Любовь погубила, любовь спасла.

Селена

Посетитель
Реакции
0
Вы, все очень хорошие, спасибо Вам за поддержку !!!! Пусть Бог Вам помогает!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Очень хочется спросить добрых людей с этого форума: А девочку не жалко?
Или это мне одной кажется, что она совершенно не представляет на что идет?

&&&ИВА****

Сестра Сна написал(а):
ты не совсем понимаешь............. в варианте который описывает она есть шанс.......... так почему бы этот шанс не попробывать???????? один шанс всегда можно дать человеку.............

dusik

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Она ответственно подошла к вопросу - спросила у знающих людей, может ли он взяться за старое, ей место ответили, что может.Прочитала форум, теперь знает, что может её ждать при самом плохом раскладе! Но что-то мне подсказывает, что она решила всё ещё до этого! Главное, если всё пойдет по плохому сценарию, заметить это и принять меры! Как-то так.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):

Знаешь иногда нужно просто очень-очень верить в своего любимого человечка..... Думаю автор поста это и делает...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не "не совсем не понимаю"-я совсем не понимаю. Да, девочка ответственно подошла к вопросу...через полтора года? А до этого ее не интересовало что может случиться? Или ответственность проснулась только когда ее замуж позвали?
Ни одного вопроса про гепатит... То есть даже и про срыв-то был не вопрос, а по сути просьба: "Ну скажите мне, что все будет хорошо!!!" Сказали. Увидела то, что хотела увидеть-и , похоже, больше сюда не придет. ....
Частокол восклицательных знаков, чересчур много эмоций-Дай Бог, чтобы девочка через год не выдохлась...

BKate

Посетитель
Реакции
0
А разве неупотреблявший никогда ничего человек не может начать торчать? Разве вообще могут быть какие-то гарантии? Среди независимых есть такие уроды, которые после свадьбы такое начинают вытворять, что лучше бы они торчали! Девочка просто хотела поддержки какой-то, потому, что с людьми, не сталкивавшимися с этой проблемой, своими мыслями не поделишься, а если и поделишься, то тебя не иначе как идиоткой назовут.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я не уже про другие проблемы пишу. Потому, что срывы-это еще не все.
Я ЗА то, чтобы давать шанс! И не один. Но при этом полностью осознавая то, на что ты идешь.... Что гепатит-это не простуда, что в "завязке"-это не когда напиваются раз в неделю, что психика человека вывернута и даже он сам не знает как.... Что помимо любви нужны еще огромные силы и терпение...

...Я не знала и, похоже неузнаю, что значит "ремиссия".... Да, наверное я просто завидую....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
Но при этом полностью осознавая то, на что ты идешь....

А ты хочешь сказать, что вступая в брак даже независимые люди, всегда полностью осознают на что идут?? От всего не застрахуешься и все наперед просчитать не возможно.... И что бы мы тут не советовали, а все в руках участников процесса, как они сами захотят, так у них семья и сложиться!

Селена

Посетитель
Реакции
0
Первым и самым важным для меня вопросом был: " что может способствовать рецедива "!!!
Что касается гепатита , я знаю , что это долеко не простуды , но этот вирус не относится к неизлечимым , а это главное!!! Я знаю, что мы справимся и он вылечится от гепатита!!!
А вот в сфере наркомании мне нужно было поговорить именно со знающими людьми !!
Наркомания , да- это зависимость и физическая и психологическая !!! Физическую может преодолеть почти каждый, а вот психологическую не всем под силу!!!
На счет того, что " бывших наркоманов не бывает" , я думаю , что это стереотип и таких стереотипов много и касающихся не только наркозовистых !!! Достичь пожизненной ремиссии сложно, но это возможно и зависит это только от самого человека, даже не от силы воли , а от того как он психологически себя поломал и излечил!!!
Я верю , что есть люди которые добились пожизненной ремиссии!
Я очень всем благодарна за все ответы!?

Селена

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
А я не уже про другие проблемы пишу. Потому, что срывы-это еще не все.
Я ЗА то, чтобы давать шанс! И не один. Но при этом полностью осознавая то, на что ты идешь.... Что гепатит-это не простуда, что в "завязке"-это не когда напиваются раз в неделю, что психика человека вывернута и даже он сам не знает как.... Что помимо любви нужны еще огромные силы и терпение...

...Я не знала и, похоже неузнаю, что значит "ремиссия".... Да, наверное я просто завидую....

Мне кажется , если ты уже зашла на этот сайт , то это уже шаг к тому, что хочешь избавиться от этой дряни!!! Все получится, верь в это!!! Бог тебе поможет!!!

Селена

Посетитель
Реакции
0
Кстати , сегодня день Николая Чудотворца, всех с праздником!! Просите у него "чудо" и он Вас обязательно услышит!!!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Достичь пожизненной ремиссии сложно, но это возможно и зависит это только от самого человека, даже не от силы воли , а от того как он психологически себя поломал и излечил!!!
Я верю , что есть люди которые добились пожизненной ремиссии!
Ремиссия не может быть пожизненной, это по определению явление временное. Наркомания - это хроническое заболевание, просто при длительной ремиссии симптомы ослабевают или исчезают совсем. Но они могут вернуться и развиться с новой силой.

Селена

Посетитель
Реакции
0
Но могут же и не вернуться!!!???

&&&ИВА****

Селена написал(а):
могут,могут и не вернуться........... я склонна к не возвращению...........но для этого надо приложить усилия..... я вот всем советую почитать Олега,он реально многим помог.........эти люди редко заходят на форум,но я с ними общаюсь в соцсетях,знаю,что у них все хорошо и они благодарят Олега,что помог им разобраться в мозгу.............Олег обещал выложить одним постом свою теорию......а так много по форуму разбросано,но он просил не собирать по форуму,а что он найдет время и все напишет в отдельной теме............. дашь потом мужу почитать.........

Селена

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Вам, Ира, я общалась с Олегом и его настрой мне очень нравится , он мне рассказал малую часть его теории!!! И что мне особо понравилось так это то что, что то подобное я слышала от своего парня!)

BKate

Посетитель
Реакции
0
Конечно могут и не вернуться, но убедиться в этом можно только после смерти. Люди и после 20 лет ремиссии срывались.

Селена

Посетитель
Реакции
0
Вы не вернетесь в этот ужас, это чувствуется по тому как Вы пишите!!! Дай Бог Вам сил !!!

Селена

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Конечно могут и не вернуться, но убедиться в этом можно только после смерти. Люди и после 20 лет ремиссии срывались.

Да, бывает и такое, понимаю! Но верю, что этого не будет!

&&&ИВА****

И что мне особо понравилось так это то что, что то подобное я слышала от своего парня!)
а вот это хорошо......это дает еще больше надежды......знаешь как я распознаю,на что настроен человек( у меня многие освобождаются и я провожу определенный тресдрайв для них,что б понять для себя,стоит мне тратить эмоции и время на этого человека)я задаю 2 вороса....1 ) отношение к одному единственному уколу....если ответ.один раз не пидорас,то второго вопроса я не задаю,прощаюсь..........2) планы на ближайшие 2 недели............. если первое что говорит,что найти работу,вставить зубы,то общение продолжается........ если за 2 недели по факту не было ни одного телодвижения,попытки,то я прощаюсь............