Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 1.10.
Про созависимость родственников наркомана

Созависимость считается чем-то пагубным так происходит из за подмены понятий на не ее стоит смотреть так что это состояние прик котором решаются родными наркомана его проблемы но не его болезнь и они зависят от его поступках и действиях и не могут жить в полной мере для себя.

Вывод: созависимость это не рак а образ поведения при любом его состояние.

Мысли: повторение мать учения. тоже уже проходили было занятно освежить память.

Палата № 6
Реакции
196
14.12.2024
Дежурный Daniil Andrianov 21.10.24
✅ Подъем - 7:00
✅ Завтрак - 9:35 - Каша дружба + бутерброды
✅ Обед - 13:30 - гребной крем-суп + фасолевый салат
✅ Ужин - 18:30 - гречка с мясом
✅ Уборка кухни - 19:00
✅ Сдача кухни - 23:45
Спасибо за помощь Daniil Andrianov 21.10.24 и Pototom DaLeeNa Matthew

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.11.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Не возможно вылечить того чем нельзя заболеть как ранние уже было написано созависимость это рефлекс поведения на состояние человека а состояние может быть любым от зависимости до бабочек в груди также понятие созависимость рождено западной культурой в 70 годах 20 века с тех пор минуло 50 лет и созависимость до сих пор не признано медицинским сообществом как болезнью. также стоит понимать что все признаки "Болезни" которые вам расписывают лже-врачи это естественная реакция на наркоманию родственника и продиктован это рефлекс по большей мере незнанием что есть на самом деле наркомания.

Вывод: можно сколько угодно лечить то чего нет и не видеть результата в лечение.

Мысли: на днях у нас спросили по чему мы пишем такие маленькие не к чему выводящие мысли. эта мая первая лечебница о многом что пишут в подобных статьях я и не знал таким образом у меня нет фундамента знаний для так скажем отрицания подобных высказываний да у меня стоит галочка что когда выйду надо будет все проверить почитать независимую литературу и т.д. ну а пока просто либо пишу что оки все гуд либо когда есть что-то написать пишу но как и сказал это черевато тем что вы своей кф жзираеете нападками с кучей вопросов.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.11.
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Не возможно вылечить того чем нельзя заболеть как ранние уже было написано созависимость это рефлекс поведения на состояние человека а состояние может быть любым от зависимости до бабочек в груди также понятие созависимость рождено западной культурой в 70 годах 20 века с тех пор минуло 50 лет и созависимость до сих пор не признано медицинским сообществом как болезнью. также стоит понимать что все признаки "Болезни" которые вам расписывают лже-врачи это естественная реакция на наркоманию родственника и продиктован это рефлекс по большей мере незнанием что есть на самом деле наркомания.

Вывод: можно сколько угодно лечить то чего нет и не видеть результата в лечение.

Мысли: на днях у нас спросили по чему мы пишем такие маленькие не к чему выводящие мысли. эта мая первая лечебница о многом что пишут в подобных статьях я и не знал таким образом у меня нет фундамента знаний для так скажем отрицания подобных высказываний да у меня стоит галочка что когда выйду надо будет все проверить почитать независимую литературу и т.д. ну а пока просто либо пишу что оки все гуд либо когда есть что-то написать пишу но как и сказал это черевато тем что вы своей кф жзираеете нападками с кучей вопросов.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.11.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Ошибся не правильно тему стати написал

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.12.
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

12-шаговая программа не так бесполезна и помогает многим наркоманам она применяется многими лечебницами по миру при рассмотрение выбора лечебниц стоит обращать свой взор на метод если он выстроен на чистых 12-шагах то советуем присмотреться к другим лечебницам на основе 12-шаговой системы с углублением на психотерапию да в таких лечебницах 12-шаговая основа больше предназначена для привлечения клиентов так как о 12-шаговой программе слышал практически каждый. стоит понимать что 12-шаговачя программа основана на духовных догмах и то что наркоманам внушается мысль о их не излечимости тем самым и ставя жирную точку на выздоровление наркомана.

Вывод: Да 12-шагов помогают но невсем может подойти эта система.

Мысли: было скучно и не интересно

Палата № 6
Реакции
196
Антуанетта и СветаМарт.
Добрый вечер!
Есть пару вопросов или быть точнее росуждений.
Я папробывал первый раз наркотик из ходя из интереса. забыл о нём на 1,5 года и вернулся только начав работать в эскорте.
Сейчас у меня уже образован ряд интересов.
1. попробывать наркотик с целью посмотреть на сколько упал толер
2. я таки и не научился ставиться и вот это больше всех пока беспокоит так как понимание того что потом последует полный пиздец есть а желание не тихнет.
3. конечно я хочу попробывать ощутить передоз. это я обясняю себе так что видемо не хватает острых ощущкний так как видимо являюсь адреналиновым нариком но тут думаю первое время спасут интересы которые дано влеки попрыгать с порошутам наконате с маста или скалы прыгнуть ну так далее.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.13.
В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Метод дна заключен в том чтобы признать наркомана сильной волевой личностью и не мешать ему со маму решать свои примеры в чем именно пагубность того решения было написано ранее в других статьях. методика лечения форма заключен в принудительном лечение в признание со маму себе что я наркоман в работе над собой и своей личности изменения своих моральных качеств и т.д.

Вывод: метод форма отличается очень карденально от метода дна

Мысли: было очень интересно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Антуанетта и СветаМарт.
Добрый вечер!
Есть пару вопросов или быть точнее росуждений.
Я папробывал первый раз наркотик из ходя из интереса. забыл о нём на 1,5 года и вернулся только начав работать в эскорте.
Сейчас у меня уже образован ряд интересов.
1. попробывать наркотик с целью посмотреть на сколько упал толер
2. я таки и не научился ставиться и вот это больше всех пока беспокоит так как понимание того что потом последует полный пиздец есть а желание не тихнет.
3. конечно я хочу попробывать ощутить передоз. это я обясняю себе так что видемо не хватает острых ощущкний так как видимо являюсь адреналиновым нариком но тут думаю первое время спасут интересы которые дано влеки попрыгать с порошутам наконате с маста или скалы прыгнуть ну так далее.
А можно поко я немного поговорю с тобой, Даня.
Тоесть сейчас у тебя есть интерес к передозу и уколоться самостоятельно и ты думаешь об этом?

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 2.2.
Осеева "Пёрышко"

Федя - Вор, лжец, манипулятор. украл перо и начел обвинять в жадности дабы оправдать себя

Миша - Видимо слабее Феди ну и конечно не желая отдавать свое мог только заплакать.

Мораль - я честного говоря не понял но попробую что-то выжать. вроде того что плохо воровать.

Мысли - двоякая ситуация с одной стороны Миша поступил верно попытавшесь вернуть свое но из за нехватки авторетета сил или знаний остался в дураках жаденой и плаксой

Палата № 6
Реакции
196
А можно поко я немного поговорю с тобой, Даня.
Тоесть сейчас у тебя есть интерес к передозу и уколоться самостоятельно и ты думаешь об этом?
Катя, добрый вечер!
Не то что бы прям думаю днем и ночью но мне это интересно тут еще то что я всегда тянулся к тому чтобы научиться всему или коса бока попробывать это. я при этом понимаю что это не норма для общества но и не нахожу ничего дурного для себя в этом.

Даже вот тогда когда я позвонил Т.С. и признался меня-же пугало понимание того что это не совсем по общепринятым понятиям но ничего ужасного для себя я не видел ну кроме как скоропостижной смерти но и это не пугает так как все равно не знаю что это такое.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 2.3.
Осеева "Мечтатель"

Толя - балабол "на словах он лев могучей а на деле х*й колючей" желая совершить подвиг не совершил его тогда когда представилась возможность.

Юра - смелый и бескорыстный не задумываясь бросился помогать.

Мораль - "про быть а не казаться"

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Палата № 6
Реакции
196
Добрый вечер, смерть не пугает.. хм, ок.
А жить хочешь? Просто жить? Простого человеческого счастья?
Вот тут понимаешь в чем беда прям чтобы желать всем сердцем нет не желаю.
Есть хателки по типу дома машины кучу денег но не вот чтобы голову разабю но должен этого добиться. я как-то ранее писал что я всегда жил чужими жизнями подстраиваясь под любые условия также все это соправождается тем что живу моментом да я могу продумывать что-то наперед но это больше наверное для того чтобы ощющять ту жизнь которой живую я не знаю как правильно и точно свольмулировать свое сотояние.

К примеру я не утратил интерес так сказать к своим хобби но и если их небудет это не сильно разстроет я смогу найти куда перенаправить энергию порой конечно это нето что принято обществом но в моменте мне очень хорошо

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
небудет это не сильно разстроет
Это нормально неверное, сильно и не должно расстраивать.
перенаправить энергию порой конечно это нето что принято обществом
Например куда? Поделись

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Например куда? Поделись
У Дани очень сильное влечение к смерти. Оно перевешивает влечение к жизни.

Таким людям надо работать каскадёрами, пожарными, военными - везде, где есть риск. Вот тебе и адреналин. И человечеству послужишь.

Но, у Дани спинка бо-бо. И людей он не любит.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
желание не тихнет
Дань, это потому что ты не выполняешь всех условий лечения. Ты же читал в первой статье, что метод работает, если выполняешь все условия и так, как нужно.

Если ты выборочно что-то делаешь на своё усмотрение и так как тебе заблагорассудится - то метод не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху