Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чё-то тоже потерял нить. Но ты зависим от одобрения. Без одобрения у тебя нет мотивации. Это верхушка айсберга. Делай уроки короче, биток те в помощь.
где обратная связь ОТ ВСЕХ, что, языки в жопу позасовывали??? давайте пишите, какого хера вы сами или ваши подопечные или просто товарищи НИЧЕРТА не делают? почему спокойное отношение к этому????
Сомневаюсь, что Алина берет с меня пример, или Олег, или Катя. Если я не делаю урок, то это не значит, что глядя на меня остальные тоже не выполняют норму. А если бы с меня брали пример, то все кружки были бы на месте)))
да это бессознательно происходит, ну емае, если старший болт забил (именно так это стороны выглядит!),и ему за это ничего нет, то и я могу.
никто не сидит в раздумьях о том, что там сегодня Андрей сделал, не воспринимай так буквально!
Я сомневаюсь, что тебе хотят навредить советами. Делай выводы, бери во внимание. Сам обращайся за советом/помощью. Только не нужно ходить и выпрашивать, после проделанной работы, одобрение, якобы тебя заметили.
где обратная связь ОТ ВСЕХ, что, языки в жопу позасовывали??? давайте пишите, какого хера вы сами или ваши подопечные или просто товарищи НИЧЕРТА не делают? почему спокойное отношение к этому????
да это бессознательно происходит, ну емае, если старший болт забил (именно так это стороны выглядит!),и ему за это ничего нет, то и я могу.
никто не сидит в раздумьях о том, что там сегодня Андрей сделал, не воспринимай так буквально!
и выносите штрафников, пожалуйста, в отдельную ветку, кто урок не сделал за день! невозможно так отследить за всеми, кого сладкого лишать и на кого ругаться
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.