люди добрые

katusha

chuktor
У меня бабушка прикармливает их потихоньку. Они привыкают. А потом уже забирает и пристраивает.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
молодец она, их же надо адаптировать к общению с человеком, просто так взять с улицы "дикаря" нереально... мне, к сожалению, брать некуда уже :sad:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
У меня бабушка прикармливает их потихоньку. Они привыкают. А потом уже забирает и пристраивает.
соседка с соседнего подъезда кормин дворовых кошек и мамку этих котят я видела там у кормушки...но думаю,что котята туда не ходят.......... это с одного конца дома в другой........Кать они у меня в подвале под козырьком(ты ж помнишь,козырек прям перед моими окнами) а кормушка у другого подъезда.............

katusha

&&&ИВА****
Да я даже эту соседку с миской видела :mrgreen:
Котята молочные не ходят, а потом подрастут и мамка их сама начнет выводить. Если Люба видела котят на улице, значит уже можно.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
мдя... все прямо мечтают приютить котенка из подвала или дворнягу, которая кормится у помойки... Это ж не кошерно :neutral:

katusha

chuktor
У меня бабушка как-то вот убеждает людей взять. Не продает, а так отдавала. А сейчас нашла женщину у нас на рынке, которая торгует животными. Относит ей и сама, бабушка платит за каждого котенка 50 руб, чтобы та его взяла на продажу.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
бабушке моё искреннее восхищение....
а у нас вокруг домов отраву сыпят :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
вот.... выползла из дома, фаршика купить, котлеток замутить.... Иду к дому - пес сидит, старенький, хромой. И зашуганый весь такой... И вернулась я обратно без фаршика... А на душе куево так :sad:

Щас Сережка вернется, а кушать нечего :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
ребята, у меня ОГРОМНАЯ просьба к Вам. Не важно. где вы живете. Сейчас жарко, нормально напиться воды животным негде. А обезвоживание - сами понимаете. Пожалуйста, если вы знаете, где тусуются местные дворовые, оставляйте там емкости с водой
спасибо)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
chuktor
Они потом на тех мечтах кучкуются и агрессируют,ждут воды... да и люди со стороны когда видят стаи собак шугаются :roll:

katusha

Я раз свою малышку вывела на прогулку. Шли мы и наткнулись на стаю собак, штук восемь, они местные, я их так чуть-чуть знаю. И вдруг как они побегут на меня с лаем. Все еще большие такие. Я свою собачонку на руки схватила, поворачиваюсь , чтоб её не достали, а сзади, мать моя женщина, другая стая бежит на меня, не местных. И наши типо защищали меня от агрессии захватчиков. Вобщем я оказалась в самой гуще разборок между двумя стаями, потихоньку вышла оттуда и пошла себе дальше.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
это все, конечно, так, и стремно, и страшно. Неужели, думаете, меня собаки не кусали? :mrgreen:
Многие и пострелять в них не прочь, чего уж там...
НО, чтобы выжить, они дичают, это без вариантов, к сожалению. И, как ни банально, они лишь отражают то, как с ними поступили и поступаем мы. (и я глубоко уверена, что отношение к животным выражает и отношение к людям. Если человек избавляется, скажем, от старой, большой собаки, т.к. с ней возиться надо, поневоле задумаешься...)

chuktor

Посетитель
Реакции
0
вот, кстати, неплохие иллюстрации..
1. У девушки пропала такса. Её нашли в соседнем лесопарке, подвешенной за проволоку к дереву, со вспоротым брюшком. Видимо, ее потенциальная свирепость былоа 13,4здец как велика...
2. Мы позапрошлой зимой утепляли приют, как могли. Когда вышли выносить очередную порцию мусора, увидели, что прямо напротив приюта кто-то примотал к стволу дерева пса,за горло. Пес уже успел закоченеть к тому времени.
3. на территории моего интститута жил песик в норе, дикий, зашкганый, но добрый и доверчивый. Я 2 с лишним месяца его кормила, приручала потихоньку. потом, в один прекрасный день прихожу, а его забили палкой...

я не имею права судить, кто лучше, кто хуже, но, по крайней мере, относительно людей я не питаю иллюзий :neutral:

katusha

chuktor
Грустные истории cray
Мы как-то ночью проснулись от визга собаки. Смотрим с балкона, маленькую собачку переехала машина и даже не остановилась. Она и не умерла моментально и вариантов выжить у неё не было. Просто в муках умирала и скулила ужасно. Муж разбудил соседа с ружьем....Пошли говорит, чтоб не мучилась пристрелим её........Не смогли они, ни тот, ни другой. Сосед завел машину, завернули её и повезли в круглосуточную ветеринарку. Там заплатили за усыпляющий укол.....

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
молодцы, что не бросили её

chuktor

Посетитель
Реакции
0
***... вчера вечером, почти ночью уже, увидела, как собаку сбила машина. Лежит, скулит. Короче, мы с сережкой подорвались и побежали на улицу... Я вообще в пижаме была hsrt В общем, когда добежали, собаку уже проезжавшие люди как раз забирали, сказали, что в ветеринарку везут. Зато теперь консьержка на нас косится, как на странных типов... Выбежали куда-то, вернулись, покурили на крыльце и домой пошли)))

katusha

chuktor написал(а):
мля... вчера вечером, почти ночью уже, увидела, как собаку сбила машина. Лежит, скулит. Короче, мы с сережкой подорвались и побежали на улицу... Я вообще в пижаме была hsrt В общем, когда добежали, собаку уже проезжавшие люди как раз забирали, сказали, что в ветеринарку везут. Зато теперь консьержка на нас косится, как на странных типов... Выбежали куда-то, вернулись, покурили на крыльце и домой пошли)))
Да и пох. Я вообще мелочь на улице подбираю. Это после тренинга задание психолога такое получила. И самое интересное она мне все время попадается, прям мазолит глаза. Вот сегодня 70 коп. домой принесла. Вчера рубль пятьдесят. Кстати с асоциализацией помогает бороться 100%-но.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Вот сегодня 70 коп. домой принесла. Вчера рубль пятьдесят
такими темпами богатство не за горами :D

chuktor

Посетитель
Реакции
0
и чего мне такой психолог не встретился в свое время?... подсказал бы, направил, так сказать. а то я вместо мелочи натаскала, блин... :mrgreen:

katusha

chuktor
Это добро дороже денег, они не предают.

Сверху