Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Я же правильно понимаю что палки я также продолжаю получать за невыполение нормы еслия я пребался и за невовремя отправлкенный отчеты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986
Я же правильно понимаю что палки я также продолжаю получать за невыполение нормы еслия я пребался и за невовремя отправлкенный отчеты
Давай так. Если ты правда очень стараешься, делим урок пополам. Тебе же не важно, сколько там сидеть.
Weidlis удобно нам будет так? Половина урока (примерная) сегодня, остальное завтра. Но отчет так же в 21 час.

Палата № 6
Реакции
196
Давай так. Если ты правда очень стараешься, делим урок пополам. Тебе же не важно, сколько там сидеть.
Weidlis удобно нам будет так? Половина урока (примерная) сегодня, остальное завтра. Но отчет так же в 21 час.
Хорошо. но маленькое уточнение как считать половину урока. у меня как правило 2,3,4,5 и 6. части занимают не больше времени чем требуется ну или делаються на много быстрее всместевзятые чем статья на пол часа

Палата № 6
Реакции
196
Хорошо. но маленькое уточнение как считать половину урока. у меня как правило 2,3,4,5 и 6. части занимают не больше времени чем требуется ну или делаються на много быстрее всместевзятые чем статья на пол часа
Я если что серьезно без подковырок. за рание благодарю

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Пока да.
Совет: меньше переписывайся пока в других ветках и меньше "тошни" себя и окружающих. Просто делай свои уроки, КФ и воспитатели будут смотреть и если требуется корректировать.
У тебя же получалось!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,986
Например, сегодня 6 статей, завтра остаток - статьи и задания. Логично?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А можно еще какие-то ограниечения а то

Я не курящий
Лички у меня нету (нищий)

Звонить мне тоже некому

Приежать также не кому да и не жду я никого.

На культурно массовые я итакбы не ездил

В баню я не хожу в спрот зал тоже

Получается не полноценная палата так сказать.
Ходил же вроде в баню, не?

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.6.
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Автор данной статьи на собственном опыте и из своей жизни приводит пример до чего может довести употребление солей разными методами употребления начнем с того что автор поведала историю случившуюся у нее на глазах в момент употребления способом курения молодой человек прикурив наркотик словил паничку и начал искать то что ему подкинули по его убеждению конечно ему ни кто ничего не подкидывал но ему это было не доказать когда действия наркотика отпустила остальную группу лиц и было выявлено что этот молодой человек уже не поправится ни когда и его направили на постоянное место жительство в желтый дом. мы уже знаем о плачевном состояние автора статей и что ей приходится испытывать порой от того чем она сейчас является.

Вывод: Нарушение мозговой деятельности от воздействия наркотических веществ происходит с первого употребления на первых порах это мало заметно да и одноразовое употребление тоже не сразу скажется но точно отразится позже на вашем здоровье и может привести к не обратимым последствиям.

Мысли: с первых минут прочтения хотел написать пример который уже описывал под похожими статьями но не помешает постараюсь с подробностями.

Пример: в конце Августа меня жестко подсадили на Альфу (почему подсадили по тому как я не желал ее особо после случая с тупнеком но мой субпотреб делал весьма хитро мы с начала употребляли меф потом он говорил что закончился и предлагал альфу я желая уже просто получить кайф соглашался) но желание с ней познакомится в плотную изявил я сам написал знакомому с прозьбой познакомить с альфой ну и так т.д. марафон длился неделю 1 два дня мы отдыхали у его знакомых еще 2 дня в отеле в котором я работал но на тот момент был вотпуске и на выходные я его пригласил к себе в квартиру тут с этого момента и началась история примера парень был неособо известный но имел свой круг фонатов у него достаточна приятная внешность и т.д. прошел пятый день марафона первый в моей квартире на второй день начались различные притензии и упреки я не особо этому придовал значения позже его схватила паника что я ему чтото подмешал и все в этом духе я и этому неособо придал значения позже когда он совсем стпал неуправлемый он воткнул мне в плечо шприц с мефом и альфой я тогда уже еле еле стоял наногах и не собирался больше употреблять этот шприц мог быть летальным еслибы я непринял срочных мер таких как зврание сварил чай с лимоном так как дейсвие витамина С перекрыват дейсвия альфы и сразу развел таблетку витоминов с витомином Б и С и выпел стакан водки тоже очень помогает так как разгоняет работу кровиносной системы сгорем пополам я его выправодил и стал убирать квартиру так как там был пи*дец погром позже я отходил от этого марафона еще 3-4 дня мне было тркдно ходить я не мог есть и все в таком роде.

Палата № 6
Реакции
196
Странно, всем помогают, тебе нет. Не находишь?
Или ты просто видишь то, что ХОЧЕШЬ видеть?
Не хочу аправдывать свое поведение и отвечу на этот вопрос и на другой так.
А ты сам то хотел бы, чтобы тебе здесь помогли. Ты же честный и прямой человек, скажи.
Я изгаляюсь так по отношению и к лечению и к Т.С. по причине того что хотеласьбы быть уверенным в излечение так как на подсознание боюсь превариться в то что было мной я немог думать не очем кроме как дозы да я при этом функционировал как человек но сам ужасался от того что превращяюсь также пугает и тот факт что находясь здесь и осозновая все это я досих пор не понимаю чего я хочу на свамом деле. и каждым словом и действием порой не особо здоровым со стороны но это мой такой способ просить о помощи я уже говорил в роде об этом ну и соотвецвенно выводя когото прой оскорблениями на кокиета темы этим я прокладываю себе дорогу к тому чтобы чтото раскозать или признать сомаму себе

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
сразу развел таблетку витоминов с витомином Б и С и выпел стакан водки тоже очень помогает так как разгоняет работу кровиносной системы
Дань, значит жить ты почему-то хочешь. Ты стал спасать себя.

Мне было бы очень ценно знать из-за чего. Какие самые хорошие моменты в жизни ты помнишь сейчас.

Палата № 6
Реакции
196
Дань, значит жить ты почему-то хочешь. Ты стал спасать себя.

Мне было бы очень ценно знать из-за чего. Какие самые хорошие моменты в жизни ты помнишь сейчас.
Все что были память моя не нарушена.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.7.
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Методика дна очень популярна среди наркоманов и их родных. по мнению специалистов эта методика не приносит счастья так как выгнав нарика думая о том что он одумается вы лишь спустите его с тормоза в вашем лице так как из за вас или близкого ему человека он старался хоть немного но сдерживаться а раз его выгнали ради кого ему держаться ? себя он давно уже похоронил начав употреблять и в таком состояние он начинает развратный образ жизни.

Вывод: методика дна не приносит того результата на который расчитывали близкие.

Мысли: в статье по моему мнению не хватает еще несколько абзацев примеры которых приведу ниже. так как статья написана больше о том как сказывается методика лечения дна применяя радными над наркоманами но видь и сами наркоманы пытаются лечить себя сами такой методикой.

Пример: я сам приходил к попыткам лечения такой методики.
Рисуя или ставя установку что вот это будет мое дно да наркоманы часто обходят такие установки и ставят новые у меня это случалось не раз из за этого я тоже все больше и больше себя не навидел но понимая что не за горами уже существенные установки я старался еще больше себя сдериживать а это проводило к тому что было не выносимо терпеть гнет сомого себя и вновь срывался и когда нарушил изначальную твердую утановку о том что альфу курить больше не буду позвонил т.Свете. и думаю что такое есть у многих

Палата № 6
Реакции
196
Не хочу язвить. но приходится.
Видимо чтобы решить некоторые вопросы необходимо попасть в палату ;)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху