АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
От пинков лишь шишки растут, а в голове не прибавляетсяВот пинками и нужно учить.
От пинков лишь шишки растут, а в голове не прибавляетсяВот пинками и нужно учить.
Ничего подобного, шишки в мозг переползают. Смотря, как пнешь.От пинков лишь шишки растут, а в голове не прибавляется
Я чё-то тоже потерял нить. Но ты зависим от одобрения. Без одобрения у тебя нет мотивации. Это верхушка айсберга. Делай уроки короче, биток те в помощь.Какое одобрение? Не понял
Боже ты мой, Олег, чтобы ты ни сделал, у каждого спрашиваешь- правильно ли это или нет.какими действиями? Я не понимаю о чём вы
Согласен. Главное что б шишки болезненный след не оставили.Ничего подобного, шишки в мозг переползают. Смотря, как пнешь.
Больше не буду, всё, один.Боже ты мой, Олег, чтобы ты ни сделал, у каждого спрашиваешь- правильно ли это или нет.
Ты же большой мальчик, делай хорошие поступки. Окей? И сам.Больше не буду, всё, один.
Делаю, сам. Просто советчики влезают непонятные иногда) ну понимаете)Ты же большой мальчик, делай хорошие поступки. Окей? И сам.
А тебе что, советуют хе@рню?Делаю, сам. Просто советчики влезают непонятные иногда) ну понимаете)
да это бессознательно происходит, ну емае, если старший болт забил (именно так это стороны выглядит!),и ему за это ничего нет, то и я могу.Сомневаюсь, что Алина берет с меня пример, или Олег, или Катя. Если я не делаю урок, то это не значит, что глядя на меня остальные тоже не выполняют норму. А если бы с меня брали пример, то все кружки были бы на месте)))
Я сомневаюсь, что тебе хотят навредить советами. Делай выводы, бери во внимание. Сам обращайся за советом/помощью. Только не нужно ходить и выпрашивать, после проделанной работы, одобрение, якобы тебя заметили.А тебе что, советуют хе@рню?
было много выходных, еще вы приезжали столько было эмоций и сложно восстановиться, доделаю сегодня хвост и буду входить снова в норму)AlDmi ,почему ты сегодня спала до обеда и чем занята целый день?
Хорошо. Тем более, что в пример себе они берут от других только то, что выгодно имда это бессознательно происходит, ну емае, если старший болт забил (именно так это стороны выглядит!),и ему за это ничего нет, то и я могу.
никто не сидит в раздумьях о том, что там сегодня Андрей сделал, не воспринимай так буквально!
конечно, это же нарики!!! лишь бы за что уцепиться, лишь бы где продавить и сделать по-своемуХорошо. Тем более, что в пример себе они берут от других только то, что выгодно им
Сегодня догоню)
и выносите штрафников, пожалуйста, в отдельную ветку, кто урок не сделал за день! невозможно так отследить за всеми, кого сладкого лишать и на кого ругатьсяХорошо. Тем более, что в пример себе они берут от других только то, что выгодно им
а какое право ты имеешь в ванной отмокать, когда твоя мать и отец горбатятся ради оплаты твоего лечения?
Сегодня догоню)
А вчера, то уборка после выходных, то сам в ванной отмокал, а утром проснуться ни как не мог))