Понимаю. Сегодня до 23.00 делаю уроки, пофиг на нормуОлег, ты дал себе слабину ни один раз! Давай уж честно! Не трать время впустую, бродя по дому, ожидая одобрение за любое своё действие! Тебе не два года. Ты прекрасно понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо.
я же правильно понимаю, ты хотел сказать, пофиг на то, что есть программа минимум и после выполнения нормы ты будешь делать следующий урок?Понимаю. Сегодня до 23.00 делаю уроки, пофиг на норму
Андрей, с тебя же малолетки пример берут, как со старшего. Что ты им показываешь, чему учишь? Лени и отговоркам? Ты из ещё ворчать научи, будет не РЦ, а ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ.Меня, честно, расслабили выходные + на прошлой неделе был задействован по бытовым вопросам + "разбор характера" для меня тема новая и важная, да и не только для меня, но и для моей жены. Не пойми меня не правильно и не сочти за отговорки и оправдания. Да, многие расслабились, и я в том числе.
Да, все верноя же правильно понимаю, ты хотел сказать, пофиг на то, что есть программа минимум и после выполнения нормы ты будешь делать следующий урок?
Слава, сама понять уже не могу. Видимо, никогда сам ничего не делал, кроме учебы. А делали всегда за него. Он и не знает, как по-жизни идти правильно.А зачем ему одобрение? Мне интересно. Как думаете?
Дед Мазай
так ты читай, а не по буквам бегай глазами в мечтах о соли, что не понятно - пиши, нормальная отмаза - я не понимаю, совсем тупой - вэлком в мотивашкупотому что не понимаю сразу, перечитаваю по 100 раз
Сомневаюсь, что Алина берет с меня пример, или Олег, или Катя. Если я не делаю урок, то это не значит, что глядя на меня остальные тоже не выполняют норму. А если бы с меня брали пример, то все кружки были бы на месте)))Андрей, с тебя же малолетки пример берут, как со старшего. Что ты им показываешь, чему учишь? Лени и отговоркам? Ты из ещё ворчать научи, будет не РЦ, а ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ.
А наушники у тебя есть?и это тоже, и сам отвлекаюсь.
Если бы весь дом ворчал у нас бы идеальная чистота и успеваемость была. XDСомневаюсь, что Алина берет с меня пример, или Олег, или Катя. Если я не делаю урок, то это не значит, что глядя на меня остальные тоже не выполняют норму. А если бы с меня брали пример, то все кружки были бы на месте)))
У вас один девиз, видимо; «один за всех, и все за одного», оболтусы.Сомневаюсь, что Алина берет с меня пример, или Олег, или Катя. Если я не делаю урок, то это не значит, что глядя на меня остальные тоже не выполняют норму. А если бы с меня брали пример, то все кружки были бы на месте)))
Я сам делал всё всегда, не клянчил ничего.Слава, сама понять уже не могу. Видимо, никогда сам ничего не делал, кроме учебы. А делали всегда за него. Он и не знает, как по-жизни идти правильно.
Вот пинками и нужно учить.Сомневаюсь, что Алина берет с меня пример, или Олег, или Катя. Если я не делаю урок, то это не значит, что глядя на меня остальные тоже не выполняют норму. А если бы с меня брали пример, то все кружки были бы на месте)))
Тогда в чем дело? Для чего тебе одобрение за любое действие?Я сам делал всё всегда, не клянчил ничего.
Какое одобрение? Не понялТогда в чем дело? Для чего тебе одобрение за любое действие?
Выходи "подлый трус"Игорь ты последние дни не укладывается в норму,что скажешь?
Или ты такими действиями внимание к себе привлекаешь?Какое одобрение? Не понял
какими действиями? Я не понимаю о чём выИли ты такими действиями внимание к себе привлекаешь?