аксакал
Остановит, поверь..Есть и такие друзья..Дать адрес, что-бы не думала что я вздумал обманывать.. :mrgreen:Mirazh написал(а):Класс!!!А я вот боюсь жить с бывшим наркоманом.Мне кажется,что мужчин любовь не остановит.
Остановит, поверь..Есть и такие друзья..Дать адрес, что-бы не думала что я вздумал обманывать.. :mrgreen:Mirazh написал(а):Класс!!!А я вот боюсь жить с бывшим наркоманом.Мне кажется,что мужчин любовь не остановит.
Так это исключения, и ведь нет гарантии что попадешь именно на такое счастье))аксакал написал(а):Остановит, поверь..Есть и такие друзья..Mirazh написал(а):Класс!!!А я вот боюсь жить с бывшим наркоманом.Мне кажется,что мужчин любовь не остановит.
Ты права конечно - нет...Но, знаешь, я не верю не в бога не в шайтана, верю в человеческие сентименты..эмоции..волю..к жизни..и так далееDarinka написал(а):Так это исключения, и ведь нет гарантии что попадешь именно на такое счастье))аксакал написал(а):Остановит, поверь..Есть и такие друзья..Mirazh написал(а):Класс!!!А я вот боюсь жить с бывшим наркоманом.Мне кажется,что мужчин любовь не остановит.
Видали мы таких, с сентиментами...... толку то? Но может я ошибаюсь.... Может и есть такая прям любовь сумасшедшая, что от греха убережет и в нужном направлении пинка даст...)))))аксакал написал(а):Ты права конечно - нет...Но, знаешь, я не верю не в бога не в шайтана, верю в человеческие сентименты..эмоции..волю..к жизни..и так далее
Конечно ошибаешся...Любовь..она же разлита вокруг...Ну ладно Даринка, прости за цинизм..Деваться некуда..нам гетеросексуалам..придеться по-любому так или иначе половину вылавливать.. :mrgreen:Darinka написал(а):Видали мы таких, с сентиментами...... толку то? Но может я ошибаюсь.... Может и есть такая прям любовь сумасшедшая, что от греха убережет и в нужном направлении пинка даст...)))))аксакал написал(а):Ты права конечно - нет...Но, знаешь, я не верю не в бога не в шайтана, верю в человеческие сентименты..эмоции..волю..к жизни..и так далее
да ладно.... Обреченно так про отлов зачем???? Прям весь энтузиазм умирает..... :mrgreen:аксакал написал(а):Конечно ошибаешся...Любовь..она же разлита вокруг...
Деваться некуда..нам гетеросексуалам..придеться по-любому так или иначе половину вылавливать.. :mrgreen:
Что вдруг вспомнил...Деда остроносого своего из ЛьвiВА...Как боролся с москалями он..Как мучали супостаты те народ благородный галицианский...Прям из нутра рвется генетически - Слава Украине..Darinka написал(а):да ладно.... Обреченно так про отлов зачем???? Прям весь энтузиазм умирает..... :mrgreen:аксакал написал(а):Конечно ошибаешся...Любовь..она же разлита вокруг...
Деваться некуда..нам гетеросексуалам..придеться по-любому так или иначе половину вылавливать.. :mrgreen:
О как...)))))) Это хорошо, национализм у нас нынче в почете)))))) Хотя призыв "Бей москалей" давно не актуален)))))аксакал написал(а):Что вдруг вспомнил...Деда остроносого своего из ЛьвiВА...Как боролся с москалями он..Как мучали супостаты те народ благородный галицианский...Прям из нутра рвется генетически - Слава Украине..
Может жидов??? r67iiDarinka написал(а):О как...)))))) Это хорошо, национализм у нас нынче в почете)))))) Хотя призыв "Бей москалей" давно не актуален)))))аксакал написал(а):Что вдруг вспомнил...Деда остроносого своего из ЛьвiВА...Как боролся с москалями он..Как мучали супостаты те народ благородный галицианский...Прям из нутра рвется генетически - Слава Украине..
аксакал написал(а):Вернемся к напечатанному - Любовь погубила -Любовь спасла..Мы всего-лишь обыгрываем варианты..(не считая жидов конечно..)))))
Без вариантов жизнь скучна...Сестра Сна написал(а):Вот-вот... Мы тут все обыгрываем чего-то... Вот нельзя ли просто так-без вариантов?
Дела то как твои...?Шмид написал(а):Без вариантов жизнь скучна...Сестра Сна написал(а):Вот-вот... Мы тут все обыгрываем чего-то... Вот нельзя ли просто так-без вариантов?
да фиг его знает.....с переменным успехом......жив....вроде здоров но вот головы на плечах нет.....потерялась где то :mrgreen: так и живу в подвещанном состоянии, это касается данного момента жизни если не обращать внимания на всякие но и после то все ровно.....грустить не приходиться только деприсовать вот только не помогает.......так и хуярим по бездорожью.......сори за мат.света572 написал(а):Дела то как твои...?
Зато правильна и здорова!Шмид написал(а):[Без вариантов жизнь скучна...
Возможно для некоторый она просто прекрасна.....ктож спорит.Сестра Сна написал(а):Зато правильна и здорова!Шмид написал(а):[Без вариантов жизнь скучна...
Я вообще скептически отношусь к сверхвозможностям Любви....
Шмид написал(а):[кому то же помогает...
Сестра Сна написал(а):Про то, что любовь может погубить-а вот это, извините, уже фэнтези! Не может погубить то, что по определению не содержит тьму. Губит привязанность и зависимость, которые за любовь принимаются...
Ну так никто ж сам себе не признается, что путает банальную зависимость от человека с глубоким всеобъемлющим чувством!sp написал(а):Просто многие путают любовь и зависимое поведение. Это широкораспространённая проблема, не только у наркоманов.