Любовь погубила, любовь спасла.

аксакал

Mirazh написал(а):
Класс!!!А я вот боюсь жить с бывшим наркоманом.Мне кажется,что мужчин любовь не остановит.
Остановит, поверь..Есть и такие друзья..Дать адрес, что-бы не думала что я вздумал обманывать.. :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Mirazh написал(а):
Класс!!!А я вот боюсь жить с бывшим наркоманом.Мне кажется,что мужчин любовь не остановит.
Остановит, поверь..Есть и такие друзья..
Так это исключения, и ведь нет гарантии что попадешь именно на такое счастье))

аксакал

Darinka написал(а):
аксакал написал(а):
Mirazh написал(а):
Остановит, поверь..Есть и такие друзья..
Так это исключения, и ведь нет гарантии что попадешь именно на такое счастье))
Ты права конечно - нет...Но, знаешь, я не верю не в бога не в шайтана, верю в человеческие сентименты..эмоции..волю..к жизни..и так далее :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Ты права конечно - нет...Но, знаешь, я не верю не в бога не в шайтана, верю в человеческие сентименты..эмоции..волю..к жизни..и так далее :D
Видали мы таких, с сентиментами...... толку то? Но может я ошибаюсь.... Может и есть такая прям любовь сумасшедшая, что от греха убережет и в нужном направлении пинка даст...)))))

аксакал

Darinka написал(а):
аксакал написал(а):
Видали мы таких, с сентиментами...... толку то? Но может я ошибаюсь.... Может и есть такая прям любовь сумасшедшая, что от греха убережет и в нужном направлении пинка даст...)))))
Конечно ошибаешся...Любовь..она же разлита вокруг...Ну ладно Даринка, прости за цинизм..Деваться некуда..нам гетеросексуалам..придеться по-любому так или иначе половину вылавливать.. :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Конечно ошибаешся...Любовь..она же разлита вокруг...
Деваться некуда..нам гетеросексуалам..придеться по-любому так или иначе половину вылавливать.. :mrgreen:
да ладно.... Обреченно так про отлов зачем???? Прям весь энтузиазм умирает..... :mrgreen:

аксакал

Darinka написал(а):
аксакал написал(а):
Конечно ошибаешся...Любовь..она же разлита вокруг...
Деваться некуда..нам гетеросексуалам..придеться по-любому так или иначе половину вылавливать.. :mrgreen:
да ладно.... Обреченно так про отлов зачем???? Прям весь энтузиазм умирает..... :mrgreen:
Что вдруг вспомнил...Деда остроносого своего из ЛьвiВА...Как боролся с москалями он..Как мучали супостаты те народ благородный галицианский...Прям из нутра рвется генетически - Слава Украине..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Что вдруг вспомнил...Деда остроносого своего из ЛьвiВА...Как боролся с москалями он..Как мучали супостаты те народ благородный галицианский...Прям из нутра рвется генетически - Слава Украине..
О как...)))))) Это хорошо, национализм у нас нынче в почете)))))) Хотя призыв "Бей москалей" давно не актуален)))))

аксакал

Darinka написал(а):
аксакал написал(а):
О как...)))))) Это хорошо, национализм у нас нынче в почете)))))) Хотя призыв "Бей москалей" давно не актуален)))))
Может жидов??? r67ii

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну вот откуда сток кровожадности?)))) Я тя прям боюсь.....
Мы от темы отклонились тут))) Поболтать это в курилку)

аксакал

Вернемся к напечатанному - Любовь погубила -Любовь спасла..Мы всего-лишь обыгрываем варианты..(не считая жидов конечно..)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Вернемся к напечатанному - Любовь погубила -Любовь спасла..Мы всего-лишь обыгрываем варианты..(не считая жидов конечно..)))))

Вот-вот... Мы тут все обыгрываем чего-то... Вот нельзя ли просто так-без вариантов?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна написал(а):
Вот-вот... Мы тут все обыгрываем чего-то... Вот нельзя ли просто так-без вариантов?
Без вариантов жизнь скучна...

света572

Посетитель
Реакции
6
Шмид написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Без вариантов жизнь скучна...
Дела то как твои...?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
света572 написал(а):
Дела то как твои...?
да фиг его знает.....с переменным успехом......жив....вроде здоров но вот головы на плечах нет.....потерялась где то :mrgreen: так и живу в подвещанном состоянии, это касается данного момента жизни если не обращать внимания на всякие но и после то все ровно.....грустить не приходиться только деприсовать вот только не помогает.......так и хуярим по бездорожью.......сори за мат.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Шмид написал(а):
[Без вариантов жизнь скучна...
Зато правильна и здорова!
Я вообще скептически отношусь к сверхвозможностям Любви....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна написал(а):
Шмид написал(а):
[Без вариантов жизнь скучна...
Зато правильна и здорова!
Я вообще скептически отношусь к сверхвозможностям Любви....
Возможно для некоторый она просто прекрасна.....ктож спорит.
А насчет сверхвозможностей..это уж у кого как....кому то же помогает...ведь писать фентази здесь как то не в жилу...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Шмид написал(а):
[кому то же помогает...

Нда...Весомый аргумент, весомый...
Я вот что имела в виду: любовь-это скорее средство вспомогательное, при спасении. Поддерживающая терапия и больше для того, кто спасает. Основное-это терпение, воля и разум.
Про то, что любовь может погубить-а вот это, извините, уже фэнтези! Не может погубить то, что по определению не содержит тьму. Губит привязанность и зависимость, которые за любовь принимаются...

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Про то, что любовь может погубить-а вот это, извините, уже фэнтези! Не может погубить то, что по определению не содержит тьму. Губит привязанность и зависимость, которые за любовь принимаются...

Просто многие путают любовь и зависимое поведение. Это широкораспространённая проблема, не только у наркоманов.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Просто многие путают любовь и зависимое поведение. Это широкораспространённая проблема, не только у наркоманов.
Ну так никто ж сам себе не признается, что путает банальную зависимость от человека с глубоким всеобъемлющим чувством!