Лень вперед вас родилась

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Виновата, разговаривала уже со всеми по поводу уроков, Алина с Катей идут по урокам хорошо, прошу прощения, что спим долго, в этом ошибка именно моя, так как девочки пример с меня берут. Такого больше не повториться, будем вставать со всеми. С Гошей неоднократно разговаривала по поводу нормы по урокам, хватило на пару дней. Буду менять отношение к тем, кто лениться, а тот, кто не выполнил норму- выносить в штрафную ветку
Опять вечно виновата.... Назад к началу откатилась? Все знаешь... Планируешь , выполняешь и требуешь от других(((

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ты баран((( снова за бараньи штучки...Что бы не сказали , всегда кто -то или что -то виновато.
Мать поздоровается "не мешай",....я приду не вовремя ... молчит((( Игорь... *******... я тебя только похвалила ... ((( ГАВНЮК...
Свет, я не пытаюсь доставить каму-то неудобств или как-то напрячь кого-то, я без злово умысла прошу не мешать, когда я занят. Совесть ведь тоже иметь надо, я же в конце концов такойже человек как и вы, а не шавка какая-то удовлетворяющая прихоти каждого, разорваться-же я не могу, и всем угодить тоже не реально. Я вот ответил тебе на вопрос по поводу нормы, так зачем спрашивать второй раз (мама), потом третий раз (Натали), пусть сначало расберуться в чём дело, а потом уже начинают ко мне пристовать. И вообще из мухи как всегда Натали слона сделала, сказал-же что сегодня догоню, что ей ещё не хватает!? И право помыться у меня есть в любой момент! И деньги родителей моих пусть она считает, пусть свои считает, а в чужой карман смотреть - верх безкультурства!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ToTktoBrosil За Лехой глаз ,да глаз! Этот мерзавец- обыкновенный тунеядец гоповский... И аватарку ему вбахай соответствующую, согласно его дворовой распальцовке!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Свет, я не пытаюсь доставить каму-то неудобств или как-то напрячь кого-то, я без злово умысла прошу не мешать, когда я занят. Совесть ведь тоже иметь надо, я же в конце концов такойже человек как и вы, а не шавка какая-то удовлетворяющая прихоти каждого, разорваться-же я не могу, и всем угодить тоже не реально. Я вот ответил тебе на вопрос по поводу нормы, так зачем спрашивать второй раз (мама), потом третий раз (Натали), пусть сначало расберуться в чём дело, а потом уже начинают ко мне пристовать. И вообще из мухи как всегда Натали слона сделала, сказал-же что сегодня догоню, что ей ещё не хватает!? И право помыться у меня есть в любой момент! И деньги родителей моих пусть она считает, пусть свои считает, а в чужой карман смотреть - верх безкультурства!
Миксер мне в глаза 🤦‍♂️

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Игорян, вся твоя правда катит в трезвом обществе, не забывай, что ты реабилетант, а это её работа.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А что значит «занят»? Что за предвзятое отношение к воспитателю? У Наташи 13 ребиков!!!!! + универ+собственная жизнь!!! Вот она реально занята! А у тебя один урок и ответы на форуме ВСЕМ, а не выборочно, и без тявканья!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Игорь... "дипломатия" твоя в этой теме не уместна(((( ПРАВИЛА для вас всех одинаковы.... И если тебе сделали замечание, вопрос задали..... это не из праздного любопытства((((
И деньги родителей моих пусть она считает, пусть свои считает, а в чужой карман смотреть - верх безкультурства!
НАТАЛЬЯ ВОСПИТАТЕЛЬ не тебе ее культуре обучать(((( и если ВОСПИТАТЕЛЬ тычет вам родительскими деньгами, значит вы их просираете ((((

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь... "дипломатия" твоя в этой теме не уместна(((( ПРАВИЛА для вас всех одинаковы.... И если тебе сделали замечание, вопрос задали..... это не из праздного любопытства((((

НАТАЛЬЯ ВОСПИТАТЕЛЬ не тебе ее культуре обучать(((( и если ВОСПИТАТЕЛЬ тычет вам родительскими деньгами, значит вы их просираете ((((
Хорошо Свет, я понял, буду спокойнее себя вести и всем отвечать.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
А что значит «занят»? Что за предвзятое отношение к воспитателю? У Наташи 13 ребиков!!!!! + универ+собственная жизнь!!! Вот она реально занята! А у тебя один урок и ответы на форуме ВСЕМ, а не выборочно, и без тявканья!
Занят - это когда занимаюсь делом.
Предвзятого отношения нет.
Универ + собственная жизнь Натали меня ни как не касаются.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Занят - это когда занимаюсь делом.
Предвзятого отношения нет.
Универ + собственная жизнь Натали меня ни как не касаются.
Вот именно, Игорь, а её ваша жизнь очень даже касается. Она помогает вам выползти из дерьма. И не смей в таком тоне разговаривать со старшими по званию.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Хорошо Свет, я понял, буду спокойнее себя вести и всем отвечать.
3 месяца, гормоны в шоке, печенка тоже не врубается, она на износ молотила, запасаясь на загул, а его нет, как так, такой биологический порог

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И вообще из мухи как всегда Натали слона сделала,
чего-чего? из мухи слона? ты посмотри на отчеты! посмотри на отношение к занятиям, ни один человек про это написал.
это ваше выздоровление, это ваша жизнь, которой играть никак нельзя!
в борьбе со смертью все методы хороши.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
SKYWALKER Саша,
Тема заведена давно, но актуальна как никогда. Ознакомься. Прими к сведению. А то и выпиши, там есть несколько фраз не в бровь, а в глаз.
Подумай, проанализируй и отпишись.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER Саша,
Тема заведена давно, но актуальна как никогда. Ознакомься. Прими к сведению. А то и выпиши, там есть несколько фраз не в бровь, а в глаз.
Подумай, проанализируй и отпишись.
я в рабочие дни делаю все что могу. работаю по максимому , если ты не помнишь, я бросил сиги, не хожу на перекуры , не треплюсь языком после приема пищи, а то что я не успеваю прочитать такой огромный объем литературы , то это значит что мне не под силу пока читать столько , я в жизни столько не читал

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я в рабочие дни делаю все что могу. работаю по максимому , если ты не помнишь, я бросил сиги, не хожу на перекуры , не треплюсь языком после приема пищи, а то что я не успеваю прочитать такой огромный объем литературы , то это значит что мне не под силу пока читать столько , я в жизни столько не читал
Надеюсь, что только ПОКА. Дело в привычке.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Саша тут в рц ВСЕ и я в том числе когда торчал книги читал по минимуму, в этом и суть лечения, научиться делать то,чего не делал раньше. Я себя мотивировал тем,что скорее хотел увидеть детей, вернуться в трезвую жизнь, а так же ставил себе задачу делать чуть-чуть больше чем вчера. Найди для себя оптимальный способ делать уроки, не позволяй себе расслабиться, пойми что родители платят большие деньги за твоё лечение и один день стоит дорого. Если ты в месяц 4 дня отдохнешь, потом ещё 4 дня ты дежурный, то в месяц ты примерно 10 дней не занимаешься, так? Значит за пол года ты на 60 дней увеличиваешь своё пребывание в рц. Подумай над этим, каждый день дорог и важен. Это твоё время. Береги его.

Сверху