Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Не надо пустых утверждений о бо мне вы мня не знаете я вас тоже тот факт того что вы приехали в лечебницу не говорит о том что вы прям смогли узнать меня полностью, да в какой-то мере вы моте быть и правы но не больше этого.
С опытом ты и сам можешь научится определять людей с первых минут наблюдения или беседы! Полностью и во всех смыслах как ты понимаешь я тебя узнавать и не буду, не в том обществе я рос! Но хотя бы развернуть тебя в сторону размышлений хотелось бы! Я тебе не враг, хоть и очень категорично отношусь к твоим предпочтениям! Пока по работе бегаю, не выспался писец как, дела доделаю потом почитаю! Разверни мысль и сделай хотя бы одну статью с полным разбором и своими мыслями

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 2.5.
Осеева "Душа"

Мысли - тут только мораль и то которую автор уже под итожил сам такая-же мораль была и в причах о 2х волках. я просто тогда перепишу мораль из рассказа.

Мораль - в человеке постоянно воюют две сущности добро и зло и побеждает та которую больше насыщять теми или иными событиями из жизни.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Подскажи пожалуйста что и где я не делаю ? а то видимо я совсем ослеп и не вижу ничего за собой.
Антуанетта Карина22 Мишаня

Я не воспитатель и,возможно,могу ошибаться.

Но,ты со статьями работаешь на "отвали". "Интересно,благодарю автора" - это не мысль думающего человека.

Дорогие воспитатели, я не права? Возможно,напрасно ругаю ребёнка?

Палата № 6
Реакции
196
А можно поко я немного поговорю с тобой, Даня.
Тоесть сейчас у тебя есть интерес к передозу и уколоться самостоятельно и ты думаешь об этом?
Катя, добрый вечер!
Не то что бы прям думаю днем и ночью но мне это интересно тут еще то что я всегда тянулся к тому чтобы научиться всему или коса бока попробывать это. я при этом понимаю что это не норма для общества но и не нахожу ничего дурного для себя в этом.

Даже вот тогда когда я позвонил Т.С. и признался меня-же пугало понимание того что это не совсем по общепринятым понятиям но ничего ужасного для себя я не видел ну кроме как скоропостижной смерти но и это не пугает так как все равно не знаю что это такое.
Добрый вечер, смерть не пугает.. хм, ок.
А жить хочешь? Просто жить? Простого человеческого счастья?
Вот тут понимаешь в чем беда прям чтобы желать всем сердцем нет не желаю.
Есть хателки по типу дома машины кучу денег но не вот чтобы голову разабю но должен этого добиться. я как-то ранее писал что я всегда жил чужими жизнями подстраиваясь под любые условия также все это соправождается тем что живу моментом да я могу продумывать что-то наперед но это больше наверное для того чтобы ощющять ту жизнь которой живую я не знаю как правильно и точно свольмулировать свое сотояние.

К примеру я не утратил интерес так сказать к своим хобби но и если их небудет это не сильно разстроет я смогу найти куда перенаправить энергию порой конечно это нето что принято обществом но в моменте мне очень хорошо
Да к примеру из банального прыжки спарашутом прыжок в низ на резинке ну и все в похожем роде да тоже эскорт
Привет, Даня. Ну не плохо, только без третьего. А остального полно, хоть заадреналинься, ну об этом потом.
Пока просто делай уроки добросовестно, думай и пиши свои мысли, анализируй. Доброго дня.
Думаю так луче будет Константин51

Палата № 6
Реакции
196

Но,ты со статьями работаешь на "отвали". "Интересно,благодарю автора" - это не мысль думающего человека.

Скажи пожайлуста какие мысли у меня должны возникнут по прочитаному. я к стате писал о том что для того чтобы у меня должны были поивиться какието мысли о прачитоном я долже иметь не только взгяд автора но и других деетелей науки или хотябы как говорил Константин иметь опыт в других рц.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Редко, если честно, бываю у Дани в ветке. Замечал, что пишет интересно-не интересно, скучно. Мне кажется, лечение не тот случай, что должно быть весело и всё интересно

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Скажи пожайлуста какие мысли у меня должны возникнут по прочитаному. я к стате писал о том что для того чтобы у меня должны были поивиться какието мысли о прачитоном я долже иметь не только взгяд автора но и других деетелей науки или хотябы как говорил Константин иметь опыт в других рц.
Это аргумент.Справедливо.

Но, Дань. Наркотики никому не дают права на образование и какой-то выбор.

Эти права они забрали и у тебя.

Хотя,в течении 1,5 лет тебе ведь никто не мешал искать нужную информацию...

У тебя,насколько знаю,был абонемент в библиотеку.

Почему не изучал и не пробовал?

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Редко, если честно, бываю у Дани в ветке. Замечал, что пишет интересно-не интересно, скучно. Мне кажется, лечение не тот случай, что должно быть весело и всё интересно
Т.е.я зря Даню ругаю?

Он всё делает как положено?

Я принесу извинения...

Просто судя по сохранившейся сильной тяге что-то не так. Я пытаюсь разобраться что.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Добрый день, Светлана
Вы правы, нужно развернутую мысль, я не однократно писала, устала биться туда где не слышат

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Т.е.я зря Даню ругаю?

Он всё делает как положено?

Я принесу извинения...

Просто судя по сохранившейся сильной тяге что-то не так. Я пытаюсь разобраться что.
Я не знаю, редко бываю у него онлайн. Вчера высказал на группе, что поменьше стала тяга долбить

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 2.6
Осеева "Конфеты"

Мысли - также могу отметить мораль которую автор тоже открыл, но для начала напишу похожую причу.

Жили два соседа у обоих были красивые хорошие дома но разные соды у одного много хороших яблонь и сливовых деревьев у второго земля была не совсем годна для земледелия и не было такова хорошего сада и он из за этого очень недолюбливал соседа и часто ставил ведро с помоими у колитки соседа и продолжалось это долго однажды сосед с хорошим садом вышел из дома и вновь обнаружил это ведро он вял его выкинул помои помыл ведро собрал в своем саду самые хорошие яблоки сливы и груши и отнес соседу тот от недоумения ии спрашивает почему ты как поступил я ведь постояно тебе ставил это ведро на что он и ответил кто чем богат тот тем и делется

Мораль - у кого что есть тот тем и делятся.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина,а можно пример? Мне кажется,что у Дани иногда получалось
Какие либо размышления по поводу прочитанного, например возьмем мифы алкогликов
Элементарно написать какие мифы были у тебя самого, что думаешь по этому поводу
Например: мне в голову сейчас первое что пришло- ужасно, что люди так сами себя обманывают, придумывают и верят, так же распространяя эти «мифы»

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 9 часть 2.6
Осеева "Конфеты"

Мысли - также могу отметить мораль которую автор тоже открыл, но для начала напишу похожую причу.

Жили два соседа у обоих были красивые хорошие дома но разные соды у одного много хороших яблонь и сливовых деревьев у второго земля была не совсем годна для земледелия и не было такова хорошего сада и он из за этого очень недолюбливал соседа и часто ставил ведро с помоими у колитки соседа и продолжалось это долго однажды сосед с хорошим садом вышел из дома и вновь обнаружил это ведро он вял его выкинул помои помыл ведро собрал в своем саду самые хорошие яблоки сливы и груши и отнес соседу тот от недоумения ии спрашивает почему ты как поступил я ведь постояно тебе ставил это ведро на что он и ответил кто чем богат тот тем и делется

Мораль - у кого что есть тот тем и делятся.
Дань что это!?
Где герои? Описание поступка?
Пересказ не нужен, переделай
Хватит самовольничать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху