Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
У Дани очень сильное влечение к смерти. Оно перевешивает влечение к жизни.

Таким людям надо работать каскадёрами, пожарными, военными - везде, где есть риск. Вот тебе и адреналин. И человечеству послужишь.

Но, у Дани спинка бо-бо. И людей он не любит.
Могу посоветовать Дане работу промышленным альпинистом. Адреналина выше крыши, с людьми работать не надо, курсы для корочек 3 месяца, платят очень хорошо. Его педантичность и неторопливость будут плюсом на этой работе. Висишь на верёвках, моешь окна, штукатуришь трещины, монтируешь освещение, чистишь крыши от снега. Людей нет, тихо, спокойно. Начальные вложения - тысяч 40-50 на курсы и собственное оборудование. Работы на рынке больше, чем работников.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Могу посоветовать Дане работу промышленным альпинистом. Адреналина выше крыши, с людьми работать не надо, курсы для корочек 3 месяца, платят очень хорошо. Его педантичность и неторопливость будут плюсом на этой работе. Висишь на верёвках, моешь окна, штукатуришь трещины, монтируешь освещение, чистишь крыши от снега. Людей нет, тихо, спокойно. Начальные вложения - тысяч 40-50 на курсы и собственное оборудование. Работы на рынке больше, чем работников.
Елена, прекрасная идея!

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Елена, здравствуйте. Действительно отличная идея, да и ощущаешь себя частенько на грани смерти, вероятно много "щекотливых" ситуаций, можно даже что-то типо передоза поймать когда на слишком большой высоте вниз посмотреть, но тут ссыкотно будет Дане.
Да Дань?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
А что со спиной? Диагноз есть? Или просто болит? Поясница? Надо закачивать ягодицы, спина болеть перестанет.
Ну,да...там правда есть сильное искривление.Но,мануальщик помог.
И спортом Даня начал заниматься.

Но,не для спины,к сожалению.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Дань, это потому что ты не выполняешь всех условий лечения. Ты же читал в первой статье, что метод работает, если выполняешь все условия и так, как нужно.

Если ты выборочно что-то делаешь на своё усмотрение и так как тебе заблагорассудится - то метод не работает.
Подскажи пожалуйста что и где я не делаю ? а то видимо я совсем ослеп и не вижу ничего за собой.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Таким людям надо работать каскадёрами, пожарными, военными - везде, где есть риск. Вот тебе и адреналин. И человечеству послужишь.

Любит он людей! И себя он любит! А ведёт себя так по тому что элементарно боится показать слабость! Хотя все его поведение орет-помогите! Данил, можешь писать что я не прав, что у тебя такое мышление и образ жизни, что с детства установки появились! Просто большая просьба-поработай -хотя бы месяц, но на полную поработай! Чтоб могли на одном языке говорить! Чтоб ты понимал смысл сказанного тебе, а не искал корявость в фразах тебе сказанных! Ты закрыт по тому что до безумия боишься этого мира! Пора вылупляться! Пора Данил!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Палата № 6
Реакции
196
Не бравируй этим.... или ответь тогда - почему же ты стал себя спасать, когда тебе воткнули шприц с альфой?
Я уже не раз тебе объяснял ты видимо все время опускаешь детали. я колол себе альфу и не раз и не два смешивал ее с мефом в один шприц и однажды с гекраином и коксом. но вот спосом по курить ее как и впервый раз так и во второй вызвал жучайший тупнял так как не умею курить. на твой вопрос я выше уже дал ответ было понимание того что это не нормально.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Да к примеру из банального прыжки спарашутом прыжок в низ на резинке ну и все в похожем роде да тоже эскорт
Привет, Даня. Ну не плохо, только без третьего. А остального полно, хоть заадреналинься, ну об этом потом.
Пока просто делай уроки добросовестно, думай и пиши свои мысли, анализируй. Доброго дня.

Палата № 6
Реакции
196

Загнобить решила окей

Палата № 6
Реакции
196

"Спасибо за серьезный ответ"

Палата № 6
Реакции
196
почему-бы и нет попробывать всегда можно.

Палата № 6
Реакции
196
Любит он людей! И себя он любит! А ведёт себя так по тому что элементарно боится показать слабость! Хотя все его поведение орет-помогите! Данил, можешь писать что я не прав, что у тебя такое мышление и образ жизни, что с детства установки появились! Просто большая просьба-поработай -хотя бы месяц, но на полную поработай! Чтоб могли на одном языке говорить! Чтоб ты понимал смысл сказанного тебе, а не искал корявость в фразах тебе сказанных! Ты закрыт по тому что до безумия боишься этого мира! Пора вылупляться! Пора Данил!
Не надо пустых утверждений о бо мне вы мня не знаете я вас тоже тот факт того что вы приехали в лечебницу не говорит о том что вы прям смогли узнать меня полностью, да в какой-то мере вы моте быть и правы но не больше этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху