вышла из клиники и взяла у них с собой второй укол, чтоб завтра опять туда не ехать. Мне в шприц налили. Я боюсь разлить, руки заняты собакой. пришла на остановку, села на лавочку, достала значит телегу, запаяла её хорошенько и в карман. Краем глаза вижу, что люди вокруг как-то отодвигаются от меня ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Хоть в чем-то опыт прошлых лет пригодился.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
;uo дама с собачкой, современность...

&&&ИВА****

блин закрыта у нас сегодня ветклиника,а в город поздно ехать........завтра после работы пойдем.................. я ему трогаю,а ему пофиг,она не болит у него......сегодня Семен (сын) нащупал и с другой стороны,могут быть гланды????

&&&ИВА****

вообщем пришла я с ветклиники(наконец то) 3 часа в очереди............. передо мной 2 кастрации,кролик с газами(бедняга,не пропукаться ему) и морская свинища с нарывом................ Сем бедолага извелся весь............ последний час скулил так,что кролик ,мне кажется ,пукнул все таки................вообщем зашли,врачиха отличная,но моя мелочь начал выкобениваться,не давал пощупать горло,рычал....одела намордник и повернула к себе мордой.пощупала она и сказала что это лимфоузлы............. спросила как ест,как себя ведет играет ли.............. так все у него нормально,весел ,жрет как дог, и тут,ему в попу суют градусник..............вы бы видели его глаза и смех и слезы................ бедолага........... температура тож нормальная...вообщем она сказала понаблюдать,если будет вялый и плохо есть то сразу к ней и будут его колоть антибиотиками.............. с клиники бежал голопом,ели за ним успевала................. пришел домой сожрал миску корма с горя и завалился спать................. она сказала его не переохлаждать....придется купить ему красовки и свитер.......... спит он и так с нами,а в дождь даже с подъезда не выходит.............вот таки е у нас новости.....

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Моя тоже в дождь не выходила,волоком тащила,так она под козырьком подъезда сделает все и бегом домой,впереди меня бежала
вчера ливень утром был,помнишь? так перед работой я повела его гулять,гуляем без поводка,ток открыла дверь подъезда ,вышла на улицу,под зонтиком,а ему дверь держу......вот он на меня так же как твой смотрел...хрен вышел...........покакал в подъезде(убирать пришлось) и к квартире бегом........... Витя мне грит,волоком тащить надо было,но мы ж без поводка да и жалко................. и вот мы одеваемся в прихожей а он стоит и ждет когда мы свалим,что б пописать ,что б уж не в наглую.............. обычно он погуляет и опять под одеяло и не провожает нас,а тут прям пока дверь на ключ не закрыли и бегом писать наверное...... приехала с работы,убирала..............
Рыжик написал(а):
Представляю его в кроссовка

Витя сказал,что не допустит позора
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но я попробую,у нас красивый адидас продается на него :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Хотя за мной в воду ныряла. Я в Озерки купаться поехала и её взяла,окунула её и на берег поставила,сама пошла плавать..плыву и слышу ссади скулёж повернулась,а это моя уже захлёбывается,но плывёт за мной,я её на спину посадила,так и выплыли вместе.
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
Мой на даче тоже за Витей поплыл,когда тот на лодке рыбачить поехал.............. прыг с головой,а 1 мая было,дубак........... я не ожидала что он прыгнет и заголосила............... Витя с лодки спрыгнул и спасать сынку......................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну, хорошо, что с твоим краскавчиком Сэмом все ок))) кроссы ему пойдут))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
сам еще выбирать будет.....поверь :mrgreen:

&&&ИВА****

chuktor
сегодня свитер Сему смотрела,не понравился не один,вспомню молодость,попробую сама связать :mrgreen:

&&&ИВА****

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.СОС,ИЩЕМ ДОМ,ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ.8-921-364-68-93Только я игрушка,только я игрушка...для тебя.В тот день шел сильный дождь.он словно оплакивал его маленькую,но уже трудную жизнь.Не дрогнула рука и не защемило сердце,когда маленького и несмышлёного щенка выставили на улицу.Он сидел под балконом и ...Он совсем ничего не понимал.Маленькое сердечко стучало учащенно , а в голове навязчиво крутилось:надо ждать, меня просто вывели погулять.я не буду уходить далеко,ведь могу потеряться.день прошел незаметно, и ни кто не пришел.И он заскулил с надеждой и тоской.Тихо-тихо,чтобы не наругались:я здесь,я Вас жду.Но не шли за ним его хозяева.И только люди,которые видели его утром, услышали его.Они забрали бедного несмышленыша с улицы,где опасности поджидали его на каждом шагу, и теперь малыш ищет НОВЫЙ ДОМ и САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ,КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ПРЕДАДУТ.Посмотрите в его глаза.Разве можно предать такого малышастика? Он очень ждет и верит,что они скоро придут.И если Вы хотите стать его любящими хозяевами,звоните.

Сверху