люди добрые

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Это добро дороже денег, они не предают.
Евка то за мясо ;uo да за милую душу....что поделать, голодное детство...

katusha

chuktor
Мне нравится, что моя мадам наконец-то почувствовала нас хозяевами (я её двухгодовалую взяла). Сейчас защищает (лаем) от всех мужиков. Я даже мужу говорю, что меня можно на улицу с собакой отпускать не переживая.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Сейчас защищает
да, она у тебя внушительная))) мелких собак обычно всерьез не воспринимают, а зря :mrgreen:

katusha

chuktor
Она у меня бульдог в обличии пекинеса))))). Даже без хвоста.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha
пытается доминировать)))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
:lol:
а я помню, как-то из москвы вернулась. не было меня дня 3 вроде. Так мои девченки дождались, пока я в кровать заберусь - одна на ноги легла, другая на живот... Типа, нефиг тут разъезжать...

chuktor

Посетитель
Реакции
0

гы-гы-гы... наш бомжатник. Мать семейства :mrgreen:

&&&ИВА****

chuktor
хоть на страницу вконтакте к тебе не заходи :sad: сижу рыдаю как дура(((((((((((((((((((
Огромный привет уроду, который вывез слепого, очень старого и видимо не нужного овчара, ставшего обузой, умирать в р-он деревни Б.Листовка. Ты не подумал о том ЧТО думает собака, какая паника и боль от предательства у него на душе? На что надеялся? Что его собьет машина? Пока он беспомощно ползал по трассе- его сбили. Когда мы приехали было уже поздно, ему было не помочь, мы не успели, но даже в предсмертной агонии, истекая кровью, он лизал лица и пытался давать лапы, по очереди, левую и правую, НАМ, а не тебе. Мы проводили его за радугу, он не умер в одиночестве, но ОН ждал ТЕБЯ, того кого безответно любил, всю жизнь, у кого мечтал умереть на руках...Мы, наверное, стали циниками, видя боль и страдания каждый день, но сегодня не могли сдерживать эмоции и ревели над умирающей собакой.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ирочка, не надо.. да, уродов хватает, но иногда удается оказаться в нужном месте в нужное время. я вот, когда такое читаю, сразу думаю - а родители состарятся - он их тоже вывезет, чтоб жизнь себе не усложнять? :twisted:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
не расстраивайся,
Никто не останется девственным - жизнь поимеет всех © Курт Кобейн
правда, может, про нас забудет :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
chuktor
Я тоже расплакалась. У меня у сестры собака как-то заболела. Ноги задние отнялись. В ветлечебнице сказали сразу усыплять. Она объехала штук восемь их. И в одной согласились сделать операцию (межпозвоночная грыжа). Месяцы выхаживания, уколы и т.п. Вот уже года два прошло. Собака ходит, не совсем конечно быстро и задорно, но все-таки. и она так благодарна безмерно. У сестры с рук не слазит. Тут сестра на матрасе уплыла на отдыхе, так она со своими слабо работающими лапками за ней кинулась в воду. Аж цистит заработала. но уже вылечили)))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
понимаю конечно,что не права была
а по-моему, права... я не говорю, что способ выражения был удачным. но по сути да, это должно было быть твоим решением

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor
А у меня кролик линяет)))) половина лысая)))))

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor
Сначала испугалась, что заболел((

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
прикольно))) лысый кролик :lol:

Рыжик написал(а):
Жаль мать,я же в таком гневе была,что самой страшно и стыдно вспоминать
ну да, понимаю, хотя я бы, наверное, еще хуже себя вела. помню, когда первую собаку притащила, мама мне говорит: "Нервная она, характер не простой, дома часто одна остается. может отдать ее в приют лучше?" НУ... в общем, я примерно неделю с мамой не разговаривала, чтоы не ляпнуть чего

nikko

Посетитель
Реакции
1
Рыжик
Не знаю, витамины ест постоянно, да и овощи, фрукты.. Довольный.)

Сверху