Любовь погубила, любовь спасла.

Селена

Посетитель
Реакции
0
Я Вам сейчас расскажу историю своей жизни, чуть чуть!! Просто для того , чтоб Мы все понимали , что многое , что говорит наша доблестная медицина , психология , не всегда правда!!! Это к тому , что все зависит от самого человека. !!
Так вот: десять лет назад со мной произошла трагедия ( я упала с очень большой высоты 37 метров), после токого не выживают!!! У меня была разорвана печень, диафрагма , легкое, кровоизлияние в голове и общая потеря крови 2,5 литра!! Был перелом позвоночника в двух местах и раздроблен таз!! Врачи говорили , что я буду на всю жизнь растением, но нет ( слава Богу) я хожу очень уверено на своих двух , жива и здорова, нет никаких отклонений !!
Так к чему я, все зависит от человека !! Я хотела ходить и доказала всем , что буду ходить и хожу!!!
И так же наркоманы могут справиться со своим недугом т.к все у нас в голове и сила тоже!!!
Но и конечно же с верой в Бога!!

Селена

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
И что мне особо понравилось так это то что, что то подобное я слышала от своего парня!)
а вот это хорошо......это дает еще больше надежды......знаешь как я распознаю,на что настроен человек( у меня многие освобождаются и я провожу определенный тресдрайв для них,что б понять для себя,стоит мне тратить эмоции и время на этого человека)я задаю 2 вороса....1 ) отношение к одному единственному уколу....если ответ.один раз не пидорас,то второго вопроса я не задаю,прощаюсь..........2) планы на ближайшие 2 недели............. если первое что говорит,что найти работу,вставить зубы,то общение продолжается........ если за 2 недели по факту не было ни одного телодвижения,попытки,то я прощаюсь............

Я возьму это на заметку!!! Спасибо Вам!!! Я в Вас верю!!! Честно , честно!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
Селена написал(а):
чтоб Мы все понимали , что многое , что говорит наша доблестная медицина , психология , не всегда правда!!!
Не то,чтобы неправда...Медицина много в чем может помочь.Только это воспринимается,как должное.И забывается почему-то...Но во многих случаях и не может помочь....Наркоманию эффективно лечить не научились ни в одной стране!И не только наркоманию.
Это к тому , что все зависит от самого человека. !!
От человека очень многое зависит.Согласна.
Врачи говорили , что я буду на всю жизнь растением,
Дурные врачи...коль такое говорили.Никогда такого нельзя говорить ни при каких обстоятельствах.
но нет ( слава Богу) я хожу очень уверено на своих двух , жива и здорова, нет никаких отклонений !!
Я знаю не один такой случай.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Селена

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Селена написал(а):
чтоб Мы все понимали , что многое , что говорит наша доблестная медицина , психология , не всегда правда!!!
Не то,чтобы неправда...Медицина много в чем может помочь.Только это воспринимается,как должное.И забывается почему-то...Но во многих случаях и не может помочь....Наркоманию эффективно лечить не научились ни в одной стране!И не только наркоманию.
Это к тому , что все зависит от самого человека. !!
От человека очень многое зависит.Согласна.
Врачи говорили , что я буду на всю жизнь растением,
Дурные врачи...коль такое говорили.Никогда такого нельзя говорить ни при каких обстоятельствах.
но нет ( слава Богу) я хожу очень уверено на своих двух , жива и здорова, нет никаких отклонений !!
Я знаю не один такой случай.

А вот я думаю , как можно лечить наркоманию - на первых этапах да, согласна, но потом по истечению времени - это уже работа над самим собой!!??

света572

Посетитель
Реакции
6
Селена написал(а):
А вот я думаю , как можно лечить наркоманию - на первых этапах да, согласна, но потом по истечению времени - это уже работа над самим собой!!??
Да.Именно работа над собой.Вот этим больные люди не любят заниматься.Кто-то навязал мнение...что лечат только таблетки и уколы.А это неправильно.Работа над собой при множестве заболеваний делает чудеса....И ходить люди могут научиться...когда им пророчат инвалидность.И многое другое.Я неоднократно в этом убеждалась.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Селена

Посетитель
Реакции
0
Вот и я о том же!!! Бывшим наркоманом можно быть на все 100%, но нужно работать над собой когда появляется желание вернуться!!!
Вопрос ??? Но это же желание не постоянное , а только иногда появляется , но это как я понимаю, оно же не преследует ежедневно ???

&&&ИВА****

Селена написал(а):
Вот и я о том же!!! Бывшим наркоманом можно быть на все 100%, но нужно работать над собой когда появляется желание вернуться!!!
Вопрос ??? Но это же желание не постоянное , а только иногда появляется , но это как я понимаю, оно же не преследует ежедневно ???
наступает время когда оно не то что не преследует,оно даже и не вспоминается и не рассматривается,но для этого нужно время и работа...........

Селена

Посетитель
Реакции
0
Ира,А через какое время оно перестает преследовать( понимаю глупый вопрос, но все ж)??
В ситуации когда есть семья, работа( моряк) и цель вылечится от гепатита!!
И еще один вопрос к Вам: " могу ли я задать ему те два вопроса о которых Вы говорили"??

&&&ИВА****

Селена написал(а):
Ира,А через какое время оно перестает преследовать( понимаю глупый вопрос, но все ж)??
И еще один вопрос к Вам: " могу ли я задать ему те два вопроса о которых Вы говорили"??
задай........ когда перестает преследовать???????? наверное у кого как... меня начало отпускать на 4 году трезвости

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Селена написал(а):
задай........ когда перестает преследовать???????? наверное у кого как... меня начало отпускать на 4 году трезвости
Да нух.....столько ждать????? Я в шоке.....

аксакал

А как ты хотел..придеться..это только отпускать начинает

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Меня не отпустит не когда.....*** весь остаток жизни в моральной тяге..... :mrgreen:

getman

Посетитель
Реакции
0
Я раз в год запрыгиваю, и всегда по концовке затратив кучу денег, думаю нах оно бы мне надо было, всё, это в последний раз. Через время плохое забывается,память выписывает только позитив - море, лето и как ахуено было, движ снова в прикол. Начало торча совпадает с выездом за пределы РФ, по приезду кумар,работа, месяца через три спорт, к следующему лету боец готов и надежда на то, что новых ошибок я не совершу.

аксакал

Просто аристократ ты духом))Чувствуется благородная кровь галицкая))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
getman написал(а):
Я раз в год запрыгиваю, и всегда по концовке затратив кучу денег, думаю нах оно бы мне надо было, всё, это в последний раз. Через время плохое забывается,память выписывает только позитив - море, лето и как ахуено было, движ снова в прикол. Начало торча совпадает с выездом за пределы РФ, по приезду кумар,работа, месяца через три спорт, к следующему лету боец готов и надежда на то, что новых ошибок я не совершу.

Не на Казан ли наш часом за острыми ощущениями катаешься?))

getman

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Не на Казан ли наш часом за острыми ощущениями катаешься?))
В Севас потом в Бердянск от туда в Запорожье и еще в пару городов по Запорож обл-