- Реакции
- 36,846
А неделя прошла?Главное эффективно ))
Неделя
А неделя прошла?Главное эффективно ))
Неделя
Ни как нет , завтра крайний день...А неделя прошла?
Вот в понедельник и на выход с вещами.Ни как нет , завтра крайний день...
принял , обработал ))Вот в понедельник и на выход с вещами.
Привет Саш, что ж тут веселого ?принял , обработал ))
обнял , поднял
Покружил-поставил?принял , обработал ))
обнял , поднял
Прошу прощения , через чур обрадовался ...Привет Саш, что ж тут веселого ?
Я не могу не ответить на такое сообщение)))Покружил-поставил?
Вот скажи, ты в жизни сталкивался со злоупотреблением власти?урок 16
Злоупотребление властью
Есть люди такие , которые в силу своего положения или профессии имеют огромную власть над остальными людьми и их жизнями , в первую очередь сюда попадают адвокаты , судьи , политики...
на примере судьи можно сказать , что он имея огромное положение среди чинов , может как оставить свободным от тюрьмы человека , так и легко его её лишить.
Неся огромную ответственность , за свершения правосудия - как понимания следует он та не само правосудие , он обычный человек , которой просто наделён определенными полномочиями, он считает , что в силу своей власти может делать шибки на пример посадить невиновного или как обоснование темы , злоупотребить властью и не посадить виновного...
К сожалению,из за отсутствия понятной информации юридические основы процесса и последующий вердикт обычно остаются глубочайшей тайной для непосвященных, и у них часто создается впечатление, обоснованное или нет, что они стали жертвой жестокой судебной несправедливости.
Народ же имеет право удостоверится в справедливости вышестоящей власти , ибо в некоторых делах требуется некая гласность, то есть народ имеет право осуществлять надзор за действиями властей...
по такой причине можно прийти к выводу , смотря со стороны народ имеет право тщательно следить за этичностью поведение выше поставленных лиц , дабы исключить несправедливость с их стороны
Чему обрадовался то в итоге ?Прошу прощения , через чур обрадовался ...
Утром только смогу точно сказать, к сожалению.вас завтра ждать ?
Да , речь идет не только же о власти среди чинов , властью обладает обычный мастер на работе среди своих подчерненныхВот скажи, ты в жизни сталкивался со злоупотреблением власти?
Полетели то куда ?Я не могу не ответить на такое сообщение)))
Так точно.
Принял - обработал
Обнял - поднял и полетели )
Да уже нет желания радоваться , кажется вы снова не приедете...Чему обрадовался то в итоге ?
Утром только смогу точно сказать, к сожалению.
про то и речь, конкретизирую еще, возможно сам где-то пользовался положением ?Да , речь идет не только же о власти среди чинов , властью обладает обычный мастер на работе среди своих подчерненных
В трезвое будущее и ясный светлый умПолетели то куда ?
А я говорю "понял-принял"Принял - обработал