ты не совсем понимаешь............. в варианте который описывает она есть шанс.......... так почему бы этот шанс не попробывать???????? один шанс всегда можно дать человеку.............Сестра Сна написал(а):Очень хочется спросить добрых людей с этого форума: А девочку не жалко?
Или это мне одной кажется, что она совершенно не представляет на что идет?
Она ответственно подошла к вопросу - спросила у знающих людей, может ли он взяться за старое, ей место ответили, что может.Прочитала форум, теперь знает, что может её ждать при самом плохом раскладе! Но что-то мне подсказывает, что она решила всё ещё до этого! Главное, если всё пойдет по плохому сценарию, заметить это и принять меры! Как-то так.Сестра Сна написал(а):Очень хочется спросить добрых людей с этого форума: А девочку не жалко?
Сестра Сна написал(а):Очень хочется спросить добрых людей с этого форума: А девочку не жалко?
Сестра Сна написал(а):Но при этом полностью осознавая то, на что ты идешь....
Сестра Сна написал(а):А я не уже про другие проблемы пишу. Потому, что срывы-это еще не все.
Я ЗА то, чтобы давать шанс! И не один. Но при этом полностью осознавая то, на что ты идешь.... Что гепатит-это не простуда, что в "завязке"-это не когда напиваются раз в неделю, что психика человека вывернута и даже он сам не знает как.... Что помимо любви нужны еще огромные силы и терпение...
...Я не знала и, похоже неузнаю, что значит "ремиссия".... Да, наверное я просто завидую....
Ремиссия не может быть пожизненной, это по определению явление временное. Наркомания - это хроническое заболевание, просто при длительной ремиссии симптомы ослабевают или исчезают совсем. Но они могут вернуться и развиться с новой силой.Достичь пожизненной ремиссии сложно, но это возможно и зависит это только от самого человека, даже не от силы воли , а от того как он психологически себя поломал и излечил!!!
Я верю , что есть люди которые добились пожизненной ремиссии!
могут,могут и не вернуться........... я склонна к не возвращению...........но для этого надо приложить усилия..... я вот всем советую почитать Олега,он реально многим помог.........эти люди редко заходят на форум,но я с ними общаюсь в соцсетях,знаю,что у них все хорошо и они благодарят Олега,что помог им разобраться в мозгу.............Олег обещал выложить одним постом свою теорию......а так много по форуму разбросано,но он просил не собирать по форуму,а что он найдет время и все напишет в отдельной теме............. дашь потом мужу почитать.........Селена написал(а):Но могут же и не вернуться!!!???
Конечно могут и не вернуться, но убедиться в этом можно только после смерти. Люди и после 20 лет ремиссии срывались.Но могут же и не вернуться!!!???
BKate написал(а):Конечно могут и не вернуться, но убедиться в этом можно только после смерти. Люди и после 20 лет ремиссии срывались.Но могут же и не вернуться!!!???
а вот это хорошо......это дает еще больше надежды......знаешь как я распознаю,на что настроен человек( у меня многие освобождаются и я провожу определенный тресдрайв для них,что б понять для себя,стоит мне тратить эмоции и время на этого человека)я задаю 2 вороса....1 ) отношение к одному единственному уколу....если ответ.один раз не пидорас,то второго вопроса я не задаю,прощаюсь..........2) планы на ближайшие 2 недели............. если первое что говорит,что найти работу,вставить зубы,то общение продолжается........ если за 2 недели по факту не было ни одного телодвижения,попытки,то я прощаюсь............И что мне особо понравилось так это то что, что то подобное я слышала от своего парня!)