- Реакции
- 33,986
Я старалась)Да я тоже очень благодарен за такой фото портрет пря вылитый Я
Я старалась)Да я тоже очень благодарен за такой фото портрет пря вылитый Я
Давай так. Если ты правда очень стараешься, делим урок пополам. Тебе же не важно, сколько там сидеть.Я же правильно понимаю что палки я также продолжаю получать за невыполение нормы еслия я пребался и за невовремя отправлкенный отчеты
Хорошо. но маленькое уточнение как считать половину урока. у меня как правило 2,3,4,5 и 6. части занимают не больше времени чем требуется ну или делаються на много быстрее всместевзятые чем статья на пол часаДавай так. Если ты правда очень стараешься, делим урок пополам. Тебе же не важно, сколько там сидеть.
Weidlis удобно нам будет так? Половина урока (примерная) сегодня, остальное завтра. Но отчет так же в 21 час.
Я если что серьезно без подковырок. за рание благодарюХорошо. но маленькое уточнение как считать половину урока. у меня как правило 2,3,4,5 и 6. части занимают не больше времени чем требуется ну или делаються на много быстрее всместевзятые чем статья на пол часа
Пока да.вылитый Я
Например, сегодня 6 статей, завтра остаток - статьи и задания. Логично?Хорошо. но маленькое уточнение как считать половину урока. у меня как правило 2,3,4,5 и 6. части занимают не больше времени чем требуется ну или делаються на много быстрее всместевзятые чем статья на пол часа
Ходил же вроде в баню, не?А можно еще какие-то ограниечения а то
Я не курящий
Лички у меня нету (нищий)
Звонить мне тоже некому
Приежать также не кому да и не жду я никого.
На культурно массовые я итакбы не ездил
В баню я не хожу в спрот зал тоже
Получается не полноценная палата так сказать.
Окей. Благодарю.Например, сегодня 6 статей, завтра остаток - статьи и задания. Логично?
Только один разХодил же вроде в баню, не?
Суть больше была не в этом Мы с Анной уже это разобрали и поняли друг другаХодил же вроде в баню, не?
Не хочу аправдывать свое поведение и отвечу на этот вопрос и на другой так.Странно, всем помогают, тебе нет. Не находишь?
Или ты просто видишь то, что ХОЧЕШЬ видеть?
Я изгаляюсь так по отношению и к лечению и к Т.С. по причине того что хотеласьбы быть уверенным в излечение так как на подсознание боюсь превариться в то что было мной я немог думать не очем кроме как дозы да я при этом функционировал как человек но сам ужасался от того что превращяюсь также пугает и тот факт что находясь здесь и осозновая все это я досих пор не понимаю чего я хочу на свамом деле. и каждым словом и действием порой не особо здоровым со стороны но это мой такой способ просить о помощи я уже говорил в роде об этом ну и соотвецвенно выводя когото прой оскорблениями на кокиета темы этим я прокладываю себе дорогу к тому чтобы чтото раскозать или признать сомаму себеА ты сам то хотел бы, чтобы тебе здесь помогли. Ты же честный и прямой человек, скажи.
Дань, значит жить ты почему-то хочешь. Ты стал спасать себя.сразу развел таблетку витоминов с витомином Б и С и выпел стакан водки тоже очень помогает так как разгоняет работу кровиносной системы
Все что были память моя не нарушена.Дань, значит жить ты почему-то хочешь. Ты стал спасать себя.
Мне было бы очень ценно знать из-за чего. Какие самые хорошие моменты в жизни ты помнишь сейчас.
Расскажи какие..Все что были память моя не нарушена.
Не хочу язвить. но приходится.Давай так. Если ты правда очень стараешься, делим урок пополам. Тебе же не важно, сколько там сидеть.
Weidlis удобно нам будет так? Половина урока (примерная) сегодня, остальное завтра. Но отчет так же в 21 час.
Нет, Дань, надо прийти или напрямую написать конкретный запросНе хочу язвить. но приходится.
Видимо чтобы решить некоторые вопросы необходимо попасть в палату
А палатой ты добился совершенно другогоНе хочу язвить. но приходится.
Видимо чтобы решить некоторые вопросы необходимо попасть в палату