Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Нет, Дань, надо прийти или напрямую написать конкретный запрос
Ты почитай моею основную ветку там есть вопросы на которые я получил ответы как раз в новь я его задавал и получил одинаковый ответ а напомнив об этом в палате ответ изменился как по волшебству за что я очень благодарен, к тому-же к вам (к воспитателям или с.о). что подходи что не подходи все рано направите в онлайн воспитателям

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Нет, для того, чтобы их решить, надо по-человечески попросить. Все просто.
Написал бы "Аня, так и так, как ни стараюсь - не вывожу уроки, успеваю половину. Подскажи, как быть" - давно бы делал по половинке.
Ты тратишь много времени на шелуху, Дань.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.8.
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

На интернет платформах разбросан тест на созависимость вопросы которого составлены или подобраны таким образом что у вас нет варианта ответит "нет" разумеется ежели вы не конченный психопат и отвечая на большую часть вопросов "да" вам с удовольствием расскажут о том что вы созависимый человек и что вам-бы на себя с начало посмотреть и полечить а потом браться за своего близкого человека.

Вывод: тест на созовисимость призван признать вас и ваших близких созависимым человеком в любом случаи.

Мысли: занятная статья вроде уже где-то читал похожий абзац.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Нет, Даня. Это негативное восприятие моих действий.
Я могу только помочь, направить, объяснить, выпутать из потока мыслей, посоветовать.
Соревноваться с тобой мне не нужно. А "урыть" - это про соревнование.

Палата № 6
Реакции
196
Нет, Даня. Это негативное восприятие моих действий.
Я могу только помочь, направить, объяснить, выпутать из потока мыслей, посоветовать.
Соревноваться с тобой мне не нужно. А "урыть" - это про соревнование.
Это я к тому что ок я понял вас а чтобы не заморачиваться с текстом использую наиболее яроковыраженые слова для передаче имоцей так сказать и выразить понимание и согласие с вашим выводом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Это я к тому что ок я понял вас а чтобы не заморачиваться с текстом использую наиболее яроковыраженые слова для передаче имоцей так сказать и выразить понимание и согласие с вашим выводом.
Мог бы написать просто "согласен"

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.9.
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Вновь поговорим на тему дна так как интерес к данной проблеме все выше и выше это теория имеет западное народное происхождение основанное на психологии о личных границах первыми сообществами анонимных наркоманов которое включало в себя представление о том что наркоман личность способная управлять положением вещей к слову тогда еще мало была изучена сфера наркомании. Наркоман под действием наркотических веществ не способен физически что либо совершит так как мозг мега мега раслаблен и не может принимать каких либо решений в принципе а когда прошло действие наркотика он бросает все оставшиеся силы на его добычу даже если это не быстрое дело мозг ради этого и пороботать немного но будет тебе об этом говорить болями и спазмами. так что не надейтесь на наркомана в данном случаи считаете инвалидом и тащите лечится.

Вывод: метода лечения способом дна не является эффективной системой лечения.

Мысли: занимательная статья уже не раз читали и поняли с первого раза.

Палата № 6
Реакции
196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху