люди добрые

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor написал(а):
ааа... Лена, давай точно на неделе? ТрудоВыебудни каке-нибудь у тебя свободны? но в гости ты по-любому обещала
Я могу в понедельник, ты как?
Рыжик написал(а):
Может быть, присоединишся?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Рыжик
ух.... где я только не работала)))

nikko

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
Чё тебя туда занесло в ИК?
Да блин.. Подруга туда переехала, попросила телек привезти, а мне там еще и машину разбили, писала в курилке.. Паршивое местечко..)))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
во, точно! давайте сходим? да хоть тупо по центру центральному пошатаемся (ток не по Невскому :neutral: )

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Я тут немного попутала, была в Металлострое, почему то решила, что она там живет))))) В гости даже собралась..
я б поняла б тебя,если б ты до этого не приезжала ко мне,а так то.. :mrgreen: надо так перепутать.металострой с моим селом ;uo ;uo ;uo

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
отлично! я максимум на 2-3 часа на рабготу загляну с утра, расписание уточнить и все такое

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Чё тебя туда занесло в ИК?
Лер,Лена не знает,что такое ИК...она просто была в гостях в поселке Металострой.....к ИК это отношения не имело :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
я б поняла б тебя,если б ты до этого не приезжала ко мне,а так то.. надо так перепутать.металострой с моим селом
Ха,ха... Если я на навигаторе, считай не ездила))))) ;uo А так вышла на площадь, ну ей богу красное село)))) ;uo Попутала))) А так хотелось к тебе в гости,с подругой, чуть пива мешок не набрала, хорошо позвонила)))))

nikko

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
Представляю как ты бы пришла с пивом...к чужим людям
Это я могу, когда настроение и позитив через край)))) Испытала разочарование, как будто Ириша виновата, что она не там живет ;uo

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
исправительная колония.у меня Витя там 6 лет провел
Да уж, занесло у меня подругу. До аварии, с балкона, чего только не видала))) Такое чувство-бухают все!)

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
тож пошла............... завре рано вставать..но,УРЯ товарищи...пятница!!!!!!!!!!!
ты то не хочешь приехать в понедельник?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
как вспомню, у меня музыкалка аакурат напротив Крестов. Романтика, блин..

&&&ИВА****

nikko написал(а):
ты то не хочешь приехать в понедельник?
не могу сейчас сказать....вполне возможно..созвонимся......либо в воскресенье либо в понедельник с работы тебя наберу...........

&&&ИВА****

chuktor
слушай,у меня с Сэмом(таксом моим) такая хрень........мы его когда взяли нащупали на горле комочек с горошинку маленькую,не придали значения,вчера я там нкщупала уже такой желвак с перепелиное яйцо....катается,на месте на стоит......... что это может быть? завре к ветеренару поведу....пипец не переживу если че :sad: :sad: :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
СПАСАЙ СЕМА!!!!!

katusha

&&&ИВА****
Это может быть жировик банальный. Не пугайся заранее. Я вон своей уколы такие болючие ставлю, она плачет, а у меня аж сердце кровью обливается.

Сверху